Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 191 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3802, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Перерасчет пособия по уходу за ребенком

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Типово

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    не ну а конкретно есть предложения.а то пашу я один мама получает аж 130 грв. мож можна надуть гос-во
    вот интересно! а зачем, Вы думаете, куча юристов работает именно над этим вопросом? чтобы медаль получить?

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Да?
    А я вот наконец-то подала документы на начисление помощи по уходу до 3х лет, муж официально не работает, обещали начислить больше, чем 130... но пока еще небыло ничего...

А у меня такой вопрос: я подала документы через пол года после ухода в декрет, сказали , что начислят и за прошедшие пол года, если напишу объяснительную где меня носило предидущие пол года... А кто знает на чье имя писать?

Вы обязаны по закону подать документы не позднее 6 месяцев С МОМЕНТА РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА, а не ухода в декрет.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Smile

Пока искала сумму прожиточного минимума нашла вот такой полезный ресурс, по их словам
    Хранилище информации по судебной практике в области восстановления конституционных прав мам на социальную помощь по рождению ребенка и по уходу за ребенком до достижения ним 3-х лет

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    Пока искала сумму прожиточного минимума нашла вот такой полезный ресурс, по их словам
    о нем здесь уже писали. и ресурс действительно полезный для тех, кто сумеет ним воспользоваться ))

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від Witch Переглянути допис
    Вы обязаны по закону подать документы не позднее 6 месяцев С МОМЕНТА РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА, а не ухода в декрет.
    Ну я опоздала и конкретно Но - всё ок! Написала объяснительную - и всё. Так что не знаю что там по закону....

Дописів
    292

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    у нас муж не работает вообще, я получаю 130 грн на ребёнка, малообеспеченными не считаемся. Потому как если не инвалид - иди работай.
    И как вы живёте??? Трое на 130 грн??? Ещё и с 10-мес ребёнком?! Видимо, вам помогают родители...
    А то, что муж не работает, увы, это только горе вашей семьи.
    Малообеспеченными считаются те, кто по серьёзным причинам имеет низкий достаток. Ещё и за последние пол-года...

Дописів
    292

Типово

ПС: если отпуск по уходу за ребёнком до 3-х лет, то начисляют с момента подачи заявления. Даты подачи заявления. Обычно, подают сразу, когда и на единоразовую.

Дописів
    501

Типово

Цитата Допис від Witch Переглянути допис
    Я лично подавала документы в сентябре, родила в январе. Меня, конечно , спросили , где меня носило. Сказала - далеко живу от места прописки (ну и от моего отделения соцзащиты) , их это устроило. Объяснительных не писала.
    Сказали только, что начислять за пропущенные месяцы не будут. В итоге начислили за все месяцы.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    10

Типово

Мамочки,а кто может подсказать куда обращаться,да и вообще с чего начинать, если молодая мама относится к Жовтневому району? Может телефон,чтоб узнать дни,часы приема? Заранее спасибо

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

Конструктивный вопрос - кто знает адвоката занимающегося такими делами (у которого так сказать все поставлено на поток)
    а также сколько стоит поручить это все готовить и делать представителю (адвокату)

Типово

Девочки,я вообще темная в этих вопросах!Подскажите как и что и с чего и когда начинать??!!!
    Главный вопрос- я не работаю. В чем разница начисления выплат и подачи документов для работающих и неработающих беременных?
    Слышала,что если я не работаю,то буду получать 130 грн в мес.,а если беременная женщина работает, то после рождения она получает помощь в сумме ее официальной зарплаты на последнем месте работы. Это правда?

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Цитата Допис від S&A Переглянути допис
    И как вы живёте??? Трое на 130 грн??? Ещё и с 10-мес ребёнком?! Видимо, вам помогают родители...
    А то, что муж не работает, увы, это только горе вашей семьи.
    Малообеспеченными считаются те, кто по серьёзным причинам имеет низкий достаток. Ещё и за последние пол-года...
    так а я что, я так и написала вроде причём к тому написала, что не стоит "дурить" государство, потом если докопается какая проверка, заставят всё вернуть. Будет обидно.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    52

Типово

Девочки а где находится собес? куда нести справку из ЖК для получение дородовых?

Дописів
    0

Типово

Сегодня было основное заседание. Представители УТСЗН не явились. Рассматривали без них. В общем судья удолетворила иск частично только по пособию по уходу за ребенком до трех лет за 2007 год а это в нашем случае ноябрь и декабрь. передомной была еще одна девочка я присутствовала на ее заседании тоже решение было анологичное не смотря на то что обоснование у нас было по разным законам. в общем как я поняла штампуют под капирку решения. А вообще если честно то беспредел в судах. Судья начинает заседание не вовремя , документы просматривает мельком такое ощущение что она их впервый раз видит. Так что будим готовится к апеляции.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Шашлык а в каком районе вы судетесь? через какое время вы получили письмо з суда, после подачи заявления? а то я отдала ещё 13 апреля - ни ответа, ни привета. я в жовтневом

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від kementari Переглянути допис
    Конструктивный вопрос - кто знает адвоката занимающегося такими делами (у которого так сказать все поставлено на поток)
    а также сколько стоит поручить это все готовить и делать представителю (адвокату)
    ну так Просто человек этим же занимается. только ваше присутствие все равно надо будет везде и все заявы сами должны будете носить, а он только подскажет, как правильно написать, куда отнести и на какой закон ссылаться. Естественно за это возьмет денежку и по отзывам девочек - не малую
    Востаннє редагував Конфетка: 20.05.2009 о 16:10

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Лёля, в райисполком вам, если вы в Приднепровске.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    Шашлык а в каком районе вы судетесь? через какое время вы получили письмо з суда, после подачи заявления? а то я отдала ещё 13 апреля - ни ответа, ни привета. я в жовтневом
    Район - Ленинский. отдавала я документы в суд после 14 января и первое заседание было назначено на 20 апреля. Так что ждите.

И я б не сказала что Просто человек берет немалые деньги за свои услуги вполне приемлемые расценки и размер оплаты его услуг зависит только от результата.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

А кто-нибудь знает.. на какую ставку нужно выходить на работе, чтобы сохранилось пособие по уходу за ребенком до 3-х лет- 0,5 ставки... 0,25 ставки????

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Цитата Допис від Miss-ka Переглянути допис
    А кто-нибудь знает.. на какую ставку нужно выходить на работе, чтобы сохранилось пособие по уходу за ребенком до 3-х лет- 0,5 ставки... 0,25 ставки????
    Неполный рабочий день - хоть 15, хоть 30 минут недорабатывать, как напишете в заявлении и как согласится руководство.

Сторінка 57 з 191 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті