| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+1 за Траханкову Е. С.
Не омрачайте светлый день - и ночь вам яркий сон подарит. (с)
продам участок на Игрени 0.1 га
Если актуально едете днем маршр 107 без ребенка приходите в кабинет 2-й этаж областной главный вход и записываетесь на определенное время в определенный день. Лучше не утром чтоб ехать не по пробкам. Приезжаете в назначенный день без всяких очередей делаете процедуру. Врач отличный.
Несколько поздновато хочу ответить недождавшимся Потапова В.А.:
Уважаемые, вы просто не представляете уровень специалиста!
"Профессор, д.м.н. Потапов Валентин Александрович, заведующий кафедрой акушерства и гинекологии ДГМА, председатель Днепропетровской областной ассоциации акушеров-гинекологов, врач акушер-гинеколог высшей категории."(с)
Этого человека вызывают в сложнейших случаях по всей Украине.
Заметьте, при этом к нему все еще может попасть простой смертный )))![]()
Я к нему в клинику ходила на УЗИ в 20 недель, правда остался неприятный осадочек, так как я "проела всем мозг" в регистратуре у него, что мне надо именно 3D УЗИ и меня заверили, что у них именно такое, отдала 200 грн. (это в 2007 году), а в итоге лёжа на кушетку уже узнала, что будет самое обычное, просто запишут как и везде. Вот такНу а как от человека остались нормальные приятные впечатления за те минут 20, что мы общались.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Прекрасные специалисты:
Павлова Лолита Григорьевна - УЗИ, клиника Артмедика
Антоновская Яна Вячеслаовна - маммолог, хирург, клиника Гарвис
Медицинский центр на Миронова "Ваше здоровье", считаю лучшей поликлиникой в городе
Писаревский Олег Михайлович - массаж, мануальная терапия, медцентр на ул.Я.Самарского
Гинзбург Владимир Михайлович (не путать с Гинзбург В.Г - начальницей облздрава, его бывшей женой) - кардиолог в 7 городской больнице
Вспомню, напишу еще. Действительно, по долгу службы знаю практически всех врачей, о которых говорят форумчане. И, что удивительно, практически всегда согласна с мнением народа. Как ни крути, даже не будучи профессионалом в системе здравоохранения, пациент может рассмотреть и оценить настоящего специалиста. Жаль только, что лучшие ушли и уходят из медицины. Хотя, время идет и есть надежда, что еще будет у кого лечиться.
![]()
Я на протяжении 10 лет пользуюсь ее услугами и очень довольна. Быстро, качественно, никогда не грузит. Правда, я с 13 лет слежу за лицом и за питанием. Может быть, проблема в пациенте? Знаю, что у Елены Гавриловны много постоянных клиентов.
Кто лечил гипертонию? Подскажите к кому лучще обратиться! Пожалуйста.
Могу посоветовать хорошего доктора в Приднепровске в 12 гб, Сотникова Наталья Анатольевна. Молодая, но не выпускница. Безумно приятная, обходительная, но главное толковая! А выдержке и терпению можно просто позавидовать. Когда тебе делают процедуры, ты и плюешься и еще хуже, иногда на доктора. В этом плане она - золото. Работает пн, ср, пт с 9.00 до 13.00. В остальные дни с 13.00 до 17.00.
Могу посоветовать хорошего доктора в Приднепровске в 12 гб, Сотникова Наталья Анатольевна. Молодая, но не выпускница. Безумно приятная, обходительная, но главное толковая! А выдержке и терпению можно просто позавидовать. Когда тебе делают процедуры, ты и плюешься и еще хуже, иногда на доктора. В этом плане она - золото. Работает пн, ср, пт с 9.00 до 13.00. В остальные дни с 13.00 до 17.00.
Пожалуйста дайте телефон Пузия Александра!!!Он работает только в роддоме? или к нему можно попасть и на консультацию???
СМСЧ-6 врач акушер гинеколог ПОЛЕШКО СЕРГЕЙ ЮРЬЕВИЧ Рожала у него и все мои подруги остались очень довольны просто СУПЕР!!!!!
Подскажите, кто наблюдался у Ткаченко Н.В. из женской консультации 15 гор. больницы.
ну что Вам сказать, раньше была вроде хорошим врачем, но потом появились не очень хорошие отзывы. Беременные девочки жаловались, что платишь за приемы, а на следующем приеме тебя не узнают, как буд-то первый раз, поставленные диагнозы не подтверждались. Она одно время уходила работать в Уро-Про, но потом вернулась
. Лично у меня с ней конфликтов не было. Там сейчас говорят Ковтун О.П неплохая.
спасибо. Вот и у меня смешанное чувство к Ткаченко. Хожу и всё время сомневаюсь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks