а мне наоброт интересней смотреть на парки,на здания (очень понравились Балтиморские фото) на чистые и ухоженные улицы,на дороги,на которых нет ни единой ямки...а люди они везде одинаковые,что на них смотреть))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне наоброт интересней смотреть на парки,на здания (очень понравились Балтиморские фото) на чистые и ухоженные улицы,на дороги,на которых нет ни единой ямки...а люди они везде одинаковые,что на них смотреть))
Вот свежачек, ещё фотик теплый
Качество не очень, на ходу, с машины.
Христианская церковь, на стене иероглифы. Во как, значит и корейцы с китайцами могут быть христианами
И только проехали это место traffic начался. Почему - непонятно. Но потихоньку просуваемся
А вот и причина
Мы их быстро проехали, но что либо серьезное я не заметил. Возможно две машинки лишь теранулись боками. Водители целы - это главное. Сразу давай звонить, скорее всего в страховую компанию.
Продолжение...
По пути домой, на одном из перекрестков наблюдали такую картину
Поясняю. Это пожарники (или пожарные?) стоят всем звеном на перекрестке и просят у проезжающих donation (пожертвования) в виде американских денег.
Это в порядке вещей и практикуют они это нередко. Денюжку собирают в сапог (видимо традиция). Один сапог в руке, другой на фоне колеса джипа (прим.) Иногда, для пущего куража они могут это делать в полной боевой экипировке. Не могу сказать, что они бедствуют, но видимо "лишние" деньги никогда не помешают.
И буквально через минуту нам по пути попалась пожарная машина, с воем и с мигалками мчалась в сторону перекрестка. Вероятно инкассаторы
![]()
В субботу вечером мотался тут недалеко, в один из пригородов Балтимора, недалеко.
Это как бы "охватил" общий вид
Церкви там интересные, старые, добротные.
Римская католическая
Шла служба, практически всё вокруг церкви было заставлено машинами
Какая-то эпископальная церковь(не запомнил полное название)
Баптистская церковь
![]()
Балтимор однозначно заслуживает внимания![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
В прошлое воскресенье решил после обеда прогуляться, побродить, ну и фото пощелкать конечно жеК воде потянуло. Решил на залив (Chesapeake Bay).
Открыл карту, посмотрел пути-дороги и выбрал городок (а может поселок?) с интригующим русское ухо названием Джоппатаун (Joppatowne)Ну и поехал...
Судя по карте место обещало быть живописным. Изрезанные берега залива, плюс всякие заливчики, бухты и бухточки, протоки, затоки, каналы, лиманы, камыши, впадающие речушки и ручьи, лес и парк рядом.
Вобщем в Джоппе мне понравилось, живописно. Предлагаю Вам небольшую (фоток на 20) фотопрогулку.
Этот заливчик имеет треугольную форму, в вершине угла выход в небольшой канал, а оттуда уже в Чесапик. Вот чуть крупнее
Местные обитатели держат у себя в палисадниках каноэ, водные мотоциклы, катамараны и т.п. Можно к соседу через канал на пиво с шашлыками сплавать
Продолжение следует...
очень даже неплохо живут в Джоппе
Обалдеть,домики прямо на берегу. А рыба там водится? Пришел с работы, взял удочку, сел в лодку и полный релакс![]()
чего пасмурно? небо вон какое голубое на первых двух фотах![]()
Илларион Познавательно!!!!!!
А как там с общественным транспортом? Что нибудь есть?
,,,,заряжаемся,,,,
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks