если в пачке 21 таблетка, то начинать с 19-й, а потом как закончатся с 1-й?начинать пить с 19 таблетки (соответственно к 19ДЦ твоего)
похоже, я полный дундук.....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если в пачке 21 таблетка, то начинать с 19-й, а потом как закончатся с 1-й?начинать пить с 19 таблетки (соответственно к 19ДЦ твоего)
похоже, я полный дундук.....
Это всё неспроста (с)
опять заново все анализы сдавать? ну уж нет. хватит с меня.Ань, а к другому гинекологу никак???
Девочки, мне цикл выравнивать не надо, он у меня 28-31 день, ни раньше, ни позже.
Мне врач сказала попить ОК, чтобы дать яичникам отдохнуть.
Хотя, может я не так поняла?
Это всё неспроста (с)
Всем большое спасибо за поддержку, за понимание, за советы!(я ещё только разбираюсь в работе форума , и не могу делать несколько цитат)У меня просто две лучшие подружки беременные, и характер у меня:нетерпеливая я!!!!!!Хочу! И всё тут!!!Мы пока и не собираемся усыновлять или делать ЭКО, т.к. денег нету! Просто изложила мысли вслух, и хотела узнать ваше мнение!
Ан_ка, сходи лучше к любому гинекологу.... Просто чтоб спросить на счет своей нынешней проблемы и узнать как лучше пить таблетки. Это достаточно серьезная проблема. Тем более, ты видишь, мнения разошлись - кто говорит с 19-й табл., а кто с 1-й.
Да! Котяра прикольнючий!!! Барсик-кабарсик!!!! Так он еще играется, бегает как угорелый по квартире - брюшком трясет. А когда-то к ним пришел сантехник и Барсик побежал его встречать в корридор... так сантехник немного испугался. Грит: я думал, что это питбуль бежит ))))))))))))))
Хм, ну вы все молодые девченки! Мне 34, будет скоро 35, и я себя старой вообще не ощущаю
![]()
Ну разве что иногда
Я вот деток уже пора, это я хорошо понимаю, времени у меня не много. Но на ЭКО я не готова, а усыновить я бы не против, но наш будущий папа против, своих хочет. Кто ж своих не хочет?![]()
я тоже чувствую себя на 18...но посмотришь вокруг-у подруг дети уже ходят в школу, на работе молодые девчонки 19-22 лет уходят в декрет-и немного напрягает.а как начитаешься в интернете, что лучше рожать до 35 лет, и в 27 уже ставят диагноз-старородящая....(а я буду какая оченьстарородящая???) то поневоле начнешь нервничать. хорошо, что есть такая темка, где тебя поймут, посоветуют ...а то родителям многого не расскажешь(чтобы потом за них не переживать), подруги через это не проходили-не поймут...
Я читала в соседних темах посты Dr.Medvedev (гинеколог, хирург): он пишет, что всегда готов помочь консультацией. Может, стоит ему написать? Вдруг есть шанс, что он сегодня и ответит?
http://gynecology.com.ua/ - это сайт, где он регулярно бывает
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks