Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 106 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2107, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Домофон

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Приводит. Только надо умеючи.
    если есть исключения или умееете надавить как надо ,это вам +,но увы в большенстве случиев все по другому

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    134

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    о начинается ,я плочю квартплату и эта работа жека а я делать не фига не буду ,пусть течет вода на голову ,стоит поломаный лифт ,сгоревшая проводка,я и капли не дам подожду когда починит жек,ждите дальше этого не будет
    пока сами не зделаете вам не кто не зделает,сраца с жэками безтолково и не к чему не приводит....
    Правильно не нужно дожидаться когда ЖЭК всё исправит, нужно вместо ЖЭКа заплатить другому человеку/организации за реальную работу или сделать самому,но тогда никому не платить!
    ГуМ -вы на вопрос не ответили. Вы платите ЖЭКу ?
    Это не страна такая,это мы такие...
    [email protected]

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від FunnyGuy Переглянути допис
    Правильно не нужно дожидаться когда ЖЭК всё исправит, нужно вместо ЖЭКа заплатить другому человеку/организации за реальную работу или сделать самому,но тогда никому не платить!
    ГуМ -вы на вопрос не ответили. Вы платите ЖЭКу ?
    да плочю я жеку как и большенство ,и мне проще здать раз в пол года полтос и своими силами починить крышу что выйдет мне потом раз 20 дешегле чем потом менять гк потолок и тратить нервы на разборки с жеком
    яж вам уже писал понятно ,кто гордый и не раб ,тот живет в засцаных засраных подьездах,с выбитами дверями годами не работающем лифтом с грибком в квартирах,все ждут пока жек им починит

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Мы попытались объяснить народу, что в чистом подъезде с ремонтом, подъезде (и доме) без нариков и алкашей, с пунктом милициии в соседнем доме нам нах не нужен домофон.
    Снейк, скажу больше, при наличиии в подъезде нариков и алкашей домофон ещё в два раза НЕнужнее: т.к. ни от кого не защищает - свой подъездный нарик(или бухарь) открывает подъезд собутыльникам.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

да плочю я жеку как и большенство ,и мне проще здать раз в пол года полтос и своими силами починить крышу что выйдет мне потом раз 20 дешегле чем потом менять гк потолок и тратить нервы на разборки с жеком
    вот пока вы и вам подобные будете так поступать, ЖЭКи и прочие коммунальщики работать не будут. Незачем. Вы сами все за них делаете, ещё и бабло им платите.

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    вот пока вы и вам подобные будете так поступать, ЖЭКи и прочие коммунальщики работать не будут. Незачем. Вы сами все за них делаете, ещё и бабло им платите.
    ну что делать то спорить и тягаце не кто не хочет,хотя строй мусор они частенько вывозят,больше их телодвижений не замечалось,электрик с жека меньше чем за 100 рубляй делать не фига не хочет

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Снейк, скажу больше, при наличиии в подъезде нариков и алкашей домофон ещё в два раза НЕнужнее: т.к. ни от кого не защищает - свой подъездный нарик(или бухарь) открывает подъезд собутыльникам.
    Отож.
    А вот ещё случай: на днях вырвали с мнясом кнопку лифта на первом этаже. Ночью. При наличии домофона. Пока стоял кодовый замок таких случаев не было - прям анекдот какой-то . Так шо той домофон нам нужон был как рыбе зонтик.
    Укусю!

Звідки Ви
    с дачи :)
    Дописів
    1 051

Типово

Да домофон ни от чего не защищает. Проверено. Гадят в подьезде или "свои", или те, кого проводят "свои". "Левых" людей нет.

У нас при установленном домофоне стырили пол подъезда счетчиков.

Долго перечитывать всю тему. Если поставили домофон, а ключи выдали только одному человеку, а не всем прописанным в квартире - считается это ограничением доступа к квартире?
    Востаннє редагував Валерий: 02.04.2009 о 02:34
    Размер диагонали телевизора обратно пропорционален коэффициенту интеллекта.

Дописів
    991

Типово

Может ли кто-нибудь подсказать, к кому обратиться за изготовлением дубликата магнитных ключей - фирма, установившая в подъезде домофон, канула в небытие, действующие установщики домофонов официально отказываются сделать новый ключ по имеющемуся образцу, ссылаясь на то, что это типа невозможно (при этом рекомендуют найти неофициального мастера). Возможно, кто-то уже был в аналогичной ситуации и имеет контакт такого умельца. Если да, поделитесь, плиз.

Типово

Цитата Допис від Mihajlova Переглянути допис
    Может ли кто-нибудь подсказать, к кому обратиться за изготовлением дубликата магнитных ключей - фирма, установившая в подъезде домофон, канула в небытие, действующие установщики домофонов официально отказываются сделать новый ключ по имеющемуся образцу, ссылаясь на то, что это типа невозможно (при этом рекомендуют найти неофициального мастера). Возможно, кто-то уже был в аналогичной ситуации и имеет контакт такого умельца. Если да, поделитесь, плиз.
    случайно вам не КС Домофоны ставили?

а то вот ситуация - эта контора "канула в небытие", по телефонам никто не отвечает (уже где-то 5 номеров добыл - соседи дали). Звоню каждый день - тишина.
    Перестал работать вызов на мою трубку.
    Самое печальное, что "главная", организовавшая это мероприятие оставила этот мир и нигде нет никаких данных по модели домофона. На лицевой панели нет никаких логотипов. Документов на домофон нет, фирмы нет.

Теперь остается разбить на ..й этот домофон.

Так что товарищи мотайте на ус, не ставьте домофоны от малоизвестных конторок.

Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    случайно вам не КС Домофоны ставили?
    Собственно, проблема не совсем моя - подруги. Название организации она не знает, т.к. квартира съемная, когда въехали, домофон уже стоял. Хозяйке до этих проблем особого дела нет, два ключа у них есть, но нужны еще два - чтобы всем членам семьи. Вот и ищет, кто бы мог сделать.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

...если я не ошибаюсь, в Новой линии, под лестницей на 2-йэтаж, есть киоск.
    Там изготавливают как обычные, так и магнитные ключи.

Добавлено:
    я в ближайшее время собираюсь там быть. Могу конкретнее глянуть.

Дописів
    991

Типово

...если я не ошибаюсь, в Новой линии, под лестницей на 2-йэтаж, есть киоск.
    Там изготавливают как обычные, так и магнитные ключи.

Добавлено:
    я в ближайшее время собираюсь там быть. Могу конкретнее глянуть.
    Спасибо, передам информацию подруге (и себе возьму на заметку, на всякий случай ).

Дописів
    3

Типово

056 9 2 3-16-50 тел. в Днепродзержинске "кс домофоны", у них можно узнать тел. офиса в Днепропетровске.

Типово

Итак после долгих поисков и дозвонов НАШЕЛ:

КС Домофоны
    7855652
    342066

может кому пригодится.

Дописів
    1

Типово

У нас стоит домофон "Строймира", техническое обслуживание отвратительное. Может кто-то в курсе, можно ли перейти на техническое обслуживание в другую фирму.

Звідки Ви
    Левобережный 2 / Нагорный
    Дописів
    4 973

Типово

У друга на Калиновой домофон поставили.
    Кто там умничал что бомжи не попадут? Грабежей не будет?

Открыли !ЛОМИКОМ!
    Прост поддели и открыли, остались следы.
    И обворовали кладовку между этажами.

Применительно к себе - не буду заморачиваться и у каждого, со мной входящего, спрашивать к кому он направляется.
    Особенно ночью, лучше обожду.
    Так что домофон ничем не лучше обыкновенного замка.

Тем более проблема (не читал все посты - может уже обсуждалось) если я не знаю номер квартиры и телефон. Решил зайти, скажем, к приятелю которого давно не видел.
    Цирк получается.
    В соседнем подъезде к другу начали трезвонить "в домофон", с пьяными разговорами - "але...это соссед...пусти....".
    Зачем такое счастье?А у друга маленький ребенок спал в это время.

Я заходитл к знакомым, зная номер квартиры умудрился его перепутать.
    Сморозил грозно "Открывай блин!". ПО голосу то непонятно к кому я попал.
    Открыли молча, но получается что я тупо рявкнул на чужого человека, и вероятно отвлек его от каких либо дел.
    Во дворе на одном из подъездов поставили обыкновенный замок, и закрывают его примерно после 23.00. Толку куда больше.

Короче домофон в том виде в котором его устанавливают - бред.
    Странно что люди не продумывают ситаций наперед.

Дописів
    10

Типово

Добрый вечер! уважаемые форумчане. отдельное спасибо создателю этой темы FunnyGuy

вот пришёл домофон и ко мне в квартиру. пришла старшая и начала вымогать деньги на домофон и ещё угрожала,что в квартиру не попаду. подписывать ,каккие-то бумажки я отказался и вот думаю зачем этот мне домофон? соседи херовые, сами же гадят в подьезде и лампочки воруют. это при том что стоит дверь с механическим замком и каждого ключ есть. ситуация не изменится.
    посоветуйте, пожалуйста, какие должны быть первые шаги по предотвращению установке домофона или что надо сделать чтобы открывать двери не спускаясь с седьмого этажа,
    квартира приватизирована, дом кооперативный.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 222

Типово

Требовать предоставить Вам код доступа, для входа без ключа. А при отказе предупредить, что обслуживать домофон им придется очень часто - раз 10 в месяц. Уверен, такая перспектива восторга у установщиков явно не вызовет.

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Требовать предоставить Вам код доступа, для входа без ключа. А при отказе предупредить, что обслуживать домофон им придется очень часто - раз 10 в месяц. Уверен, такая перспектива восторга у установщиков явно не вызовет.

а к кому обращаться за кодом ? в фирму? в жэк? или старшей?

ну угрожать им как-то неудобно может другие методы есть?

буду требовать код обязательно, о результатах постараюсь отписаться.

P.S.

я ещё и протокола собрания о согласии установки домофона не видел.
    буду бороться.

Сторінка 76 з 106 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті