Приехали знакомые из другого города и рассказали, что у них в школе есть такая услуга - родителям высылают по СМС оценки ребенка. Есть ли в наших школах подобное?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приехали знакомые из другого города и рассказали, что у них в школе есть такая услуга - родителям высылают по СМС оценки ребенка. Есть ли в наших школах подобное?
у нас было в 99 школе.. в юр. лицее есть такая услуга Электронный дневник.![]()
У нас подписи собирали желающих, на этом все и закончилось
могу организовать в школе подобную услугу. Есть школы, в которых с сентября планируем начать пилотные проекты (т.е. 1 месяц бесплатно).
стоимость варируется от 15 грн и зависит от отсылаемой информации.
8 067 635 1448
все делаем через заключения договора...
Жена вот говорит, что у них было в школе у многих два дневника - для хороших и для плохих отметок...А чем не устраивают оценки в дневнике?
Зачем СМС?
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Жена вот говорит, что у них было в школе у многих два дневника - для хороших и для плохих отметок...А чем не устраивают оценки в дневнике?
Зачем СМС?
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
В старших классах дети просто не дают его на оценки, у моего сына в 8 классе вообще не наблюдалось оценок в дневнике, только иногда замечания, а вот раз в какое то время учитель заставлял девочек выписывать оценки текущие, на спец. лист и прикалывал степлером в дневник, но дети отрывают. Или просто не показывают, если не спросишь, поэтому все как всегда, проверяйте чаще дневники и ходите в школу.
у меня вообще дневник был только в первой половине классов,младшие которыепотом из года в год лежал пустой в портфеле с заполненой политуркой, только цифра класса правилась из года в год
ЗЫ: отпраить смс с поддельного номера с хорошими оценками как два пальца... не будете же дите ругать что он принес одну тройку и 5 пятерок(фейки).
на смс шлюзы у школоты не факто что денег хватит. довольно дорогое удовольствие. хотя предсталяя развращенность общества и факты выдачи по питцот грн на карманные расходы, я не уверен в вышесказанном
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks