Неа, не титулом, образом жизни![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Відверто кажучи, я думала буде простіше з налагодженням стосунків. Вона їх перелякала своїми ніжностями, тож пацани хоча й не гарчать уже, але так..."опасаются"І ревнують - в ігри до себе не беруть, до мене на ліжко вночі не підпускають....
Вона дівчинка бойова, але боязкувата - на руки не йде ще*-(
Востаннє редагував Ірчик: 15.05.2009 о 18:25
кто подробно распишет какой вред в совместном питании кормами и натуралкой. мой котёнок с удовольствием гречку кушает. вчера встали на весы 96кг, я ему говорю Бруно так много жрать нельзя, посмотри сколько я с тобой вместе вешу![]()
питание
Каши: все крупы, кроме геркулеса, гороха и фасоли, дробленые или цельные, сваренные на молоке или, в случае непереносимости молока, на воде. (с)
ой, а моїм геркулес подобається чи не найбільше. І ще - пшоно. З курятиною з"їдають вмить*-) І не заню вже наскільки воно шкідливо, але я іноді в це "варево"кидаю жменьку свіжозамороженого горошку - то аж за вухами тріщить*-)
Отдам в добрые руки красивого рыжего короткошерстного котенка. Мальчик, 1 месяц. Котенок ласковый, игривый, жизнерадостный. К туалету приучен.
370-63-32; 8 097 707 61 53 Алена
![]()
Здраствуйте! Моя вислоушка Буся кушает только сухой корм Royal для котят! Воду пьёт хорошо! Это нормально? Может надо внести какое-то разнообразие в её питание?Или витамины? Ещё боюсь что от сухого корма будет мкб!
Какая дэвушка Ваша Ася.....
Интересно то,что блу поинтов называют на букву -А-....наш котик- Айс
Востаннє редагував tow: 18.05.2009 о 13:34
Шотладские кошки редкого окраса.
"Самокритика - самый сложный вид самообслуживания". /В. Жемчужников/
Гурме зашел за две щики, что дал всё съел кролик+печень. вчера желток ему очень понравился.
Леонид, на фотках вашим котятам сколько недель?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks