Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 737 з 1156 ПершаПерша ... 237637687727728729730731732733734735736737738739740741742743744745746747787837 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 14 721 по 14 740.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    ПыСы: по поводу "память дырявая" а ты скажи что у тебя нервы дырявые.... и что будет когда тебя достать ему лучше не знать....

так залепи... с размаху... меня когда уже допечет, я стягиваю его с дивана, ставлю раком и даю по жопе.... с воплями "да зае.... скоко можно просить!!!!!!!" тогда вроде доходит, начинает шевелится.... ну хоть видимость шевеления создает.... Хотя реально понимаю чт на работе они устают, и деньги просто так на голову не падают.. ну а ты не устаешь? и еще посмотреть что будет если его на дом работы отправитьт....
    та да. Вчера слава Богу он дал мне повод вслух выразить все свое негодование. Два выходных тынялся, не знал куда себя приткнуть. А в 22.30 вспомнил, что русский не сделал. Ну тут уж я "АЧ"... Он был очень удивлен. За три недели он не видел меня в гневе. Все "сюси-пуси"...

Девочки, громадная просьба, проголосуйте за сочинение моего сыночка:
    http://www.seychas.com.ua/news/2009/5/17/8218.htm
    Дла нас это ОЧЕНЬ ВАЖНО! Будьте так любезны!!! Плииииииииииз!
    Рейтинг
    Проголосовать можно нажав на правый шарик справа под статьей.
    Очень признательны! Спасибо большое!!!
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

ПыСы: по поводу "память дырявая" а ты скажи что у тебя нервы дырявые.... и что будет когда тебя достать ему лучше не знать....

так залепи... с размаху... меня когда уже допечет, я стягиваю его с дивана, ставлю раком и даю по жопе.... с воплями "да зае.... скоко можно просить!!!!!!!" тогда вроде доходит, начинает шевелится.... ну хоть видимость шевеления создает.... Хотя реально понимаю чт на работе они устают, и деньги просто так на голову не падают.. ну а ты не устаешь? и еще посмотреть что будет если его на дом работы отправитьт....
    Прикольно ты подзаряжаешь мужа на подвиги! Вот бы мне попробовать, хотелось глаза мужа увидеть, он бы охренел реально. А то сами цацкаемся, а потом нервничаем. А насчет работы и денег-так никто и не говорил кормильцам что будет легко. Детки труд большой. Я вот на дому работаю, денюжка нужна, так что мне еще и мужа жалеть, что он устает Даже не собираюсь.

Дописів
    10 408

Типово

так залепи... с размаху... ...
    Так можно ж и в ответ получить А состязаться - весовые категории разные Да и вообще - шо то уже за семья
    пс. ищите слова для убеждения, девочки

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Прикольно ты подзаряжаешь мужа на подвиги! Вот бы мне попробовать, хотелось глаза мужа увидеть, он бы охренел реально. А то сами цацкаемся, а потом нервничаем. А насчет работы и денег-так никто и не говорил кормильцам что будет легко. Детки труд большой. Я вот на дому работаю, денюжка нужна, так что мне еще и мужа жалеть, что он устает Даже не собираюсь.
    +10000000000000000000
    только я жалею всех, кроме себя...
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

tanka, да.....ситуация какая-то кабздешная
    Просто пацан тоже по-своему все это переживает, да и начало переходного возраста... Самое обидное, что дети в таком возрасте еще не могут сопереживать, ставить себя на место другого, эгоцентризм прет по полной программе. Тут только зажимать себя в кулак Главное про своих деток не забывать!

На счет мужей. У меня тоже бури начались. Из-за малого ваще ничего делать не могу. (Лирическое отступление. L@ura, про календарь вы не правы. Все сходится, то вы не туда смотрели. У нас сейчас тоже кризис как и у Таниной дочи. В этом возрасте детка осознает, что может передвигаться сама. но в то же время понимает, что и мама может встать и уйти, потеряться. Поэтому детка и истерит. Поэтому и не хочет выпускать маму из виду....)
    Так вот. Начал муж мне заяснять в особо "приятных" выражениях ("свинья" - это самое мягкое), про бардак в квартире, про деньги и вообще про все
    Блин, я в трансе... Вот почему мужчины не понимают, что мы не "сидим дома с ребенком", а РАБОТАЕМ домработницами + нянями и женами по совместительству Ведь если подумать, то сложить з/п домработницы и няни, то и з/п мужа может тупо не хватить....Это пипец.

Сори за флуд. Наболело.

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Просто пацан тоже по-своему все это переживает, да и начало переходного возраста... Самое обидное, что дети в таком возрасте еще не могут сопереживать, ставить себя на место другого, эгоцентризм прет по полной программе. Тут только зажимать себя в кулак Главное про своих деток не забывать!

На счет мужей. У меня тоже бури начались. Из-за малого ваще ничего делать не могу. (Лирическое отступление. L@ura, про календарь вы не правы. Все сходится, то вы не туда смотрели. У нас сейчас тоже кризис как и у Таниной дочи. В этом возрасте детка осознает, что может передвигаться сама. но в то же время понимает, что и мама может встать и уйти, потеряться. Поэтому детка и истерит. Поэтому и не хочет выпускать маму из виду....)
    Так вот. Начал муж мне заяснять в особо "приятных" выражениях ("свинья" - это самое мягкое), про бардак в квартире, про деньги и вообще про все
    Блин, я в трансе... Вот почему мужчины не понимают, что мы не "сидим дома с ребенком", а РАБОТАЕМ домработницами + нянями и женами по совместительству Ведь если подумать, то сложить з/п домработницы и няни, то и з/п мужа может тупо не хватить....Это пипец.

Сори за флуд. Наболело.
    +1 Катюха, пидтрымую! Вот бы мой мне такое залепил! Я б им кузькину мать...!
    Вчера, когда меня порвало, ходили шелковые-шелковые... Даже посуду помыли. Спать отправились все и сразу без пожеланий "Спок.ночи".
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Дописів
    10 408

Типово

tanka, L@ura, про календарь вы не правы. Все сходится, то вы не туда смотрели. У нас сейчас тоже кризис как и у Таниной дочи. В этом возрасте детка осознает, что может передвигаться сама. но в то же время понимает, что и мама может встать и уйти, потеряться. Поэтому детка и истерит. Поэтому и не хочет выпускать маму из виду....)
    :
    У моей малой не бывает истерик. Так при чём здесь календарь?
    И в чём я не права?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

а у нас так дело было: мне - все равно. лишь бы меня не трогали. а муж вот наоборот... после второй недели раз в неделю мне закатывал проф беседу на тему: НАДО КРЕСТИТЬ!!!!! при этом: крестного до сих пор не нашел, в церковь я заставила съездить узнать что и как, собрала всех родственников я, а у него за 3 дня до предполагаемого крещения крестный оказался не крещенный вот так наша затея и погорела....))))) а на второй раз я сказала - меня не трогать... моя совесть чиста... а ребенок вырастет и пусть сам принимает решение....
    У нас тоже крестный был нехристом, так мы и его покрестили вместе с Настеной, вот и все дела.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

[QUOTE=маМакса;4312508]
    Цитата Допис від salli Переглянути допис

Анют, ты ведь поняла, это я к Лене напросилась померять эргорюкзак, чтоб определиться - годится эта штука для моего егозы или нет. Если тебе интересно, попросим у Леночки дважды примерить эрго( в смысле 2 мамочки двух теток будут пробовать туда запихнуть).

Лен, можно ведь вдвоем померяться
    Конечно можно, что за вопрос! Это ж повод встретиться как никак. А с Анютой я вообще с удовольствием познакомлюсь - есть общие знакомые.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

tanka, Таничка, держись!!!! Ты сильная женсчина!!! )))
    Tanger_dp, Катюшик, забей и не расстраивайся!!! Что значит бардак? Если не нравится - пускай сам поубирает. Мне очень нравится фраза из книги Козлова - " если что-то не нравится, возьми и сделай сам, а не напрягай свою половину".

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    И в чём я не права?
    Ну, я не имела в виду истерику в прямом понимании этого слова. Я имела в виду призывный плач малыша

А неправы в том, что отвергаете очевидные вещи Ну, или я вас неправильно поняла. А судя по вашей линеечке, у вас сейчас происходит вот это : http://www.babyblog.ru/user/PRINTEMPS/153209
    Или вы опять будете отрицать, что все это "происки врагов"?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    та да. Вчера слава Богу он дал мне повод вслух выразить все свое негодование. Два выходных тынялся, не знал куда себя приткнуть. А в 22.30 вспомнил, что русский не сделал. Ну тут уж я "АЧ"... Он был очень удивлен. За три недели он не видел меня в гневе. Все "сюси-пуси"...

Девочки, громадная просьба, проголосуйте за сочинение моего сыночка:
    http://www.seychas.com.ua/news/2009/5/17/8218.htm
    Дла нас это ОЧЕНЬ ВАЖНО! Будьте так любезны!!! Плииииииииииз!
    Рейтинг
    Проголосовать можно нажав на правый шарик справа под статьей.
    Очень признательны! Спасибо большое!!!
    Мой совет - по возможности, не заводиться. Ребенка, в таком возрасте, очень трудно перевоспитать. И делать это нужно постепенно. Выберите, что вас раздражает больше всего, с того и начните. На все остальное старайтесь смотреть спокойно. Ребенок не сможет сразу жить по вашим уставам, он к этому просто не привык. Например сразу займитесь внешним видом. И не порте себе нервы, увалился на диван с грязными ногами - не кричите, скажите, пусть берет пылесос и пылесосит диван. Ему ваши крики - по барабану, а вот если он будет вынужден убирать за собой каждый раз, тогда и задумается, а может мыть ноги все таки легче...
    И приобщайте потихоньку его к готовке, он может, например, помочь вам почистить картошку, а вы в это время поговорите с ним о школе и т. п. И цветы полить и попугаев покормить он может сам. Сдлайте это его обязанностями.
    У меня, например у старшей есть свои обязанности : подмести на кухне, разложить вилки - ложки, выбросить мусор, полить цветы. За этим следит она.

Проголосовала

Дописів
    10 408

Типово

Ну, я не имела в виду истерику в прямом понимании этого слова. Я имела в виду призывный плач малыша

А неправы в том, что отвергаете очевидные вещи Ну, или я вас неправильно поняла. А судя по вашей линеечке, у вас сейчас происходит вот это : http://www.babyblog.ru/user/PRINTEMPS/153209
    Или вы опять будете отрицать, что все это "происки врагов"?
    Похоже что вы неправильно меня поняли

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

И в чём я не права?
    а у моей всегда истерики, когда я пропадаю из ее поля зрения. Всегда и давно и, наверное, надолго . Ну и детки по разному развиваются. Кто-то начинает ходить в 8 мес, кто-то после года. У нас тоже не особо с календарем совпадает.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

tanka

Сори за флуд. Наболело.
    А мой муж еще на курсах так проникся тем, что для сохранения лактации нужно жену освободить от всего, что даже свекровь, приходя в гости, спрашивает мужа : "что ты приготовишь на обед"
    Хотя я, конечно, стараюсь не наглеть. Дитё еще совсем маленькое, поэтому времени на домашнее хозяйство хватает, но я не перетруждаюсь, потому как знаю, что дальше будет сложнее, а муж может привыкнуть, что я со всем сама справляюсь, и потом будет не понимать, почему сейчас не так.

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Похоже что вы неправильно меня поняли
    та не вопрос. А по ссылочке ходили? Там не про вас написано?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Сори за флуд. Наболело.
    Мужья ваще то легко поддаются дрессировке, главное чтоб они не знали, что их дрессируют. Мой муж уже давно усвоил что указывать мне по домашнему хозяйству-проблемно для здоровья, у меня и раньше был железный аргумент и щас-Я ТОЖ ЗАРАБАТЫВАЮ ДЕНЬГИ! И домашнее хозяйчтво идет как бы в нагрузку, так сказать на общественных началах. Грязно тебе-уберись, еда не устраивает-приготовь или купи готовую. А то много блин на себя берут. Мой муж себе такого не позволяет( наверное понял сам, без посторонней помощи), но вот подругин муж очень любит поуказывать, типа как ваш вчера закусил удила. Не спускать такое не стоит, поговорить следует однозначно.

Дописів
    10 408

Типово

та не вопрос. А по ссылочке ходили? Там не про вас написано?
    Не про нас.
    А вы, похоже, думаете что всех детей-людей можно под одну гребёнку?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Lenuska - Платона с 9 месяцами!

Nightwish - Вероничку с 7 месяцами!

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Мужья ваще то легко поддаются дрессировке, главное чтоб они не знали, что их дрессируют. Мой муж уже давно усвоил что указывать мне по домашнему хозяйству-проблемно для здоровья, у меня и раньше был железный аргумент и щас-Я ТОЖ ЗАРАБАТЫВАЮ ДЕНЬГИ! И домашнее хозяйчтво идет как бы в нагрузку, так сказать на общественных началах. Грязно тебе-уберись, еда не устраивает-приготовь или купи готовую. А то много блин на себя берут. Мой муж себе такого не позволяет( наверное понял сам, без посторонней помощи), но вот подругин муж очень любит поуказывать, типа как ваш вчера закусил удила. Не спускать такое не стоит, поговорить следует однозначно.
    Та у мну специфическая ситуация. По большому счету все обязанности разделены. Я - ребенок, дом, покупки. Муж - выгуливает собаку, делает ремонт, зарабатывает деньги. Т.е. нет такого, чтобы я корячилась над уборкой, а он бы с газеткой на диване возлежал. Но бесит другое. Я никогда не позволяю себе совать нос в его дела. А он постоянно мне указывает на мои "огрехи" и тыкает носом в г...но....Прям и не знаю как в таком случае дрессировать.... Никак не могу донести, что маленький ребенок отнимает сейчас все мое время.....

Сторінка 737 з 1156 ПершаПерша ... 237637687727728729730731732733734735736737738739740741742743744745746747787837 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті