Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 22 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 426, показано з 61 по 80.

Тема: Никогда я не был на Аляске....

Дописів
    11 299

Типово

Упсс.. на дату не посмотрел.

И как дочь? Обжилась? Замуж за чукчу вышла? Вид на жительство получила?

Типово

Дерсу, любезный, с 30 марта 1867 года Аляска уже не в российской империи, так что не волнуйтесь! Берегите здоровье!

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Вернувшись с вокзала, где я усаживал дочь свою в поезд, едущий до Киева на Днепре, я обнаружил, что меня опять обманули.
    Мне всю жизнь говорили всякие проходимцы, что материнское сердце болит сильнее чем отцовское. Брехня собачая! И доказательством тому является тот факт, что моя жена лягла спать, а я, вооружённый пачкой воледола, засыпать не могу по причине невозможности.
    Люди, не верьте бредням о жестокосердености отцов! Вас обманывают.
    Боже! Не оставь чадо моё, без заботы Твоей и благословения Твоего. Огради её , Господи от всяческих злодеяний людских!
    Для себя не вижу другого пути в эту тяжкую ночь, как выйти из эфира и приступить к установке ЛИНУКСА. Давно мечтал расстаться с Виндовсом. Думаю не скоро освою Линокс по причине его бесграничного отличия от правил запрягания лошадей. И это радуить мине, потому как даёт шанм мине на отвлечение мозгов моих от тяжких дум моих.
    Пока не получу весточку из Сиетла города, не видать мине покоя!
    Горе.
    А впереди целых 4 месяца очкометания, трепетания и содрогания.
    Горе. Ничего кроме горя.
    До встречи всем из Линукса, ежали конечно одолею яво.
    А шо делать? Помирать мине в ближайшие 4 месяца ни как низзя. Хто встретит тогда мою ненаглядную? Кто обнимет её? Кто отдаст жизнь свою за неё?
    Да никто, кроме меня.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

Дерсу, а поближе работенки не было ( не там Европа, север РФ)? Тож можно немалые, как для студента, деньги заработать..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Короче едут они ломить на рыбный завод. Девчёнки хотят больше не сидеть на шеях у любящих родителей...
    Просмотрел сайты об Аляске - полуострове и о работе. Складывается впечатление, что там далеко не мёд.
    Как это, в США - и "далеко не мед"?
    Да там рай земной!
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Для себя не вижу другого пути в эту тяжкую ночь, как выйти из эфира и приступить к установке ЛИНУКСА.
    Правильно
    У вас много свободного времени, а Линукс поможет его уничтожить
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    20 540

Типово

Дерсу, да не переживайте Вы так! Всё нормально будет.

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Вернувшись с вокзала, где я усаживал дочь свою в поезд, едущий до Киева на Днепре, я обнаружил, что меня опять обманули.
    Мне всю жизнь говорили всякие проходимцы, что материнское сердце болит сильнее чем отцовское. Брехня собачая! И доказательством тому является тот факт, что моя жена лягла спать, а я, вооружённый пачкой воледола, засыпать не могу по причине невозможности.
    Люди, не верьте бредням о жестокосердености отцов! Вас обманывают.
    Боже! Не оставь чадо моё, без заботы Твоей и благословения Твоего. Огради её , Господи от всяческих злодеяний людских!
    Для себя не вижу другого пути в эту тяжкую ночь, как выйти из эфира и приступить к установке ЛИНУКСА. Давно мечтал расстаться с Виндовсом. Думаю не скоро освою Линокс по причине его бесграничного отличия от правил запрягания лошадей. И это радуить мине, потому как даёт шанм мине на отвлечение мозгов моих от тяжких дум моих.
    Пока не получу весточку из Сиетла города, не видать мине покоя!
    Горе.
    А впереди целых 4 месяца очкометания, трепетания и содрогания.
    Горе. Ничего кроме горя.
    До встречи всем из Линукса, ежали конечно одолею яво.
    А шо делать? Помирать мине в ближайшие 4 месяца ни как низзя. Хто встретит тогда мою ненаглядную? Кто обнимет её? Кто отдаст жизнь свою за неё?
    Да никто, кроме меня.
    Все будет хорошо.Ну заработает больше/меньше, но все остальное будет в порядке..
    И держитесь-Вам еще внуков надо увидеть..
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Вчера получил первое сообщение от дочери из Сиетла города, что подтверждает факт благополучного её перелетания через Атлантический Оккеан и ряд Континентов.
    Сообщение повергло меня в шок.
    Дело в том, что я всю жизнь прожил в высоко духовном окружении хохлобульбоцапов. Для меня сложно понять бездуховное американское общество. Я привык ни кому не верить и всех остерегаться. Я привык видеть беспризорников и бомжей. Я знаю, что зверочеловек зверочеловеку волк, брантозавр и враг. Таков высокодуховный мир восточных словян.
    Ну а в бездуховном Сиетле дела обстоят несколько иначе.
    Леталка привезла мою дочь с подругой ночью. Работодатель постеснялся направить кого-нибудь из сотрудников встречать на аэродром наших девчат. Ведь работники должны и отдыхать. Он сам лично прибыл в аеропорт. Сразу же сказал, что дорога была утомительной, по этому четверг и пятница даётся девчёнкам на отдых, ну а суббота и воскресенье, это законные выходные. С понедельника приступать к работе.
    Джон предложил отвести их в отель, а лучше к себе домой. Девчата выбрали второй вариант, так как шарага, отправлявшая их к этому работодателю, характеризовала его очень и очень положительно.
    Дома, не смотря на ночное время, девчёнок встретила жена Джона. На утро она лично весь день посвятила тому, что бы показать девчатам город. Рассказала необходимую информацию.... Предоставила им в полное распоряжение компьютер для осуществления электронной связи с родными.
    Вот так себя ведёт Загнивающий Империалистический Паразитический Деловой Человек из Америки страны. Такова сущность этого бездуховного мира.
    Не могу себе представить, что бы наш высокодуховный людоед пригласил в дом незнакомых будущих уборщиц. Скорее я представлю как он вывернит карманы у таковых и спустит на них своих охранников.
    На вопрос, почему дочь поехала в Америку, а не в Нарьянмар, ответ таков.
    Я возил её в Угрофинскую Орду. Кроме блевотного чувства презрения, эта страна у дочери не вызвала ничего. Кроме того из говна в говно не ездят умные люди, а дочь моя не глупа.
    Ероме того она захотела увидеть противоположное полушарие.
    Вспомнилось чем я занимался в этом возрасте и содрогнулся я от горя.
    Тогда, в униформе советского солдата, я всё месил и месил вибратором бетон в формах для фундаментных плит. Всё месил и месил его лопатою, если копрессор не работал. Я не мечтал об Америке, ведь я же был Советским Чаловеком. Я мечтал лишь об одном - сбежать в самоволку для выпивания бутылки борматухи и для совершения известного акта с любой сердобольной девицей, которая сжалится над мужественным военным строителем.
    Времена меняются, а вместе с ними меняемся и мы.
    Я ужо не Советский узник гиганского концлагеря, а дочь моя в Америке стране.

Продолжение следует по мере поступления новых сообщений от дочери.
    PS Американцы толсты и переупитаны. Куда смотрит правительство, я не знаю. Дочь сказала, что видела с десяток худых людей, остальные или же толсты, или же безобразно разжиревшие.

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Получил ещё один привет от дитяти. Я в шоке. Они вчетвером, дочь с подругой и работодатель со своей женой, поехали кататься на их аэроплане с целью созерцания с высоты Американских ландшафтов Западного Побережья.
    Кто из наших людоедов катал на самолётах своих рабочих?
    Правда есть ньюанс. Девчёнкам этот трудовой договор составила личная подруга работодателя. Может такое радушие связано именно с этим?

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    20 540

Типово

Пусть отдыхает пока есть возможность, потом как впряжется времени не будет.
    Всё будет хорошо.

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

В понедельник они впрягаются.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Вообще подвоха быть не должно. Американцы и правда люди весьма радушные и гостеприимные.

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Вообще подвоха быть не должно. Американцы и правда люди весьма радушные и гостеприимные.
    Если конечно они не бывшие наши)

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Будем надеяться. Просто мі тут озверели уже до такой степени, что доброжелательность у нас в голове не укладівается. Любую фразу человека всегда приходится анализировать с точки зрения затаённой подлянки.
    даже в мелочах.

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від mirock Переглянути допис
    Если конечно они не бывшие наши)
    Да нет. Они к счасть. натуральніе. Разве бі наш стал на самолёте катать.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    26 890

Типово

Это... я тоже гостеприимный, хоть и бывший ваш

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

Получил ещё один привет от дитяти. Я в шоке. Они вчетвером, дочь с подругой и работодатель со своей женой, поехали кататься на их аэроплане с целью созерцания с высоты Американских ландшафтов Западного Побережья.
    Кто из наших людоедов катал на самолётах своих рабочих?
    Правда есть ньюанс. Девчёнкам этот трудовой договор составила личная подруга работодателя. Может такое радушие связано именно с этим?
    Я разрушу ваше неведенье.
    Радушие людоедов связано с групповым сексом, семейная пара людоедов, возжелала оргии.
    Все в просто как день.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Дерсу, может ваша дочка просто не хочет вас расстраивать и придумывает всякие небылицы?
    .

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Это... я тоже гостеприимный, хоть и бывший ваш
    Живые бывшими не бывают. В первом поколении всякий чужеземец никогда не станет коренным.

Сторінка 4 з 22 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті