Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 1531 з 1779 ПершаПерша ... 53110311431148115211522152315241525152615271528152915301531153215331534153515361537153815391540154115811631 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 30 601 по 30 620.

Тема: Цены на жилье обрушились

Дописів
    3 316

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Системе в которой живет капиталистический мир, включая и Украину до 1918 года уже более 300 лет. Английская зараза
    укр экономике ровно столько сколько длиться независимость, до этого более 70 лет не было никаких рыночных отношений, так что мы как-бы не со всем Миром.
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 308

Типово

Цитата Допис від peace Переглянути допис
    укр экономике ровно столько сколько длиться независимость, до этого более 70 лет не было никаких рыночных отношений, так что мы как-бы не со всем Миром.
    были рыночные отношения... СССР распался из за того что система не справилась с рынком, и не смогла предложить ничего в замен... экономики без рынка не бывает...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Я не понял, т.е. например в Екатерининские не было банков и не ходили деньги? Вы о чем?
    А Петровку инопланетяне построили?
    Shit or get off the pot!

Дописів
    3 316

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Так их особо и нету (сделок)
    И в магазинах месячная выручка уменьшилась на 30-40%, но хлеб даром не раздают
    так опять же соглашусь, тут неоднократно обсуждалась себестоимость вторички и т.д. не следил чем закончилось обсуждение, но я думаю что не только хрущеки но и многие другие варианты не стоят своих денег.

Дописів
    441

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    это типа нужно не плакатся убеждать, а делать, а если только убеждать, то и 40 нихрена не будет, знаю кучу таких примеров...
    Еще раз скажу, мне повезло! Мне не надо ущемлять себя во всем, чтоб иметь хоть кусочек своего.

Но к сожалению, не у всех так и у нас можно делать-делать и делать, равботая в нормальной структуре (частной или государственной), при высокой должности, с мозгами в голове и адекватными решениями проблем, и к 40 годам смочь купить себе обучение для своих детей в университете, ремонт в квартире и маленькую машинку зарубежного производства, -- знаю кучу таких примеров...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 308

Типово

Цитата Допис від Akira Переглянути допис
    Еще раз скажу, мне повезло! Мне не надо ущемлять себя во всем, чтоб иметь хоть кусочек своего.

Но к сожалению, не у всех так и у нас можно делать-делать и делать, равботая в нормальной структуре (частной или государственной), при высокой должности, с мозгами в голове и адекватными решениями проблем, и к 40 годам смочь купить себе обучение для своих детей в университете, ремонт в квартире и маленькую машинку зарубежного производства, -- знаю кучу таких примеров...
    люди вобще то разные, и возможности у них разные все не могут жить хорошо...
    ЗЫ об этом тоже в Максиме не напишут...

Дописів
    3 316

Типово

Я не понял, т.е. например в Екатерининские не было банков и не ходили деньги? Вы о чем?
    А Петровку инопланетяне построили?
    при рыночной экономике цены формируются на основании спроса/предложения, а в СССР была плановая экономика, вы хотите сказать что это одно и то же?

ЗЫ мы были не в системе мировой экономики слишком долго после монархии, и поэтому датой отсчета следует считать 1991 с натяжкой, а так вступление в ВТО.
    Востаннє редагував peace: 19.05.2009 о 11:57

Типово

при рыночной экономике цены формируются на основании спроса/предложения, а в СССР была плановая экономика, вы хотите сказать что это одно и то же?

Я говорю о том, что модель экономики которая "рулит" (как это можно выражаться) в мире построена на постоянном росте ВВП. Т.е. чтобы все было хорошо, в следующем 2010 году мы должны произвести хотя бы на 1-2% больше товаров и услуг чем в 2009
    Именно этой системе уже 300 с лишним лет.
    И Украина тут никакое не исключение, так что жилье может дорожать понемногу вечно. Если за вечно принимать человеческую жизнь конечно.

Причем тут СССР ?
    СССР пыталась сильно кастрировать эту систему - результат нам всем известен.

Вы в общем, говорите о другом. Это тоже верно, но совсем не о том, о чем говорю я.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Dneprocity
    Дописів
    2 332

Типово

Годовщина кризиса: цены на недвижимость упали наполовину и это не предел
    http://for-ua.com/ukraine/2009/05/19/100820.html

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    ...я пошел по другому пути-не строю в этом году.
    А мы на обороД, начали строить в этом году Дешего получается!!
    Уже пол фундамента выстроили!!!

Дописів
    441

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    никак
    а почему вы решили, что в 20- 25 человек обязательно ДОЛЖЕН иметь свое собственное отдельное жилье?
    если сумел на него заработать - честь ему и хвала.
    Нет - живи в арендованном.
    Так и живут! Радуясь перспективе необходимости скопить 400 000 гырыны, чтоб жить как обычный человек, в обычном скворечнике.
    Скажу что как раз "потом и кровью" такие деньги не зарабатываются!
    Такие деньги и даже намного больше зарабатываются легко !!!

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    да-да, надо читать побольше глянца,
    именно там вся сермяжная правда жизни.
    Можно читать исключительно "умные" книжки, но кое-ком ума это не прибавит. А некоторые умные мысли можно прочитать ДАЖЕ на форуме

Типово

Другое дело, что есть перекосы на тему "какое жилье и где".
    Вот тут конечно многое меняется и будет меняться в будущем.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    3 316

Типово

Я говорю о том, что модель экономики которая "рулит" (как это можно выражаться) в мире построена на постоянном росте ВВП. Т.е. чтобы все было хорошо, в следующем 2010 году мы должны произвести хотябы на 1-2% больше товаров и услуг чем в 2009
    Имеено этой системе уже 300 с лишним лет.
    И Украина тут никакое не исключение, так что жилье может дорожать понемного вечно. Если за вечно принимать человеческую жизнь конечно.

Причем тут СССР ?
    "Украина - Европейская страна! уже 300 лет" УРА!

ЗЫ тут коллега комментирует что гетман Скоропадько был бы очень удивлен узнав что под Полтавой мы соорудили рыночную экономику

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 806

Типово

Т
    Такие деньги и даже намного больше зарабатываются легко !!!
    Что-то кроме "Гы-гы-гы" ничего на ум не приходит.

Типово

"Украина - Европейская страна! уже 300 лет" УРА!
    Ага. а Европа - Американский штат
    Я говорю не об уровне, а о модели.

что такое производная хорошо помните? постоянные коэффициенты (которые определяет текущий уровень) не играют никакой роли в динамике.

ЗЫ тут коллега комментирует что гетман Скоропадько был бы очень удивлен узнав что под Полтавой мы соорудили рыночную экономику
    Ладно, у нас тут не бесплатные курсы по экономике. Коллеге привет передавайте
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 308

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Что-то кроме "Гы-гы-гы" ничего на ум не приходит.
    ну можно еще в аренду пару каенов попросить...

Apis.NET
    Guest

Типово

Я говорю о том, что модель экономики которая "рулит" (как это можно выражаться) в мире построена на постоянном росте ВВП. Т.е. чтобы все было хорошо, в следующем 2010 году мы должны произвести хотя бы на 1-2% больше товаров и услуг чем в 2009
    Именно этой системе уже 300 с лишним лет.
    И Украина тут никакое не исключение, так что жилье может дорожать понемногу вечно. Если за вечно принимать человеческую жизнь конечно.

Причем тут СССР ?

Вы в общем, говорите о другом. Это тоже верно, но совсем не о том, о чем говорю я.
    Я прошу прощения за офтоп. А какое образование у автора?

Дописів
    441

Типово

"Справедливая цена жилья"? За сколько же лет по-Вашему, молодая семья из 2х работающих человек, получающих средние зарплаты, и откладывая ПОЛОВИНУ своего месячного дохода, САМОСТОЯТЕЛЬНО сможет купить себе какую-нибудь двушку со вторичного(!) рынка?

Вам не выгодно продавать по ТАКОЙ цене дома? А Вам и не должно быть выгодно это делать "для всех". Этим должно заниматься государство. А Ваших потенциальных клиентов, имхо, совсем небольшая доля... к сожалению
    А тут с другом из Германии общаюсь. Так вот, цитирую его - "...свой дом. Но стоит это удовольствие всё таки не мало. 350К за 140 квадратов в более не менее нормальном районе Кёльна."
    Так сколько нужно работать немцу, чтобы свой дом купить? Там мало кто покупает дома и квартиры - или очень богатые люди, или уже пенсионеры покупают фанерные домики. И не только потому что дорого. Там сегодня в одном городе работаешь, а завтра в другом работа нашлась и замучаешься продавать-покупать жилье. Удобнее арендовать.

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    У Енота, похоже, наболело))))
    Зы: я пошел по другому пути-не строю в этом году.
    Почему наболело? У меня все более-менее в порядке.
    Я все же не рискнул держать деньги. Нет, я не призываю бежать и покупать недвижимость. Но держать много денег - глупо и рисковано.
    А куда их вложить (если есть что) сами думайте. Может купить линию по производству макарон, или открыть СТО, или купить недвижимость (землю) или золото - не знаю. Я просто занимаюсь тем, что умею.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 806

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну можно еще в аренду пару каенов попросить...
    Да ну их, этих каенов - у них салон светлый

Типово

Цитата Допис від Енот Переглянути допис
    А тут с другом из Германии общаюсь. Так вот, цитирую его - "...свой дом. Но стоит это удовольствие всё таки не мало. 350К за 140 квадратов в более не менее нормальном районе Кёльна."
    Так сколько нужно работать немцу, чтобы свой дом купить? Там мало кто покупает дома и квартиры - или очень богатые люди, или уже пенсионеры покупают фанерные домики. И не только потому что дорого. Там сегодня в одном городе работаешь, а завтра в другом работа нашлась и замучаешься продавать-покупать жилье. Удобнее арендовать.
    А фермитеры они не Немцы?

Вы говорите о другом, о мобильности рабочей силы. А не о нужности покупать или нет жилье. Ведь нельзя же найти пенсию в другом месте. Просто вопрос о своем жилье стает пред людьми много позже.
    Shit or get off the pot!

Сторінка 1531 з 1779 ПершаПерша ... 53110311431148115211522152315241525152615271528152915301531153215331534153515361537153815391540154115811631 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті