Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 90, показано з 61 по 80.

Тема: В Харьков

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

вам все-таки стоит подучить теорию, иначе станете жертвой очередного развода - знак 40 без знака "дорожные работы" нелегитимен.
    а возле Школ, например? Ну, хорошо, висит легитимный знак "40" - ПДД дает вам право ехать +20 ( по вашему спидометру)?

статья, если не ошибаюсь 125я - предупреждение, но не штраф.
    что то я не помню в ПДД такого номера статьи...

Кстати, показания свидетелей о вашей скорости - не меньший развод, только уже с вашей стороны. Как интересно получается - в момент остановки ГАЙцем, двое пассажиров, сидящих на заднем сидении, как раз глянули на спидометр, вот именно в этот момент Свидетели вообще должны опрашиваться отдельно, с занесением их показаний в протокол... Если б так и делали, то мягко говоря, очень немногие смогли бы дать показания о скорости движения на момент остановки....
    Востаннє редагував 7sergey7: 19.05.2009 о 23:45

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від 7sergey7 Переглянути допис
    а возле Школ, например?

что то я не помню в ПДД такого номера статьи...
    я про КУоАП - ст 125.

и не надо задавать провокационные вопросы про школы, роддомы, детсады...
    у нас есть законодательный орган, они там думают и принимают решения видимо на чем-то базируясь.
    решили что штраф за езду в левой полосе при свободной правой должен быть 500 грн, а за более опасное действо, превышение скорости, в два раза меньше - значит так оно и надо, толковые люди у нас законы пишут.
    и б/ушные Визиры, те что в России уже не используются, не сертифицируя завозят к нам с дикими откатами и начинают наполнять бюджет нарушая все законы и инструкции. а если мы не будем бороться с этим беспределом хотя бы на уровне выписанных незаконных постанов, то скоро нас просто поставят на колени.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

ПДД - Закон?

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

ПДД это не закон, это постановление КМ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

решили что штраф за езду в левой полосе при свободной правой должен быть 500 грн,
    кстати - тоже дырка в Законе еще та ( как в ПДД так и в КУоАПе)... По этой логике, вообще нЕзачем делать дороги двух и более полосными, только перед перекрестками карман для поворота налево и все..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

ПДД это не закон, это постановление КМ.
    Да? Зачем же тогда требуют его выполнения?

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

выполнение ПДД требуют, карая статьями КУоАП'а. у нас разрешено то, что не запрещено.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

у нас разрешено то, что не запрещено.
    вот так бы сразу и сказали... Мы такой народ, который использует дыры в Законодательстве в корыстных целях.. По поводу визиря, то его законность, лишь вопрос времени - уж очень хорошее средство для наполнения бюджета...

и ети +20 км час в КОАПе, дырища огромная. Никто толком не регламентирует: это должна быть реальная скорость ( по спидометру) или скорость зафиксированая внешним средством фиксации...

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 608

Типово

Свежий случай. На бетонке, что идет в объезд Новомосковска (что от Санрея до Любимовки) даже сейчас, уже после внесенных изменений в ПДД стоят с фенами, хотя там разделительная и можно ехать 110 + 20. Я ехал ~115-120, остановили и показывают фен – 112 км/ч, типа нарушил – выписываем постанову. Ни про какие поправки они не знают, причем амнезия практически сразу улетучилась после звонка в киевскую службу доверия. Записали данные этих уродов, мин через 10-15 перезванивает один из тех, что тормозил меня со словами: “ти звиняй, якщо щось було не так, тiльки не пиши у прокуратуру...”. Ну и как это можно назвать ?? Это изначально был развод.
    А еще по той дороге патрулируют с Визиром, интересно они вкурсе скоростных поправок ? Или наприсылают народу писем счастья и народ в массе своей пойдет и заплатит не разбираясь, потому как страшные байки там написаны про удвоение штрафов, принудительное взыскание и прочие «ужасы». Рассчитано ведь на лоха.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

Или наприсылают народу писем счастья и народ в массе своей пойдет и заплатит не разбираясь, потому как страшные байки там написаны про удвоение штрафов, принудительное взыскание и прочие «ужасы».
    заплатит... И вы заплатите, если прижмет, как меня... Повторюсь, не залпатив штаф, а подавая иск, я потерял бы гораздо больше. Решалась судьба автомобиля, который зареген в другом городе, и за который уже уплочены деньги - время поджимало. Но я не пытаюсь свалить всю вину на поганых ГАЙцев, в этом штрафе есть и моя вина... "Зри в корень": нет причины - не будет и следствия. Ехал бы установленые ПДД "60" - не было бы последующих событий.

Разрешите откланяться. Я пошел спать...
    Востаннє редагував 7sergey7: 20.05.2009 о 00:56

Дописів
    2 936

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    вам все-таки стоит подучить теорию, иначе станете жертвой очередного развода - знак 40 без знака "дорожные работы" нелегитимен.
    и как с этим можно бороться если по почте бумажка придет? серьезно не представляю. Ну будет там указано даже что были дорожные работы там. Ни свидетелей них**я. Даже никакой презумпции невиновности т.к. по прибору нарушил, знак висит. Дорожные работы типа были.
    Замечаю что половина водителей соблюдает 40 после внесения поправок. Другая половина не соблюдает...
    интересно

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

в данном случае элементарно, обращением к командиру того подразделения, к-рое вынесло постановление. это служебный подлог, тут жареным пахнет.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 608

Типово

Цитата Допис від bite Переглянути допис
    и как с этим можно бороться если по почте бумажка придет? серьезно не представляю. Ну будет там указано даже что были дорожные работы там. Ни свидетелей них**я. Даже никакой презумпции невиновности т.к. по прибору нарушил, знак висит. Дорожные работы типа были.
    Замечаю что половина водителей соблюдает 40 после внесения поправок. Другая половина не соблюдает...
    интересно
    Обязательно жалобу вышестоящему начальнику и в прокуратуру. Им бошки за такое посрывают. Потом вам будут звонить и просить забрать заявление, обещая мирное урегулирование вопроса и всякую помощь по гаи.

Дописів
    5 075

Типово

Ну зачем же крайности? Установленая скорость +-5 в самый раз..
    ПДД я нарушил... нЕчего на зеркало пенять... Теперь стараюсь скорость более чем на 5 км\час не превышать..
    первично то, что я нарушил ПДД. Не нарушил бы - ничего не было бы.
    Зы, езжу теперь +5км\час максимум. Придет еще письмо насчет превышения - буду судиться, ибо не нарушал ПДД...
    Ой мля.. тут уже стотыщмильёнов раз это обсасывали - в ПДД нет никаких +20, они есть в КУоАПе. В ПДД - четко расписаны все скорости, никаких "+" и "-". +20....То что менты действуют не законно - это понятно, ну у меня и самого рыльце в пушку. Я нарушил, и они нарушили: по понятиям - мы квиты.. ...
    резюмирую: +17км/ч - нарушение, поскольку в ПДД никаких "+" "-" нет. Идешь и платишь.
    +5км/ч - идешь судиться, поскольку гады ГАЙцы засудили напрасно
    Объясни, почему по ПДД, +17км/ч это нарушение, а +5км/ч - нет
    Востаннє редагував andrew123: 21.05.2009 о 09:24

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Archik Переглянути допис
    Полный комплект. Мест в салоне больше нет. Желающие поехать в багажнике, пишите в личку
    Так я своей машиной.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    313

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    А почему вдоль всей новой трассы все знаки зеленые? В том числе и указатели с км до городов? Может ли это быть автомагистралью?
    Это и есть автомагистраль.

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

знак автомагистрали снят уже давненько, это не автомагистраль.

Archik
    Guest

Типово [B]Из Харькова ![/B]

Спасибо всем за информацию.

Сначала ехал по бетонке - так-сяк. Но потом - дорога просто сказка. Машин почти нет, гаишник 1 раз попался, и лицо его было таким равнодушным... Ехал основную часть дороги 140-160 км./ч. Больше 170 км./ч. не разгонялся
    Зато в самом Харькове дороги жутко не понравились: улочки узкие, постоянные пробки, половину узенькой двусторонней дорожки занимают припаркованные машины... В общем, 15 км. по Харькову я ехал дольше, чем 150 км. по трассе.

Когда ехал назад, пропустил нужный поворот, т.к. заговорился по телефону. В результате ехал другой дорогой. Думал, что заблудился. Хорошо, что навигатор не подвёл Эта дорога была, конечно, хуже, поэтому ехал в среднем 110-120 км./ч.

Сегодня у меня рекорд - 500 км. с копейками за день. До этого я больше 200 км. не ездил. Ффухх... устал с непривычки

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

В Мерефі, в Мерефі зупинялися?? Відбивну брали? Ні???
    Ееех, марно час потратили! Не варто було взагалі до Харкова їхати без відбивної у Мерефі...
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Archik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    В Мерефі, в Мерефі зупинялися?? Відбивну брали? Ні???
    Ееех, марно час потратили! Не варто було взагалі до Харкова їхати без відбивної у Мерефі...
    та ни нэ зупинявся, я ж не жраты йиздыв Пойиду, мабуть, за видбывною у нэдилю

Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті