Тут может быть 3 варианта:
1. Exfloyt (он же Мегалинк) оптику на Тополь тянул недавно.
2. Оптима.
3. Самый вероятный вариант - СДС.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут может быть 3 варианта:
1. Exfloyt (он же Мегалинк) оптику на Тополь тянул недавно.
2. Оптима.
3. Самый вероятный вариант - СДС.
У infostore.org тоже не было пока "кораблика" не было...
Опять домыслы и слухи...С Интракомом, АйПи клабом и другими вы смогли договориться по мирному, а Форт не захотел продаваться, поэтому было принято решение отобрать у него клиентов таким вот оригинальным способом. То же самое сейчас происходит в Днепродзержинске. Пока Фрегат не заинтересовался этим горордом, у Мегалана все было пучком.
Становитесь неинтересны.
Я такой же пользователь форума на "городе" как и Вы, и забанить никого не могу.Помнится недавний ваш спор с человеком, очень осведомленным в вопросах интернет. Вы активно с ним дискутировали касательно технических вопросов. А потом его забанили. За что? Наверное, слишком много информации сливал насчет Фрегата.
Удачи, Сергей
при чем тут вообще это? Абсолютно неадекватный пример
переживу как нибудьСтановитесь неинтересны.![]()
лично не можете, но по вашей просьбе легко. Писанина обычных людей вам до лампочки, никакой угрозы компании не представляет. А тот человек действительно важные моменты освещал.Я такой же пользователь форума на "городе" как и Вы, и забанить никого не могу.
Заглянул в ваш профиль и нашел тот разговор http://gorod.dp.ua/forum/showthread....47#post3556347
Востаннє редагував Slim bill: 19.05.2009 о 21:43
Ну конечно, Ваши примеры адекватные, мои - Абсолютно Неадекватные.
С таким же успехом могут и по Вашей.лично не можете, но по вашей просьбе легко.
И что из этого всего Вы хотите "высосать"?Писанина обычных людей вам до лампочки, никакой угрозы компании не представляет. А тот человек действительно важные моменты освещал.
Заглянул в ваш профиль и нашел тот разговор http://gorod.dp.ua/forum/showthread....47#post3556347
Что я не ответил на "прямые" вопросы на чем построена сеть Фрегата?
Так может мне еще надо было схемы топологии у инженеров "стянуть" и здесь на форуме опубликовать вместе с всеми спецификациями оборудования и контактами поставщиков заодно? Чтобы удовлетворить столь неординарное любопытство этого "необычного" человека, который кучу дезы "действительно важной" сюда слил? И который настолько "опасен" для Фрегата что его упросили (всем Фрегатом просили) забанить навечно?
Востаннє редагував igrey: 19.05.2009 о 23:03
Удачи, Сергей
А что Интернет не актуален?
Там любые фильмы есть и рекламу можно фильтровать... и полит чушь...![]()
Вот что за беда такая. Постоянно ломают пароли на фрегате. Не могу зайти, звоню, а мне отвечают, что я всю ночь залогинен. Пароли то сам фрегат создает я и повлиять не могу.
Неужели трудно сделать какую-то проверку или защиту нормальную?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks