Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 66 з 335 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Вегетарианство

Звідки Ви
    Гандурас
    Дописів
    1 967

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    Таак-с от темы тихонько отошли)))
    Расскажите, а голодание только для вегетар. полезно чы не(мож и для малокушающих мясо?)
    зачем голодать главное непереедать

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від mennen Переглянути допис
    зачем голодать главное непереедать
    Говорят, обмен веществ улучшается. Хотя моя знакомая периодически голодает под присмотром специалистов, говорит, обмен веществ нормализовался... а я вот смотрю на нее, а она все толстеет и толстеет с каждым днем... да и вообще, не очень выглядит.

Дописів
    25 723

Типово

Расскажите, а голодание только для вегетар. полезно чы не(мож и для малокушающих мясо?)
    Голодание полезно всем, только это надо уметь делать и правильно из него выходить Но ваабще-то, все полезно во что веришь, что оно полезно, НО если хоть на секундучку сомневаешься, то все...........
    Я например могу управлять венами, если не хочу, то надо очень постараться, что бы правильно проколоть мне вену. Это я к тому, что вера - это сила. И если голодать то надо верить, что это полезно, потому как можно и навредить, но с помощью голода можно вылечить много болезней, если не все

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Они не голодающие - они вечноголодные...ведро каши в день неохота сьедать...вот и голодают поневоле...бедолаги
    Для малокушающих просто обязательно нужно мясо - сьел кусочек и сыт...или Вы ведро каши предпочитаете?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Naden"+ka Переглянути допис
    Я например могу управлять венами
    это как это?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    Говорят, обмен веществ улучшается. Хотя моя знакомая периодически голодает под присмотром специалистов, говорит, обмен веществ нормализовался... а я вот смотрю на нее, а она все толстеет и толстеет с каждым днем... да и вообще, не очень выглядит.
    Значит в периоды неголода, она много ест. Что бы наладить обмен веществ голодом, надо выстроить схему подходящую для тебя. Можно и сорок дней быть в голоде...............хотя после сорока, точно наладитса.
    И еще, из голода нужно правильно выходить

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Это глупости, прекрасная daffka, когда голодаете, организм схавывает ваши мышцы. Жир сжигается только в митохондриях этих же мышц, то есть голодание замедляет метаболизм...та накачанная девушка имеет почти такой же метаболизм, как и мужчины, потому , что у нее много мышц...

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    это как это?
    А они начинают прятаться, гулять их поймать трудно, но стоит мне "позволить" уколоть себя - все сразу нормализуетса. Меня даже не раз медсестры просили, что бы я "разрешила" им сделать это.

Дописів
    5 706

Типово

Значит в периоды неголода, она много ест. Что бы наладить обмен веществ голодом, надо выстроить схему подходящую для тебя. Можно и сорок дней быть в голоде...............хотя после сорока, точно наладитса.
    И еще, из голода нужно правильно выходить
    Ну я уж не знаю, говорит, что все правильно делает, ее наблюдает кто-то... Ест да, немало, я ей тоже самое говорю, но... зато голодает. Это я к чему -есть в меру и голодать не придется. А на счет болезней тоже слышала что можно вылечить, но примеров в жизни не видела.

Звідки Ви
    Гандурас
    Дописів
    1 967

Типово

мясо - сьел кусочек и сыт
    наедаюсь только кашами, макаронами и картошкой, остальное влазит очень много, а главное что через час обратно голодный.

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    это как это?
    Это значит, что у нее неустойчивая вегетативная нервная система, когда берут кровь с вены, она, наверное нервничает и сжимает сосуды...

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Adon Переглянути допис
    Это глупости, прекрасная daffka, когда голодаете, организм схавывает ваши мышцы. Жир сжигается только в митохондриях этих же мышц, то есть голодание замедляет метаболизм...та накачанная девушка имеет почти такой же метаболизм, как и мужчины, потому , что у нее много мышц...
    Дело-то не похудении Я спорить не буду с Вами, но о процессах голода написано много, можете почитать, а потом мы с Вами поспорим

Звідки Ви
    Гандурас
    Дописів
    1 967

Типово

пойду заморю червячка ))

Дописів
    25 723

Типово

Ну я уж не знаю, говорит, что все правильно делает, ее наблюдает кто-то... Ест да, немало, я ей тоже самое говорю, но... зато голодает. Это я к чему -есть в меру и голодать не придется. А на счет болезней тоже слышала что можно вылечить, но примеров в жизни не видела.
    Все верно.

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

наедаюсь только кашами, макаронами и картошкой, остальное влазит очень много, а главное что через час обратно голодный.
    та ладна...сьеште кило жаренной свининки( с хлебом канена - мы же славяне))...посмотрите через скока есть захочется...

Дописів
    25 723

Типово

А я вермишелью не могу наестса, хочетса тазик ее съесть.
    У Вас быстрый обмен веществ, наверное. Вы худой?

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Дело-то не похудении Я спорить не буду с Вами, но о процессах голода написано много, можете почитать, а потом мы с Вами поспорим
    У меня сосед давно голодал по какому-то Полю Брегу (вроде так)...так на 40 день голодания мы ему скорую вызывали...иначе бы ласты склеил

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Adon Переглянути допис
    ...сьеште кило жаренной свининки...
    Не, ну шо за люди? Пошла есть.
    Спасибо за то, что хоть без фото шашлыка обошлось

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Все верно.
    daffka Вас убедила, шо мяса нужно есть в меру?! Молодчина!

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Не, ну шо за люди? Пошла есть.
    Спасибо за то, что хоть без фото шашлыка обошлось
    ...не партесь, главное про приседания не забудьте

Сторінка 66 з 335 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті