Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отличное, я в восторге
Такая же как и в других странах
Плохая
Я не в курсе что такое Евровидение
vodka pour, play balalayka...
error 404
Кстати для россиянчегов)))
Перед выступлением каждой страны показывают небольшой ролик и тетку у которой на голове компьютером пририсованы постройки, которые по мнению создателей роликов наиболее точно отражают страну. Перед Лободой на голове у тетки был памятник Затопленным кораблям и Владимирский собор в Херсонесе
У Финов Потап какой-то тощий.
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
vodka pour, play balalayka...
error 404
еще 1 новый фейс и все! турция знов
муз. оформление торжеств - дискотека [email protected]
я ваще не успеваю читать нифика терь![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
клеопатра блин...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks