| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Так, делаем выводы:
Значит, для начала поставим горшок в туалет. А если не пройдет, то побежим в магазин за сиденьем на унитаз и подставкой заодно.
Я уже и куклу садила (у нас куколка с горшочком), Маша с куклой сидит друг напротив друга, но ничего не делает
, даже когда вижу, что хочет.
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
У нас тоже куколка с горшочком есть, так она на него сама сесть иногда пытается, а он такой маленький, с ладонь, это так смешноА из туалета ее не выгонишь, даже когда она свои дела все сделает, все-равно потом за мной бегает, говорит пись-пись и подбегает на туалет показывает.
Ей там нравится
Так что я думаю туалет - это выход
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Девочки, а у меня такой вопрос: даёте ли вы своим деткам сырые овощи? Я вот читаю про питание на втором году жизни и такое нашла http://bt-lady.com.ua/?articleID=711 , а мы только всё варим...
П.С. только не отправляйте в темку "Прикорм", там у меня не сложилось с контингентом![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
А я даю огурцы и редиску, морковку. Правда у нас ребенок больше как шредер - разгрызет и выплюнет...
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
А мой может запросто слопать целый огурец! (нам счас 1,4год)
Ой,девочки, а я жаловаться. Поля мимо меня проходит и только на руки к папе. Приходим вместе вечером (он с работы, а я с курсов), пробегает мимо меня, игнорируя протянутые руки и с визгом бросается папе на шею. Спать с годика стала только в обнимку с папой.То есть я ее кормлю, потом она отворачивается от меня, подлазит к папе под мышку и они,обнявшись, так спят до утра, пока снова есть не захочется. Только что даже на стоянку папу одного не отпустила -пришлось одевать и на ночь глядя отпускать их вдвоем
.
Это я что, так надоела уже ребенку? Или мама-чисто кормушка, а папа-для удовольствия? В общем, ревную я.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
та я радуюсь, это так. Муж же Польке все свободное время уделяет и гуляют и играют вместе. Сейчас вот просто сидит на руках у него, прижалась к груди и балдеет. Если так и дальшще пойдет,то я наоборот рада буду,что она в отсутствии меня будет с папой спать и хоть не так сильно скучать. Эх..почему нельзя и Польку с собой в роддом в послеродовую?
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девчонки, знаю что есть тема про прививки, но по возрасту к вам. Скажите кто не делал прививки до года, если вы их собираетесь делать, то когда? Обычно говорят после года, а когда именно, в полтора, ближе к двум, или сразу после года? Те кто вообще не собирается делать, можно не отвечать.![]()
так дело в том, что я ему стараюсь ничего не запрещать, типа природное развитие.. если ребенок куда-то лезет, значит, он исследует, развивается.. а вот если приходится где-то мне стоять на своем (опасно или сил уже нет) я тут же начинаю переживать, что ограничиваю его. ладно где опасность - там ничего не поделаешь.. а если хватается за ноги и просто ноет пару часов подряд - ни поесть, ни поубирать, ни приготовить, ни телевизор, ни в туалет.. не голодный, не сонный вроде. вьет из меня веревки
Мы делали после года, точнее - в 1,1. Кололи только Пентаксим французский, гепатит не будем - договорились так проставить, нас сама врач отговорила его колоть (может пока). прививки перенес хорошо, ни температуры, ни каких-либо других реакций не было, при том что малый аллергик, и я очень переживала.
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Девочки, как вы реагируете на такое:
Где-то как неделю уже, моя Полинка стала большой выдумщицой, всё бы хрошо, ну придумал ребёнок себя историю про каку-нибудь вещь и нам рассказывает, ну богатая фантазия. Но сейчас сама себя запугивает, например сидит играется пластелином и вдруг: Мама на помощь! Друзья зубатые! и показывает в сторону плаката с алфавитом. Или видет книгу и кричит, что там Лион(это она так льва называет) книга, пока! уходи! Вообщем примеров много, самое главное, что она никогда ничего не боялась, а сейчас именно сама что-то придумывает и сама же своих выдумок пугается![]()
девочки, вот перечитываю "Учимся быть родителями", главу "От года до двух". Пишут, что надо поощрять попытки ре самостоятельно одеваться, умываться. Вот думаю с какого возраста детки начинают проявлять интерес к одеванию? Моя, конечно, может натунять трусы на голову или накинуть колготы на плечи, типа шарфик, ну это не в счет.
Просто любопытно когда же детки начинают самостоятельно одеваться?
и еще у нас маленькая любительница футбола растет. Мало того, что каждый день мячик по квартире гоняет, так теперь пробуем вместо мячика использовать все подряд, то яблоко, то луковицу. А вчера положила чашку на пол и так аккуратненько ее ножкой, смотрит покатится или нет.
Также каждый день борюсь с обувью, разбросанной по всей квартире малой. Все начиналось с того, что Настя хочет на улицу и приносит мне свои туфли. Потом пошли в ход папины, мамины. Всегда оставляли обувь возле двери, теперь уже прячем в ящик, все-равно открывает, достает. Губки для обуви тоже очень уважает. Видит, что взрослые протирают обувь, пытается подражать и тоже протираает губкой свою обувь, а если не обута, то и носочки нужно обязательно накремить
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks