Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
marysia , а у вас там что за проблема? если прям счас случилась и есть боль или опухлость или еще чего, то просто в травпункт идите - там дежурный врач всегда есть, а они там действительно хорошие (увы, уже пришлось побывать несколько раз)
та не ничего опасного, просто у малой подозрение на плоскостопие - хотелось бы консультацию специалиста хорошего получить))))
За день до своего рождения ребёнок спросил у Бога:
Я не знаю, зачем я иду в этот мир. Что я должен делать?
Бог ответил:
Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он всё тебе объяснит.
Но как я пойму его, ведь я не знаю его язык?
Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед.
Как и когда я должен вернуться к тебе?
Твой ангел скажет тебе всё.
А как зовут моего ангела?
Неважно как его зовут, у него много имён. Ты будешь называть его "Мама".
Ну и как минимум надо быть сведущим в этих подсчетах. например мощность фена 1600W мне ни о чем не говорит. а информация о том, что наматывает как 2 лампочки мне дает большее представление о том, сколько накрутит за месяц. И то, я б наверно не могла посчитатьУ меня единственная тройка по математике
![]()
puella, да все просто
Та же лампочка в 100 Ватт, это 0,1 кВт, фен - 1,5 кВт в час вам накрутит, если будет включен в теч. этого времени.
Вопрос только, какая мощность кв. метр (или какие его единицы) греющих спиралей для "теплого пола". И сколько этих метров у вас постелено. Ну и плюс - сколько они включены в сутки.
п.с.. О, нашлась хорошая статья по расчету.
Т.е. грубо говоря один кв. метр такого пола - полторы стоватной лампочки.)))
Как по мне - так это совсем немного, я ожидала цифр побольше.
Kaprizka, а в чем печаль с новым счетчиком?
Считает он так же, как и старый.
Я тут на форуме читала, что новый счетчик считает расход электроэнергии даже у выключенной техники, которая находится в дежурном режиме... Я сама в этих вещах сильно не разбираюсь, но с заменой счетчика реально расход электроэнергии становится большеНапример, мы в режиме экономии меньше, чем на 600 киловатт выйти пока не можем, а семья брата, не напрягаясь и не экономя, укладывается в 350 ( и у нас, и у них маленький ребенок - стирка, глажка, подогрев воды)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks