Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2039 з 2569 ПершаПерша ... 1039153919391989202920302031203220332034203520362037203820392040204120422043204420452046204720482049208921392539 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 40 761 по 40 780.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Марганцовку можно купить без рецепта в аптеке №9 на углу Жуковского и К.Маркса. Килограммчик вам не продадут, конечно , так как марганцовка (перманганат калия) внесена в список прекурсоров, но пару бутылечков-вполне!!!
    о! спасибо!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від tsarevna Переглянути допис
    т.е можно обойтись и без этой трубочки???
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мне она еще ни разу не понадобилась.
    мне тоже . Ни разу!!! Даже не знаю, как выглядит это орудие пыток

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    УРА! отпали все сомнения, теперь нужно думать, куда еще
    думаю, может в 56.
    А вообще я бы конечно хотела родить дома, на родненьком диванчике, конечно, не без контроля врача. В России это уже очень популярно становится, хотя врачи и бьют тревогу по этому поводу.
    У меня у знакомой с Кривого Рога девочка дома родила, сознательно, всё отлично. Правде, были какие то проблемы с бумагами.
    Я намылилась в 56 к Кольцовой.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    мне тоже . Ни разу!!! Даже не знаю, как выглядит это орудие пыток
    Могу сфотать и выставить

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

а это точно? ато у меня родственница собирается там рожать, как раз в октябре!
    Вы, чтоб наверняка, уточните у заведующей.

Дописів
    2 940

Типово

а это точно? ато у меня родственница собирается там рожать, как раз в октябре!
    и нам скажите, пож

RONY, мне тоже пока 56 блтже к душе. Еще наверняка не думала

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

RONY, у меня раньше, надеюсь, что успею и не будет никаких моек

Nataly_Lepet, последний хороший отзыв о жд был как раз от девочки у которой очень тяжелые роды были. она им пол предродовой разгромила там

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Я 11 лет назад газоотводную трубку делала из самой маленькой детской клизьмочки.Просто обрезала ее посередине и вставляла когда доця нервничала, беспокоилась.Стока газов выходило!Можно было и не вынимать ее.Просто постоянно.А сейчас вроде Эспумизан дают деткам и ничего не мучает.наверно у кого как.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Я 11 лет назад газоотводную трубку делала из самой маленькой детской клизьмочки.Просто обрезала ее посередине и вставляла когда доця нервничала, беспокоилась.Стока газов выходило!Можно было и не вынимать ее.Просто постоянно.А сейчас вроде Эспумизан дают деткам и ничего не мучает.наверно у кого как.
    Это точно, у кого как. У моего знакомого у дочки они пользовались пипеткой, а у знакомой у сыночка, вообще, таких проблем не было!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Вы, чтоб наверняка, уточните у заведующей.
    насколько я слышала он сейчас закрыт!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Сейчас он на мойке, наверное, а потом что-то другое будет!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Открыт. Вчерась санстанция приходила принимала мойку.

Smile

Всем огромное спасибо за поздравления!!!

Вот, наконец выдалась минутка и я добралась до отчетика
    Простите заранее, что много слов, просто накопилось))

Начну, пожалуй, с того момента как меня из-за отеков положили на сохранение - это случилось в 36 недель. Пролежала я в стационаре полторы недельки, и на выходные меня отпустили домой (как раз было 9 мая и куча выходных) Во вторник 12 мая я должна была вернуться обратно в стационар долеживать до срока родов, до 28 мая
    9 мая мы с мужем сходили на шашлычек, днем у меня переодически твердел животик, я все думала что это Тренировочные схватки, которые могут быть с 36-38 недельки. Возможно так оно и было)))
    Ночью с 10 на 11 животик твердел чаще, плюс добавилась тяжесть в кишечнике и я все грешила на последнего, думав что что-то съела не то. 11 мая целый день шила малышу одежку и стегала одеялко, все перегладила и сложила малышу необходимое в роддом, я как чувствовала что на следующие выходные меня домой не отпустят (почему-то). Со мной все время была мама, мы еще смеялись над моими типа тренировочными схватками, особенно когда я на полу лазила и стегала одеяло хватало особенно часто))) Я еще шутила, говорю: "поеду завтра рожать, наверное", мама пригрозив пальчиком пузику, просит малыша подождать до 20 числа хотя бы)) чтобы родные успели доделать ремонт в нашей с малышом комнате.
    Ночью животик хватало раз-два в час, утром все тоже самое. Сначала накатывает волной, затем наступает тонус и тянет вниз к кишечнику. Меня немного смутило то, что каждый раз когда хватало я просыпалась. Я слышала, что тренировочные обычно не будят во сне. Это мне показалось странным. Ну, в общем я не беспокоилась, ведь стационар от роддблока одними дверями разделяется))) так что, если что, бежать не далеко будет. Хотя малышу еще бы три недельки сидеть у меня внутри))).
    Так вот, 12 мая я легла снова в стационар ниочем не подозревая и дальше. На осмотре врачи сказали, что возможно войду в роды, но конкретно когда ответа не было. Протянув до вечера, с переодическими потягиваниями внизу живота, я стала замечать, что они стали учащаться и стали более четкими. В 20.00 расстояние между стягиванием было 3-5 мин, и держалось оно 30-60 секунд. Я уже думала, вот это уже точно оно, ну куда ж дальше.
    С врачом на роды я договаривалась, она перед уходом домой зайшла ко мне и сказала, что если я войду в роды сегодня, то ей позвонят и она приедет. Потому я пошла к дежурному врачу, которая посмотрела и сказала, что ситуация не поменялась и это просто Предвесники. Сказала, что сделают мне укол "троечка" чтобы я могла поспать. Я сначала отказалась, сказав что выдерплю и так, но она меня убедила тем, что предвесники могут преждевременно порвать околоплодный пузырь, что при незапущенном механизме самих родов нежелательно. В тот день было 3-4 роженици в роддзале. которые уже созрели в отличие от меня, и конечно же за укол и про меня благополучно забыли. Провалялась я в постели, пытаясь заснуть, до 1.30 ночи, и снова пошла на осмотр. Ответ тот же. Тут оказалось, что нужно все-таки сделать укол, я еще прождала пол часа корчась в коридоре пока мне сделают его. Я молилась чтобы роды не начались в эту смену, ничего лично не имею в виду, но просто загруженность акушера и врача и плюс ночь - не располагали на роды. В 2.30 наконец утихли немного схватки и я заснула. Проснулась через полтора часа и все продолжилось. Каждые 3-5 мин меня крючило, но я пыталась в эти минутки отдохнуть, понимая, что все еще впереди. Кстати, вечером мне в палату подселили новую девочку, у нее открытие на 2 пальца было где-то в 17 часов, но схваток не было. Ночью, пока я мучалась и не могла уснуть, при чем бегала каждые 20-30 мин в туалет, и пыталась вести себя тихо, чтобы не разбудить соседку, и она спокойно спала до самого утра. К ней еще вернусь.

13 мая утром на осмотре была заведующая и мой врач, заведующая посмотрела и сказала: "Таня, ты сегодня домой не уйдешь, девочка будет рожать" Моя врач забеспокоилась: "Но.. вы же знаете какая там ситуация.." Тут имеется в виду вот что - после того как сняли мне отеки в стационаре, я сходила на 3 плановое УЗИ, это было в конце 36 недели. Узи показало мне срок родов на две недели позже, из-за недобора веса малыша, видимо отеки не дали возможности ему хорошо питаться в утробе. последующую недельку мне кололи Актовегин внутривенно, приписывали еще барокамеру, но я благополучно просквозилась в палате, и 3-4 дня ходила с прострелами в ухе, ручейком под носом и болезненным глотанием. Кстати на родах уши у меня еще были с ваткой, и нос закладывало.
    "Ничего окрепнет малыш, главное чтобы роды прошли хорошо" - что-то в этом роде сказала заведующая.
    Мне сказали сразу выпить касторку, запила я ее стаканом томатного сока. это конечно было жутко противно, но дальше было еще прикольней. Пока я ждала очереди в смотровую, соседку мою с открытием в 2 пальца вчера, перевели в роддзал, с чего я была удивленна жутко, ведь у нее очевидных схваток не было. позже я узнаю, что она в 12 уже родит.
    Кстати, все это время схатки переносились вполне даже терпимо и я шутила и смеялась с девченками из палаты, даже пела в коридоре. Муж привез мне пакет для роддзала, который я оставила дома, еще не собираясь рожать и уехал домой, ведь все еще было неизвестно, когда начнутся роды.

Около 12 дня, схватки стало тяжелее переносить из-за касторки, которая теперь давила сильнее на кишечник, особенно тяжело переносить все это сидя на унитазе. Но в туалет толком сходить не удавалось. В 12 меня снова позвали в смотровую, где отошли воды и я наконец поняла, что сегодня буду рожать. Я пошла в палату за вещами, набрала мужа на телефоне, но из-за схватки не смогла ничего сказать, девочки, спасибо, помогли объяснили, что я не могу говорить и что он может ехать уже на роды. Мы собирались совместно рожать, но после перевода в роддзал я сказала своему врачу, чтобы не пускали мужа пока я не рожу.
    Время тогда тянулось оооочень медленно, мне казалось, что я там пробыла и провыла весь день. Я и кричала и пищала, больно было жутко, иногда я думала, что отъеду от этого мира совсем, потому подходила к крану и умывалась холодной водой. На схватках висела на шведской лестнице, на фитболе пробовала, не понравилось. Позже поставили мне катетер и ввели 4 укола каких-то, вроде ношпу и еще что-то. Честно скажу ни капли эффекта я не почувствовала. Пищала так же и схватки были просто нестерпимыми, плюс сказывалась трудная ночь, потому между схватками в перерыв 20-30 секунд я отъезжала в каматозный сон. Мой врач акушер-гинеколог Татьяна Николаевна все время практически была возле меня. иногда выбегала в соседний роддзал, где рожала еще одна девочка. Каждый раз когда она возвращалась, спрашивала хочу ли я в туалет. Гы... после касторки )) можете себе представить как можно было определить как именно хочется в туалет.
    Потом она меня положила на кровать, на левый бок и сама вышла. Прошли чередой 5-6 схваток, очень болезнынных, затем я стала чувствовать что меня разрывает на части и сильно давит вниз... хотя сроднить с туалетом сложно было)) Когда я закричала об этом, прибежала моя врач, молодая акушерка, два врача неонатолога и техничка и все хором стали учить меня тужиться. 3-4 схватки мы профукали. потому что я не поняла как это делать. Потом Татьяна Николаевна сказала мне: "Диана, сделай 2-3 последних, но правильных рывка, и все закончится". Я напряглась как могла и почувствовала, как вышла головка, дальше еще схватка и я услышала кувикание, и теплое чувство растеклось по всему телу.
    - Трехкраное обвитие было, Диана, но с малышом все хорошо. Видишь это стоило того! - я схватила своего врача за руку и долго-долго держала ее в знак благодарности. После меня немного зашили, три шовчика внутри (из-за стационара купленное масло Веледа осталось не использованным), потом помыли, укрыли и пустили мужа, уже папу. Он зашел и остановился в дверях, видимо приходя в себя. А потом уже мы сыночка рассматривали, дали ему первый раз покушать. Муж пробыл с нами еще часа 4, после уехал домой готовить комнату к нашему приезду. Три дня мы пробыли в роддоме, три дня я не могла поверить своему счастью, да и сейчас трудно верю))) благодарю хороший персонал больницы и Бога за то, что все прошло благополучно и мы здоровенькие уже дома. Особенная благодарность Врачу акушеру-гинекологу принимавшей роды Шмалько Татьяне Николаевне и моему врачу-гинекологу, которая нас наблюдала всю беременность Костюкевич Татьяне Марковне. А так же девочкам из палаты №2 за подержку: Оле, Вале, Марине, Ане, Наташе. На выписке Татьяна Николаевна посмотрела меня на кресле последний раз, убрала сгустки и улыбаясь сказала: "Приходите еще!")))

Что я могу сказать на последок: роды - это несомненно тяжело и больно, но это муки счастья. Я бы прошла много тысяч раз это еще, ради счастья которое спит сейчас в кроватке. Родились мы с весом в 2800 г и рост 50 см, назвали в честь Святого Никиты 13 мая)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

Hardwoman

Спасибо вам за такой положительный отчетик, когда читала слезы так и катились от радости за Вашу семью.\
    Растите большими и здоровенькими, а у мамочки пусть будет много молочка, что бы выкормить богатыря Никитку)))

Дописів
    2 940

Типово

Hardwoman, спасибо за отчетик и еще раз поздравляю с маленьким Никиткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все тревоги позади растите здоровенькие!!!!!

А в каком роддоме рожали?

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Hardwoman
    Спасибо за такой положительный и подробный отчётик!
    Крепкого вам здоровья!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Hardwoman, здоровски, поздравляю с маленьким счастьем

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Да уж слезы сдержать было трудно, спасибо что поделились. Вы молодцы!!! Здоровья вам обоим!!!

Дописів
    223

Типово

Hardwoman, спасибо за отчет! Рада за Вас. Со слезами на глазах дочитала. Умничка!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Я намылилась в 56 к Кольцовой.

Всем привет! ну и написали ж вы за сегодня..фух...пока перечитала...

RONY и я туда же намылилась и к тому же врачу...но поскольку я туда первая попаду, обещаю все чистосердечно рассказать и поделиться мнением...

Сторінка 2039 з 2569 ПершаПерша ... 1039153919391989202920302031203220332034203520362037203820392040204120422043204420452046204720482049208921392539 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті