Alex-bead Цветочек на пузике, просто фотографировала немного сверху![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Alex-bead Цветочек на пузике, просто фотографировала немного сверху![]()
вязаные игрушки 80509428042
Сама в шоке от рыбки.![]()
Буду в Полтаве в понедельник, и целую неделю буду ездить по учебе, в город вернусь аж в воскресенье. Так что если хотите, смогу Ваш заказик забрать и Вам доставить за спасибо.
Давно не заглядывала, а тут такое.Рыбка супер, остальные игрушечки тоже просто супер супер!!!!!!
Таня, Вы молодец!
Танечка, рыбки - просто прелесть!!! Сама мудрую над описанием - осилю или нет? Надо, наверное, нитки прикупить, тогда стимул будет
Конечно, от всего остального - сумочки, мишки, мини-девочки - одно умиление!
Девочки, Irkis, Tata20, если встреча все-таки будет намечаться, свистните и мне - хочется пообщаться не только виртуально![]()
Ой, девочки, не видела ваши сообщения. У меня тут такие дела...расскажу через 4 дня. Мой моб 80509428042 звоните![]()
ой как тут у Вас позитиффненько!!!!!!!!!!!! Вот у всех девочек у которых открыты подобные темки очень тепло и поднимает настроение.Браво!
![]()
konfety Заходите, скоро выставлю фотографии новых 3-х игрушек![]()
...
Востаннє редагував Татьяна_: 01.12.2009 о 00:38
какие красивенькие
Девочка воще такая модняшка
Востаннє редагував konfety: 27.05.2009 о 09:04
Востаннє редагував Татьяна_: 01.12.2009 о 00:38
Татьяна_
Действительно, красота просто неописуемая!!! На первой фотке - это всё твои работы??? или это девочки с Сатилины помогали?
Твоя авторская коровка в любом цвете великолепна! Смурфик прикольный
А голубь вообще, как живой, очень красивый (сама сейчас всё забросила и тружусь над ним)
УМНИЧКА!
всё Танюш нашла описаниевопрос снимается ))) попробую тож сотворить это чудо
![]()
Девочки, спасибо. Сорри, тружусь во всю, не заходила на форум.
мамаЮлиК Да, на первом фото игрушки собирали, как говорится "всем миром, всем народом, всей земли"...практически
konfety Покажешь что вышло?
А я опять с хвастушкой. Сегодня слизала идейку и быстренько придумала такого осьминожка-развивашку. Это одна игрушка, просто она выворачивается. Ребенок развивает моторику и учит цвета. Опять же фокус-покусХотя, честно говоря у моей дочи не сразу получилось вывернуть, туговато. Но справилась
Воть:
![]()
![]()
...
Востаннє редагував Татьяна_: 01.12.2009 о 00:37
Даша-следопыт очень прикольная получилась!!! СУПЕР!
(вопрос шепотом: а описание на Сатилине появится? )
Таня, игрушки супер пресупер!!!!!! Обалденные просто! Голубь вообще как настоящий! Может к осени заказик сделаю, а сестра заберет. Она учится в Полтаве и живет рядом с центром.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks