Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки, кто волосы наращивал?! Посоветуйте хорошего мастера или салон по наращиванию волос, и подскажите стоимость (хотя бы примерную) данной услуги!!!!
перепробывала много разных шампуней Пантин, Дав, Глискур, Эльсев, зареклась ими не пользоваться....годяться только для ковров..у меня жирные волосы, причем светлые, мою каждый день. теперь пользуюсь плацент формулой енегрия(с крпасной етикеткой), довольна, жирнеют не так скоро, как от обычнгых шампуней, принципи можно мыть голову раз в 2 дня..
Не знаю насчет плацент формулы. Купила ампулы (те, которые от выпадения волос), использовала весь курс. Пока результата - полный ноль, волосы как лезли, так и продолжают сыпаться....Может, нужно подождать и подействует через какое-то время?... При том, что я специально купила шампуни плацент - подснежник и энергия (и от одного, и от другого волосы - как пакля, и когда они даже мокрые, на ощупь создается впечатление, что они просто перепаленные. Отдала шампуни сестре......
Отличная краска, крашусь второй раз уже в рыжий, Amber, беру 6% окислитель(большего не надо), хотя у меня тёмные вололсы (почти чёрные), стойкая, цвет супер и волосы не портит. Но я просто покупаю её в своём родном городе Красноармейске, там такой магазинчи классный, они разливают окислитель из литровой банки в маленькие, т.е. пропорционально тюбику краски, а то ведь полбеды краску найти, а окислитель то к ней в литровых банках...
завивку контролирует компьютер уникальность в результате... качество волоса остаеться такое как иперед завивкой.![]()
А каким образом он ее контролирует? Можно по подробней?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks