Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 31, показано з 1 по 20.

Тема: А кто из вас бывал в жилдоре с 1980по1985 годы......

Жора
    Guest

Типово А кто из вас бывал в жилдоре с 1980по1985 годы......

А кто из вас бывал в жилдоре с 1980по1985 годы......

Звідки Ви
    израиль
    Дописів
    12

Типово

В помищении или что ты имеешь ввиду?

Жора
    Guest

Типово

Я имею ввиду сквер

Жора
    Guest

Типово

Работаиш ты Илонит сутя по всиму учителем рускаво языка в Израиле......

Guest

Типово

Я захаживал в желдор пару лет,думаю это был 79-80.

Guest

Типово

Ну собиралась там вроде-бы крутая молодёжь по тем меркам и убивала время. Иногда захаживал,но большого удовольствия от посещения не получал.

Звідки Ви
    израиль
    Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від Жора
    Работаиш ты Илонит сутя по всиму учителем рускаво языка в Израиле......
    Ага,только не русского,а украинского.Ну все уже поняли крутой и грамотный,продолжай.....

Жора
    Guest

Типово

Неправда это все и наговор я мягкий и пушистый

Guest

Типово

СКАЗАТь, ЧТО НЕ ПОЛУЧАЛИ ТАМ УДОВОЛьСТВИЯ - ЕТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАТь! НОРМАЛьНЫЕ КОМПАНИИ, КОНЕЧНО, НЕ ИЗ БEЛКЛОИ МОЛОДЕЖИ, фабричных рабочих ( никого не обижаю ) КАЖДЫИ, НА ТО ВРЕМЯ БЫЛ КАКОИ ТО ЛИЧНОСТьЮКонечно, а что, если не шпилевои, то деть цеховика!Не деть цеховика, то сам, начинающии цеховик! И ничего, что уже тогда, многие имели машины, что было, совсем, не совместимо с жизнью! Ребята! А здорово было, есть что вспомнить! Было бы с кем!

Guest

Типово

А сколько семей получилось, воспитанников Жилдора Многие уже пошли не по одному кругу, но, все равно, семьи получались, на радость веселые и компанейские!А деткам, мы и сейчас имеем что рассказать и о ком вспомнить! Многием, до сих пор, не теряют отношении. Нет, сказать, что там было нечего ловить - ето себя обмануть!!!!!Ето были не года, а епоха, когда было беззаботно и весело, когда собирались на углу Ленина, и дружнои шагали в Жилдор, а оттуда уже - Бaр Днепопетровск, Маяк, Цыплятня, Красныи Кoралл и так далее! Спасибо, тебе, Жора, возбудил воспоминания, даже позвонил другу!

Днепряночка!
    Guest

Типово

Я его не искала, но много лет, хотела увидеть!Я о нем, старалсь не мечтать, но, он все время снился мне во сне!Я так давно не видела свою первую и не забываемую любовь! И все ето, было там, в Днепре! А снюсь ли я ему? Я думаю ДА! Но, никогда он не пытался, даже сказать мне: ''Привет, ето я, давай расскажи, как сложилась твоя жизнь!'' А я все знаю! Я ловлю любое известие о нем! Я до сих пор, мечтаю, когда, я просто смогу подойти и положить голову на его сильнои плечо! Бред, но, я помню, каждыи день, каждую минуту, проведенную вместе. помню каждую родинку, на его теле! Я помню его улыбку, его глаза и каждое ласковое слово!Но, так распорядилась жизнь.........Я люблю тебя, уже 38 лет, еще тогда, когда ты дергал меня за косички и сидел, за соседней партои!А я все тебя люблю! Неужели, такое бывает, в етои сумбурнои жизни!Я знаю что во сне, я прихожу к тебе, я в етом не сомневаюсь! Я знаю, что ты ето прочтешь, я чуствую, что ты поймешь, я надеюсь, что когда нибудь, мы еще встретимся!Просто встретимся и я почуствую, что ты был в моеи жизни, есть и будешь! И ето все Днепр, в котором жили мы, учились, встречались, влюблялись,целовались,гуляли, смеялись, женились, выходили замуж, рожали, уезжали, думали, надеялись и расставались! Я люблю тебя, как тогда, когда нам было по 16!

Жора
    Guest

Типово

Мне тоже это ну очень нравилось
    Девочки вырвавшиеся на свободу из чопорных еврейских семей и отрывавшиеся по полной ...... Мальчики с детства умеющие не только тратить папины деньги но и успешно зарабатыватьсвои....... Не нравиться это может только ХАНЖЕ.....
    Да и почитайте Днепряночку......

Днепряночка!
    Guest

Типово

Ведя со многими переписку, с которыми нас свел Жилдор, в свое время, нито не сожалел о тех временах. Сколько шуток, сколько заморочек мы вспоминаем с того времени. А какие были шумные компании! Какие дела делались!!! Все вспоминают те времена с особым настроением. А когда начинаешь еще и поименно всех вспоминать, тогдам туши свет! Жаль, но мы все уще выросли, у многих, есть уже внуки. НО, та закалка, те отношения, те приключения - ето на всю жизнь! Что то мне шепчет, что я тебя знаю, Жора! Но, достигнув, кое какого положения, не всяк может назвать себя открыто, может ето и правильно! Желаю тебе удачи, брат, Жора! А Гринберга, попробуи найти, обратившись к Олежке!Может ето и не верныи путь, но, поптобуи. Ветер донес что одно время,их сводила судьба. Может и нет, но, попытайся. Жаль я от Берлина далеко, я бы тебе здорово мог помочь! Удачи, Земляк!

Жора
    Guest

Типово

жора

Жора
    Guest

Типово

А в какой ты стране Днепряночка

Guest

Типово

Я , да ето уже не важно!Желаю тебе найти Гринберга, а также других, приятных тебе людей!

Guest

Типово

Ребята, а кого вы помните с желдора тех лет?

Жора
    Guest

Типово

Я помню всех.....

Жора
    Guest

Типово

Попытаюсь оживить тему

Звідки Ви
    Германия
    Дописів
    6

Типово

Я была на желдоре в середине 80-x.
    У нас была очень xоршая и веселая компания.
    почти все до сиx пор поддерживают отношения.
    Очень жаль, что нельзя вернуть теx лет.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті