А тебе смотрят состояние шва на узи? и что говорят?
А я понимаю стартера топика, он стремиться помочь близкому человеку, которому сейчас не очень весело, я бы сказала депресивно, но надо собраться ради ребенка, и не слушать людей которые говорят что-то в духе - ты не рожала. Сама была в шоке после экстренного КС, когда у тебя нет показаний, пбеременность прошла замечательно и тут как обухом по голове. Да, не у всех такая реакция на оперативное вмешательство, но не надо набрасываться на человека.
Доступ к информации есть, можно взвесить все за и против, или хотя бы попытаться это сделать. Мне бы хотелось вторые ЕР, но надо найти врача, который будет действовать в интересах ребенка, моих, а не статистики. Нашлась такая статья про 9й роддом "В нашем распоряжении также есть специальная аппаратура, с помощью которой мы можем делать гистероскопию, что позволяет принимать уверенное решение в отношении естественного способа родоразрешения для оперированной матки." Не знаю только, используется ли эта аппаратура.
И конечно очень мало отзывов в сети от мамочек, которые родили естественно после КС.
Я живу не в Днепре, а в области. Но у нас, практически категорически, не хотят идти на ЕР после КС, надо держать операционную в готовности. Вот рассматриваю в Днепре два роддома - Космичку и 9ку, и Донецк Областной Центр охраны материнства и детства.
В общем, ищу врачаи надеюсь его найти, может даже с вашей помошью
Стартер топика, вы молодец, что поддерживаете свою супругу, удачи вам!
Bookmarks