| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Milka21,спасибо! Надо будет выбраться посмотреть! А то сарафан на пару месяцев за 700грн не хочется! Лучше дитю, что-то купить!
t@tka , а чего в маргаритке ничего не присмотрели себе из одежды марки "Илифия"? Я там много моделек классных увидела, а цены вообще хорошие, ниже ссылка была на сайт поищите.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Ой, я тоже почему-то очень хотела родить в декабре... ноябрь по непонятным причинам как-то ну совсем не нравился... Но мась решил по своему и появился на свет 30 ноября![]()
Всем приветы! Хочу сообщить, что сегодня с мужем были на последнем УЗИ у Траханковой. Хочу сказать, что я от нее просто балдею - такой бодрячек, пышущий оптимизмом. Так вот она нам рассказала и показала, что у нас 100% мужчинка (уже укрепившийся в роли сына Максимки), абсолютно здоровый, полноценный мальчуган. Ну так он нам уже показал все свое хозяйство, что даже слепой бы все разглядел! Наверное взяла обида, что у некоторых теплилась надежда на девочку. Весим мы сейчас 2600 +- 200г. Врач моя тоже меня порадовала, сказала, что гемоглобин мой устаканился, кальций тоже, никаких лекарств только витамины. А еще сказала, что врач из роддома, с которой я собралась договариваться, находится за пределами Украины и будет 9 числа. И моя задача - дожить до этого дня.
t@tka , так девочка, которая размещала здесь эту ссылку и примеры одежки писала, что они привезут домой и можно будет и пощупать и померять. Очень удобнй вариант.Спасибо! Посмотрела! Но интереснее пощупать, примерять
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Девочки, пожалуйста, посоветуйте где можно сделать ХГЧ утром в понедельник?
так чтобы без записи и по дороге Тополь-Центр-Парус...
а то оч хочется в пн перед работой заехать....
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девчонки, привет! Приймите к себе. ПДР 16 июля. Добавьте, плиз, в свой волшебный списочек.
Документально абсолютно никакой разницы нет при оформлении ребенка зарегистрированны вы официально или нет. Муж просто напишет заявление о признании отцовских прав. Оба родителя имеют абсолютно одинаковые права. Почитайте законы. Сейчас вобще никакой разницы между гражданским браком и официальным нет. Кроме небольшого отступления в правах наследования. Но так как ребенок уже есть, то он всё равно будет в первой очередности. Вобще не пониманию стремление расписываться когда девушка беременеет если честно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks