Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Береги от меня....а то сумка у меня большая....
Жалко то, что сегодня прозвонила кучу телефонов - везде хочуть многа денех(самое обидное, то что у половины в этих объявах написано, что коты без родословной, но везде цена была от 1500
)
Гады![]()
Марс красавчик!
А где ж фотка в одежке?
Все невозможное возможно))) было бы желание
Держу слово, данное Deko, уже:
Наташа ,на этих новых фотках , совсем другое дело, Боня вполне приличный кот, а вообще надо только в реале смотреть, так точно не ошибешся.
Девочки, а вы своих малышей кому оставляете, если уезжаете? Никто не знает, есть ли у нас такая услуга в городе и сколько это может стоить? А то я на следующей неделе уезжаю, и муж тоже. Ребенка бабушке, а кота куда еще не решили.
вот здесь есть темка по поводу этого
http://gorod.dp.ua/forum/showthread....D%FB%F5&page=3
Уезжаю во вторник вечером, приезжаю в субботу утром.
За ссылку спасибо, да мы не привитые, боязно отдавать.
Люди добрые !!! Подскажите где в Днепре можно найти котёнка породы канадский сфинкс ???
Да везде, это совсем не редкость, зайдите на Slando, канадов там море и на любой вкус и доставить обещают![]()
Да хочется посмотреть, пощупать
Не телевизор же покупаешь, а друга выбираешь![]()
тогда с шоколадкой (а лучше с чем-то покрепче) проситесь в гости к ks (у нее маленькая канадка
), потом не с шоколадкой (терпеть не могу шоколад), можно шото другое и приезжайте ко мне смотреть дончака (только если подходит велюр), если нет, то дальше едете к KsB, тоже с чем-то и смотрите дончака, но голого и потом садитесь и решаете, кто вам больше по душе
![]()
а ну нас утром опять приключение было
Я открываю окна пластиковые (знаете верхушку, т.е. не полностью) и стал Бонька проявлять к тому, что за окном повышенный интерес. Я аж даже переживать стала, шоб не допрыгнул и не выскочил
Сегодня утром слышу из другой комнаты истошный Бонин крик, дети тоже орутЯ бегом к ним. А это чудо все таки покусился на окно, попытался пролезть в него, сам не смог, а лапа застряла, а сам повис....ужас. Я его еле достала. Лапка, слава Богу не поломана, но хромал, она даже немного припухла (но становится, даже когти драл).
Ну что это такое. Че у ваших все нормально, а у нас то целлофан, то окно теперь, ну че не так как у людей? Шо блин за исследователь нашелся?
Надеюсь, что теперь он понял и больше не полезет. Очень надеюсь на его разумность....![]()
Востаннє редагував Staylik: 20.05.2009 о 12:27
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks