Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 337 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: от года до двух, том 1

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    ага, принимайте в свои ряды)
    зеленоглазка, та я вроде так и делаю, но иногда сил не хватает.. а вдруг то, что я ему не разрешаю, его не прихоть, а необходимость???
    Добро пожаловать!
    Аж стало интересно, что так уж необходимо годовасику, что мама ему не разрешает? Может тогда стоит вообще пересмотреть свои запреты, чтоб их не было слишком много?

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Yunona Переглянути допис
    девочки у кого было что-то похожее? помогите справится.!!! Мы ужу три мепсяца назад выбросили памперсы. Просимся и ходим сами на горшок спим и гуляем бузе них.. вообще одним словом Три дня назад что-то сучилось и мы категорически не хотим ходить на горшок. говорит ка-как (это значит хочет в туалет) я сажу на горшок она вскакивает и писяет мимо. как специально.... уже и кровать и стул все записяно. Я думала застудились.. и ей больно но спустя пару дней поняла что проблема психологического характера как поступать? устала от истерик уже и не хочется кричать и ругаться
    У нас похожая ситуация. В течении дня у нее меняется отношение к горшку, то садится, то ни в какую. Зато на унитаз всегда с удовольствием. Я уже думаю покупать сидушку специальную. Может и вам это выход? Попробуйте на унитаз посажать. Для них это тааакое развлечение
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

Так, делаем выводы:
    Значит, для начала поставим горшок в туалет. А если не пройдет, то побежим в магазин за сиденьем на унитаз и подставкой заодно.
    Я уже и куклу садила (у нас куколка с горшочком), Маша с куклой сидит друг напротив друга, но ничего не делает, даже когда вижу, что хочет.
    Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Puma777 Переглянути допис
    Так, делаем выводы:
    Значит, для начала поставим горшок в туалет. А если не пройдет, то побежим в магазин за сиденьем на унитаз и подставкой заодно.
    Я уже и куклу садила (у нас куколка с горшочком), Маша с куклой сидит друг напротив друга, но ничего не делает, даже когда вижу, что хочет.
    У нас тоже куколка с горшочком есть, так она на него сама сесть иногда пытается, а он такой маленький, с ладонь, это так смешно А из туалета ее не выгонишь, даже когда она свои дела все сделает, все-равно потом за мной бегает, говорит пись-пись и подбегает на туалет показывает. Ей там нравится Так что я думаю туалет - это выход
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Девочки, а у меня такой вопрос: даёте ли вы своим деткам сырые овощи? Я вот читаю про питание на втором году жизни и такое нашла http://bt-lady.com.ua/?articleID=711 , а мы только всё варим...

П.С. только не отправляйте в темку "Прикорм", там у меня не сложилось с контингентом
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Девочки, а у меня такой вопрос: даёте ли вы своим деткам сырые овощи?[/COLOR]
    Мы пока не даем, только яблоки, бананы, ягоды мороженные, зелень, а овощи свежие летом уже начнем давать, с огорода

Типово

А я даю огурцы и редиску, морковку. Правда у нас ребенок больше как шредер - разгрызет и выплюнет...
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    93

Типово

А мой может запросто слопать целый огурец ! (нам счас 1,4год)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Ой,девочки, а я жаловаться . Поля мимо меня проходит и только на руки к папе. Приходим вместе вечером (он с работы, а я с курсов), пробегает мимо меня, игнорируя протянутые руки и с визгом бросается папе на шею. Спать с годика стала только в обнимку с папой.То есть я ее кормлю, потом она отворачивается от меня, подлазит к папе под мышку и они,обнявшись, так спят до утра, пока снова есть не захочется. Только что даже на стоянку папу одного не отпустила -пришлось одевать и на ночь глядя отпускать их вдвоем .
    Это я что, так надоела уже ребенку? Или мама-чисто кормушка, а папа-для удовольствия? В общем, ревную я .

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Оля, не переживай, а радуйся. У нас тож такой период был (может чувствует беременнность), а теперь вот опять в обнимку спим, и опять неженка стал, как будто чувствует что вот вот меня рядом не будет, мне аж тяжело от этого.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    Оля, не переживай, а радуйся. У нас тож такой период был (может чувствует беременнность), а теперь вот опять в обнимку спим, и опять неженка стал, как будто чувствует что вот вот меня рядом не будет, мне аж тяжело от этого.
    та я радуюсь, это так . Муж же Польке все свободное время уделяет и гуляют и играют вместе. Сейчас вот просто сидит на руках у него, прижалась к груди и балдеет. Если так и дальшще пойдет,то я наоборот рада буду,что она в отсутствии меня будет с папой спать и хоть не так сильно скучать. Эх..почему нельзя и Польку с собой в роддом в послеродовую?

Дописів
    993

Типово

Девчонки, знаю что есть тема про прививки, но по возрасту к вам. Скажите кто не делал прививки до года, если вы их собираетесь делать, то когда? Обычно говорят после года, а когда именно, в полтора, ближе к двум, или сразу после года? Те кто вообще не собирается делать, можно не отвечать.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    Девчонки, знаю что есть тема про прививки, но по возрасту к вам. Скажите кто не делал прививки до года, если вы их собираетесь делать, то когда? Обычно говорят после года, а когда именно, в полтора, ближе к двум, или сразу после года? Те кто вообще не собирается делать, можно не отвечать.
    А почему по возрасту к нам?
    Мы до года не делали, но пока и не собираемся. Дальше видно будет.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Добро пожаловать!
    Аж стало интересно, что так уж необходимо годовасику, что мама ему не разрешает? Может тогда стоит вообще пересмотреть свои запреты, чтоб их не было слишком много?
    так дело в том, что я ему стараюсь ничего не запрещать, типа природное развитие.. если ребенок куда-то лезет, значит, он исследует, развивается.. а вот если приходится где-то мне стоять на своем (опасно или сил уже нет) я тут же начинаю переживать, что ограничиваю его. ладно где опасность - там ничего не поделаешь.. а если хватается за ноги и просто ноет пару часов подряд - ни поесть, ни поубирать, ни приготовить, ни телевизор, ни в туалет.. не голодный, не сонный вроде. вьет из меня веревки

Дописів
    1 453

Типово

Мы вот сейчас перед морями хотели, уже заказали даже, но нам пока невропатолог запретил, а вообще до трёх хотим сделать, что бы отказаться от них совсем ещё не готовы. Мне кажется ближе к двум лучше, в годик ещё совсем маленький.

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Мы делали после года, точнее - в 1,1. Кололи только Пентаксим французский, гепатит не будем - договорились так проставить, нас сама врач отговорила его колоть (может пока). прививки перенес хорошо, ни температуры, ни каких-либо других реакций не было, при том что малый аллергик, и я очень переживала.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Дописів
    1 453

Типово

Девочки, как вы реагируете на такое:
    Где-то как неделю уже, моя Полинка стала большой выдумщицой, всё бы хрошо, ну придумал ребёнок себя историю про каку-нибудь вещь и нам рассказывает, ну богатая фантазия. Но сейчас сама себя запугивает, например сидит играется пластелином и вдруг: Мама на помощь! Друзья зубатые! и показывает в сторону плаката с алфавитом. Или видет книгу и кричит, что там Лион(это она так льва называет) книга, пока! уходи! Вообщем примеров много, самое главное, что она никогда ничего не боялась, а сейчас именно сама что-то придумывает и сама же своих выдумок пугается

Дописів
    4 389

Типово

девочки, вот перечитываю "Учимся быть родителями", главу "От года до двух". Пишут, что надо поощрять попытки ре самостоятельно одеваться, умываться. Вот думаю с какого возраста детки начинают проявлять интерес к одеванию? Моя, конечно, может натунять трусы на голову или накинуть колготы на плечи, типа шарфик , ну это не в счет.
    Просто любопытно когда же детки начинают самостоятельно одеваться?

Дописів
    4 389

Типово

и еще у нас маленькая любительница футбола растет. Мало того, что каждый день мячик по квартире гоняет, так теперь пробуем вместо мячика использовать все подряд, то яблоко, то луковицу. А вчера положила чашку на пол и так аккуратненько ее ножкой , смотрит покатится или нет.

Также каждый день борюсь с обувью, разбросанной по всей квартире малой. Все начиналось с того, что Настя хочет на улицу и приносит мне свои туфли. Потом пошли в ход папины, мамины. Всегда оставляли обувь возле двери, теперь уже прячем в ящик, все-равно открывает, достает. Губки для обуви тоже очень уважает . Видит, что взрослые протирают обувь, пытается подражать и тоже протираает губкой свою обувь, а если не обута, то и носочки нужно обязательно накремить .

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Просто любопытно когда же детки начинают самостоятельно одеваться?
    1,5-2 года

Сторінка 86 з 337 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті