| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
"Справедливая цена жилья"? За сколько же лет по-Вашему, молодая семья из 2х работающих человек, получающих средние зарплаты, и откладывая ПОЛОВИНУ своего месячного дохода, САМОСТОЯТЕЛЬНО сможет купить себе какую-нибудь двушку со вторичного(!) рынка?
Вам не выгодно продавать по ТАКОЙ цене дома? А Вам и не должно быть выгодно это делать "для всех". Этим должно заниматься государство. А Ваших потенциальных клиентов, имхо, совсем небольшая доля... к сожалению![]()
Ну шо. Депозиты начинаем выдавать досрочно всем кто хочет. Но с маленькими ньюансами
P.S. Только вот думается, что возможен след. мораторий.
Мне к счастью никто ничего не должен, я (в отличии от многих-многих своих друзей и знакомых)живу отдельно от родителей в собственной новой квартире. Но... Может быть Вы подскажете способ, как человеку в 20-25 лет можно купить себе квартиру (про дом уж молчу)?
Читали письмо редактора журнала MAXIM за июнь? Очень точно все подмечено. Жить-то ведь во всю хочется сейчас, а возможности появляются потом, когда уже особо и не хочется)))
Я на товарища Енота вовсе не ополчаюсь, понимаю вполне, что такое бизнес, но считаю что обстановка с недвижимостью в нашей стране совсем уж худобедная.![]()
В Европе считается нормальным показателем, (не только считается, но и делается) прирост жилья 1м.кв. на одну душу населения. У нас этот показатель, насколько помню раз в 9-10 меньше. Почему так, естественно понятно, строить НЕВЫГОДНО, потому что никто покупать не будет такое количество метров за "выгодные" деньги.
Вот у нас и получается как всегда - кругом чертишо и нечего искать виноватых - не найдешь, а что делать тоже не очень ясно)
Как в анедоте:
Петька приходит к Чапаеву - "В.И. слышал слово ньюанс, а смысла не понимаю"
В.И. - Петьке "Рассказать сложна, покажу давай, снимай штаны становись раком"
Петька сдела как сказано, В.И. сзади пристроился
В.И. - Петьке "Петька у тебя .уй в жопе и у меня .уй в жопе, но есть ньюанс"
В 2003 когда двухкомнатная на победе с 10 стала стомить 18 все тоже думали что не надолго
Вопрос не сколько стоят квартиры, а сколько стоят деньги. Деньги сейчас начали понемногу дешеветь. Скорей всего это продлится как минимум до сентября. А может намного дольше.
"нас всех ждет системный кризис" (с))
Shit or get off the pot!
Каркун, ваше мнение - за коробку 2-этажную в березановке 160 штук - дорого?
нет ни света, ни газа, ни в веден в жилой фонд, земля не приватизирована.....
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks