Поищите по поиску, были такие темки уже.
Я прокалывала дочке в ТЦ Вавилон, салон "Зебра", очень все хорошо сделали, недорого и за месяц все зажило. Очень хороший подход к маленьким детям.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поищите по поиску, были такие темки уже.
Я прокалывала дочке в ТЦ Вавилон, салон "Зебра", очень все хорошо сделали, недорого и за месяц все зажило. Очень хороший подход к маленьким детям.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ofeliy а зачем срочно? Пробивают пистолетом, в пистолет заряжают сережки специальные из медицинской стали. Их носят месяц не снимая. Вы хотите сразу серьги другие одеть - не советую - больно.
пы.сы. У мну и у сына тож в субботу ДРа дырка на левом ухе, после 2-х месячного ношения все равно заросла. Тож буду пробивать до субботы
![]()
olla2007 ну ес ли симпатичные -то можно)) Я вон больше 2-х месяцев носила, ну чтобы наверняка. Какое там, 2 -х недель перерыва хватило, чтобы дырка заросла
![]()
olla2007 я даже не знаю, там где я прокалывала были на выбор симпатичные гвоздики. Вполне терпимо даже взрослой тете.
Пробивали уши месяцев в 7-8 пистолетом.
Вообще лучше прокалывать не в жару - тогда ранка лучше заживает.
Чем раньше прокалывать уши - тем быстрее все заживает и тем меньше крику при прокалывании.
Нас уши вовсе не беспокоили и уже недели через две поставили постоянные золотые сережки. Проблем никаких...
irobots.biz - Роботы для дома
ukrflora.biz - Цветы для сада
мы тоже хотим проколоть на днях
звонина на Артема, 89
там 90 грн стоит с позолоченными сережками...
Люди! Зачем сережки таким маленьким? Вы же ради того, чтобы похвастаться доставляете ребенку неудобства. Прокалывать пистолетом - да, практически не больно. Но потом надо сережку поворачивать, смазывать, может болеть, да и дернуть за сережку малышка может нечаянно.
Я своей прокалывала в 9 лет и это было ее осознанное решение и ее просьба.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Лично моей будет 10 лет! А если сразу свои золотые и удобные одеть???
Сорри, из Вашего сообщения не видно.
Насчет сразу золотые, ИМХО, это лишние неудобства. И, самое главное, процесс прокола будет болезненным. Т.к. придется сделать дырку, а потом по живому и больному вставлять сережку. По себе помню - удовольствие еще то.
А сережка, которая будет с пистолетиком - можно выбрать, там есть вполне симпатичные и мы даже потом их надевали, в летний лагерь, например, жаль потом одну таки потеряли.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
она уже просит менять ей сережки у нас их три пары а если не захочет то снимет и не будет носить,но я не знаю не одной девочки которая не хотела бы носить и помню себя в 5летнем возрасте как я постоянно доставала маму чтобы она мне их проколола,а она расуждала также как и вы,поэтому меня бабушка в тайне от мамы отвела в салон.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks