| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бойлер тоже, так как горячая вода бывает по большим праздникам - Новый год, 8 марта, ПасхаПлюс вся остальная техника, хотя хлебопечкой и мультиваркой не каждый день пользуемся
Теперь пытаемся экономитья даже стерилизатор бутылочек для микроволновки тот, что у Вас покупала, засунула подальше в шкаф и стерилизую кипятком
![]()
Мне тоже не хотелось бы обманывать, но возмущает введение дифференцированных тарифов
Почему-то посчитали, что свыше 400 кВт, это пользование саунами и т.д.
Я и так за электроэнергию плачу больше, чем те, у кого новый счетчик(( а с новыми тарифами она вообще золотая будет
Ладно, если б еще рассчитали лимит на человека, а то семья из 2 человек вкладывается в 400 кВт, а у нас семья 5 человек, естественно, что у нас расход будет гораздо больше...
Мой папа-электрик говорит, что все будет, как и раньше. У них на работе давно поменяли - ничего в расходе не изменилось.
Отменили же это безобразие.
Ксюш, способы "Экономии" и на таких счетчиках есть.
Но "я с государством в азартные игры не играю"![]()
Были прецеденты. Тем более, когда вся эта структура в руках человека, умеющего деньги считать.
Kaprizka, а у вас случаем водонагреватель исправен?
у нас было так осенью, я за голову хваталась, у нас выходило почти по 900 квт, потом подсказали умные люди, спасибо им большое, что у нас к соседям утекает наша горячая вода, соответственно бак все время греет.... проверьте, постоянно ли включена лампочка нагрева у водонагревателя? а еще я немного прикрутила температуру нагрева, в этом месяце мы вышли на 350 кВт
Кстати, проверила, за 10 дней нам 100 кв. нащелкало (эх, не скажешь накрутило).
В месяц мы по 300-400 со старым шли. Вроде "по приборам".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks