Спасибо![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В принципе можно, делают же повторные и в разных проекциях. Чаще бронхит видно как усиление рисунка, но не всегда его видно, к тому же действительно дополнительное облучение.
Есть еще такой вариант - это гиперактивность брохов с бронхоспазмом, все-таки чаще проводят если кашель приступообразный, тогда желательно сделать спирографию как Вам уже посоветовали.
И еще, если говорить о теории , то самые чувствительные кашлевые зоны - это гортань, а также место разветвления трахеи и бронхов...
В общем, к Мыфе +1, можно только говорить о возможных вариантах.
Miss-ka, я вот тоже в прошлом году не болела и кашля этого не было. А в этом году напасть какая-то! Флюографию сделала как заболела, 20 февраля. Так вот сделали флюшку, выхожу я она тетка мне: ой, не нравится мне ваш снимок, будем переделывать! Я смотрю на мой снимок, а на мониторе на легких такие 2 симметричных круга черных, я в шоке! Иду опять, а она меня не как обычно поставила к той штуковине грудью прижаться, а наоборот спиной и не прижиматься. Сделала и говорит: все нормально, ну и написала как обычно...легкие без особенностей, .... Я ее допытываться в чем было дело, а она не ведется! Кто понимает, что могло быть?
И мне эти АЦЦЦ и прочие протисывает и руками разводит!
Мыфа, и другие спасибо за участие в теме!
Спасибо всем за отзывы в личку! Не хочу сглазить, но сегодня кашель почти исчез! (ттт) Надеюсь хотя бы до следующего года.....
скажите, а годовалому ребенку какой компресс можно сделать и не будет ли он его сдирать? А может помазать чем можно? (жиров всяких дома не имеется)
Я только гомеопатии доверяю.Из своего опыта лучший всетаки "БИТНЕР".От кашля при ангине и ларингите "ВОКАРА",а при трахеитах и бронхитах "АТМА" особенно если ребенок аллергик.А из старых бабушкиных способов порошочек горчицы в носочки на ночь и теплое молоко с "боржоми".
а к врачу не пробовали обращаться?
.
Не пугайте вы так...и я надеюсь что к врачу мама обращалась...и лечение наверняка назначили...а в том что родители делятся информацией и советами по моему нет ничего криминального и тупого...и ненадо вешать на людей ярлыки и оскорблять.А вы не подозреваете,что на форуме могут находится также люди с медицинским образованием?Вдобавок могу сказать,что врачи зачастую оказываются тупее пациентов и вместо лечения калечат...не сталкивались?Значит повезло...
Востаннє редагував мышка-НАРУЖКА: 20.05.2009 о 11:50
Смотря какой возраст и причина кашля.
Нам "Амброксол" хорошо помогал или просто растирка мазью "Доктор Мом", "Доктор Тайс". Сироп "Бронхипрет" пьем - тоже очень хорошо нам помогает.
"Гербионе", "Амбробене". "Флавамед" - вообще не момогают.
Но лучше лечение кашля держать под контролем врача, чтобы не дай Бог не переросло в пневманию и т.д.
Да растирочки классные!Есть еще хороший сироп "Бронхобрю",он даже при начальных стадиях пневмонии назначается и сироп подорожника "доктора Тайса"...подорожник вообще хорошее лекарство при пневмониях.А вообще ,девочки,сейчас сезон аллергенов пошел - будьте осторожны!Меня в детстве грамотеи-врачи от пневмоний лечили,а оказалась аллергия...сейчас благо дело можно выбирать специалистов.Кстати у моего ребенка аллергия накопительного типа,так что может давать даже температуру под 40,если антигистамины не дать![]()
Из народной медицины и мы делали такие компресы, помогают. А из лекарств на ночь мазали пятки и немного грудочку скипидарной мазью (согревающая, при повышенной температуре нельзя), помогает лучше чем доктор Мом или сироп Проспан.
наш врач дельных советов не даёт, говорит - а что у вас есть? ааа вот это? ну да да, давайте это. Мы - а это можно? а компрес можно? Он - да, это хорошо, можно. При этом может посоветовать афлубин, который не направлен на лечение кашля.
Ребенку 5 лет кашляет уже второй месяц. Испробовали все и сиропы от кашля самые разные: Амбробене, Тайса с подорожником, афлубин пили на начальной стадии думали простудился. Сейчас направили к аллергологу, прописал вначале сироп "Трайфед" и в нос виброцил. Пропили неделю не помогло. Решили пойти к платному врачу в клинике семейной медицине, проффесору. Он тоже сказал, что аллергический кашель. Прописал промывать нос Хьюмером, и сироп от кашля Эриус (оч. дорогойоба лекарства одно 70, другое 90 грн.). Выпили все ничего не помогает, как кашляет так и кашлял.:cry
Сделали рентген воспаления легких нету, но усилен какойто сосудистый рисунок, аллерголог сказала может быть аллергический бронхит. Прописала антибиотики ровамицин. Сейчас думаем давать или не давать. А педиатр сказала лучше не давать все равно не поможет![]()
Команданте, при необходимости поменяли бы! Вылечились сами. Был бы кашель с опасениями, нас бы в сад не пускали.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks