| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пока искала сумму прожиточного минимума нашла вот такой полезный ресурс, по их словам
Хранилище информации по судебной практике в области восстановления конституционных прав мам на социальную помощь по рождению ребенка и по уходу за ребенком до достижения ним 3-х лет
ПС: если отпуск по уходу за ребёнком до 3-х лет, то начисляют с момента подачи заявления. Даты подачи заявления. Обычно, подают сразу, когда и на единоразовую.
Я лично подавала документы в сентябре, родила в январе. Меня, конечно , спросили , где меня носило. Сказала - далеко живу от места прописки (ну и от моего отделения соцзащиты) , их это устроило. Объяснительных не писала.
Сказали только, что начислять за пропущенные месяцы не будут. В итоге начислили за все месяцы.
Мамочки,а кто может подсказать куда обращаться,да и вообще с чего начинать, если молодая мама относится к Жовтневому району? Может телефон,чтоб узнать дни,часы приема? Заранее спасибо
Конструктивный вопрос - кто знает адвоката занимающегося такими делами (у которого так сказать все поставлено на поток)
а также сколько стоит поручить это все готовить и делать представителю (адвокату)
Девочки,я вообще темная в этих вопросах!Подскажите как и что и с чего и когда начинать??!!!
Главный вопрос- я не работаю. В чем разница начисления выплат и подачи документов для работающих и неработающих беременных?
Слышала,что если я не работаю,то буду получать 130 грн в мес.,а если беременная женщина работает, то после рождения она получает помощь в сумме ее официальной зарплаты на последнем месте работы. Это правда?
Девочки а где находится собес? куда нести справку из ЖК для получение дородовых?![]()
Сегодня было основное заседание. Представители УТСЗН не явились. Рассматривали без них. В общем судья удолетворила иск частично только по пособию по уходу за ребенком до трех лет за 2007 год а это в нашем случае ноябрь и декабрь. передомной была еще одна девочка я присутствовала на ее заседании тоже решение было анологичное не смотря на то что обоснование у нас было по разным законам. в общем как я поняла штампуют под капирку решения. А вообще если честно то беспредел в судах. Судья начинает заседание не вовремя , документы просматривает мельком такое ощущение что она их впервый раз видит. Так что будим готовится к апеляции.
Шашлык а в каком районе вы судетесь? через какое время вы получили письмо з суда, после подачи заявления? а то я отдала ещё 13 апреля - ни ответа, ни привета. я в жовтневом
ну так Просто человек этим же занимается. только ваше присутствие все равно надо будет везде и все заявы сами должны будете носить, а он только подскажет, как правильно написать, куда отнести и на какой закон ссылаться. Естественно за это возьмет денежку и по отзывам девочек - не малую
Востаннє редагував Конфетка: 20.05.2009 о 16:10
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks