Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 22 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122 ОстанняОстання
Всього знайдено 436, показано з 321 по 340.

Тема: кашель

Дописів
    971

Типово

Спасибо

Синичка
    Guest

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    А кто знает, если месяц назад делали флюрографию, можно делать ренген бронхов? Мне терапевт по месту жительства говорит мол зачем зря облучаться, только флюрографию делали, а причин делать ренген она не видит, т.к. при прослушивании ничего не слышит..... А кашель меня достал! Сил нет, голова болит, когда кашляю, вот прочитала про прикорневой бронхит и трахеит и их только на ренгене видно? А анализ крови их не видит? У меня все в норме по нему.
    В принципе можно, делают же повторные и в разных проекциях. Чаще бронхит видно как усиление рисунка, но не всегда его видно, к тому же действительно дополнительное облучение.
    Есть еще такой вариант - это гиперактивность брохов с бронхоспазмом, все-таки чаще проводят если кашель приступообразный, тогда желательно сделать спирографию как Вам уже посоветовали.
    И еще, если говорить о теории , то самые чувствительные кашлевые зоны - это гортань, а также место разветвления трахеи и бронхов...
    В общем, к Мыфе +1, можно только говорить о возможных вариантах.

Дописів
    2 462

Типово

Miss-ka, я вот тоже в прошлом году не болела и кашля этого не было. А в этом году напасть какая-то! Флюографию сделала как заболела, 20 февраля. Так вот сделали флюшку, выхожу я она тетка мне: ой, не нравится мне ваш снимок, будем переделывать! Я смотрю на мой снимок, а на мониторе на легких такие 2 симметричных круга черных, я в шоке! Иду опять, а она меня не как обычно поставила к той штуковине грудью прижаться, а наоборот спиной и не прижиматься. Сделала и говорит: все нормально, ну и написала как обычно...легкие без особенностей, .... Я ее допытываться в чем было дело, а она не ведется! Кто понимает, что могло быть?

И мне эти АЦЦЦ и прочие протисывает и руками разводит!
    Мыфа, и другие спасибо за участие в теме!

Синичка
    Guest

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Я смотрю на мой снимок, а на мониторе на легких такие 2 симметричных круга черных, я в шоке!
    Может молочные железы?

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Мыфа, Вас приятно читать! +1
    дай бог, чтобы не только писали красиво, а и лечили правильно

Дописів
    2 462

Типово

Спасибо всем за отзывы в личку! Не хочу сглазить, но сегодня кашель почти исчез! (ттт) Надеюсь хотя бы до следующего года.....

Дописів
    60

Типово

скажите, а годовалому ребенку какой компресс можно сделать и не будет ли он его сдирать? А может помазать чем можно? (жиров всяких дома не имеется )

Типово

Я только гомеопатии доверяю.Из своего опыта лучший всетаки "БИТНЕР".От кашля при ангине и ларингите "ВОКАРА",а при трахеитах и бронхитах "АТМА" особенно если ребенок аллергик.А из старых бабушкиных способов порошочек горчицы в носочки на ночь и теплое молоко с "боржоми".

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

а к врачу не пробовали обращаться?
    .

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    +100. Читаю и балдею. Мамочки, у вас же совсем маленькие детки. Вы последствий такого самолечения не боитесь? На себе тренируйтесь!

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    +100. Читаю и балдею. Мамочки, у вас же совсем маленькие детки. Вы последствий такого самолечения не боитесь? На себе тренируйтесь!
    тупые мамашки не понимают, что кашель может быть например от рака легких в начальной стадии (когда еще можно спасти ребенка) или от туберкулеза
    .

Типово

тупые мамашки не понимают, что кашель может быть например от рака легких в начальной стадии (когда еще можно спасти ребенка) или от туберкулеза
    Не пугайте вы так...и я надеюсь что к врачу мама обращалась...и лечение наверняка назначили...а в том что родители делятся информацией и советами по моему нет ничего криминального и тупого...и ненадо вешать на людей ярлыки и оскорблять.А вы не подозреваете,что на форуме могут находится также люди с медицинским образованием?Вдобавок могу сказать,что врачи зачастую оказываются тупее пациентов и вместо лечения калечат...не сталкивались?Значит повезло...
    Востаннє редагував мышка-НАРУЖКА: 20.05.2009 о 11:50

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від wild cat Переглянути допис
    я делаю компрес из листка капусты и меда (теплым)
    кто как лечит,и что более эфективно?из народной медицины?
    Смотря какой возраст и причина кашля.
    Нам "Амброксол" хорошо помогал или просто растирка мазью "Доктор Мом", "Доктор Тайс". Сироп "Бронхипрет" пьем - тоже очень хорошо нам помогает.
    "Гербионе", "Амбробене". "Флавамед" - вообще не момогают.

Но лучше лечение кашля держать под контролем врача, чтобы не дай Бог не переросло в пневманию и т.д.

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Смотря какой возраст и причина кашля.
    Нам "Амброксол" хорошо помогал или просто растирка мазью "Доктор Мом", "Доктор Тайс". Сироп "Бронхипрет" пьем - тоже очень хорошо нам помогает.
    "Гербионе", "Амбробене". "Флавамед" - вообще не момогают.

Но лучше лечение кашля держать под контролем врача, чтобы не дай Бог не переросло в пневманию и т.д.
    Да растирочки классные!Есть еще хороший сироп "Бронхобрю",он даже при начальных стадиях пневмонии назначается и сироп подорожника "доктора Тайса"...подорожник вообще хорошее лекарство при пневмониях.А вообще ,девочки,сейчас сезон аллергенов пошел - будьте осторожны!Меня в детстве грамотеи-врачи от пневмоний лечили,а оказалась аллергия...сейчас благо дело можно выбирать специалистов.Кстати у моего ребенка аллергия накопительного типа,так что может давать даже температуру под 40,если антигистамины не дать

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

Цитата Допис від wild cat Переглянути допис
    я делаю компрес из листка капусты и меда (теплым)
    кто как лечит,и что более эфективно?из народной медицины?
    Из народной медицины и мы делали такие компресы, помогают. А из лекарств на ночь мазали пятки и немного грудочку скипидарной мазью (согревающая, при повышенной температуре нельзя), помогает лучше чем доктор Мом или сироп Проспан.

наш врач дельных советов не даёт, говорит - а что у вас есть? ааа вот это? ну да да, давайте это. Мы - а это можно? а компрес можно? Он - да, это хорошо, можно. При этом может посоветовать афлубин, который не направлен на лечение кашля.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від мышка-НАРУЖКА Переглянути допис
    Я только гомеопатии доверяю.Из своего опыта лучший всетаки "БИТНЕР".От кашля при ангине и ларингите "ВОКАРА",а при трахеитах и бронхитах "АТМА" особенно если ребенок аллергик.А из старых бабушкиных способов порошочек горчицы в носочки на ночь и теплое молоко с "боржоми".
    Классный совет малышу давать 40% Битннер-ум есть в голове

Мамаша ребенка обратитесь к педиатру

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Классный совет малышу давать 40% Битннер-ум есть в голове

Мамаша ребенка обратитесь к педиатру
    я думаю, имелся ввиду не бальзам, а препараты этого бренда. например, Вокара, Афлубин

Типово

Ребенку 5 лет кашляет уже второй месяц. Испробовали все и сиропы от кашля самые разные: Амбробене, Тайса с подорожником, афлубин пили на начальной стадии думали простудился. Сейчас направили к аллергологу, прописал вначале сироп "Трайфед" и в нос виброцил. Пропили неделю не помогло. Решили пойти к платному врачу в клинике семейной медицине, проффесору. Он тоже сказал, что аллергический кашель. Прописал промывать нос Хьюмером, и сироп от кашля Эриус (оч. дорогой оба лекарства одно 70, другое 90 грн.). Выпили все ничего не помогает, как кашляет так и кашлял.:cry
    Сделали рентген воспаления легких нету, но усилен какойто сосудистый рисунок, аллерголог сказала может быть аллергический бронхит. Прописала антибиотики ровамицин. Сейчас думаем давать или не давать. А педиатр сказала лучше не давать все равно не поможет

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Vesna Переглянути допис
    наш врач дельных советов не даёт, говорит - а что у вас есть? ааа вот это? ну да да, давайте это. Мы - а это можно? а компрес можно? Он - да, это хорошо, можно. При этом может посоветовать афлубин, который не направлен на лечение кашля.
    а поменять врача не пробовали? или вы живете в селе татарбунарского района одесской области и ближайший другой врач у вас на расстоянии 100 км?
    .

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

Команданте, при необходимости поменяли бы! Вылечились сами. Был бы кашель с опасениями, нас бы в сад не пускали.

Сторінка 17 з 22 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті