Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 159, показано з 1 по 20.

Тема: Борьба с сектоборцами в Днепропетровске

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    3 766

Типово Борьба с сектоборцами в Днепропетровске

Центр "Эпилог" является общественным движением, которое оказывает помощь гражданам, прстрадавшим от деятельности различных групп, действующих как сектоборческие, просветительские, агитациионные, культурные, учебные и пр. Благодаря обращениям граждан мы выявляем структуры, которые, попирая законное право граждан на свободу совести, добиваются каких-либо преимуществ для своей религиозной организации по одношению к другим. Нагнетая страх вокруг понятия "сект", они разжигают религиозную нетерпимость и религиозную вражду. Называя "тоталитарными сектами" большинство законно зарегистрированных религиозных организаций, зачастую говоря о возвращении к истокам культуры и морали, которые являются лишь маскировкой для достижения их узкогрупповых интересов, они требуют слияния государственных служб и подразделений их религиозной организации, введения религии в госшколах, введения законов, основанных на правилах и предписаниях их религии, введения религиозной цензуры в средствах массовой информации.

Снимок года 2007 Аватар для Weiss
    Дописів
    15 593

Типово

Харе-Харе, Кришна, Харе-Харе, Рама!!!
    Свобода определяется длиной цепи

Дописів
    15 593

Типово

Все наши мечты повстречали смех.
    Никто из нас не хотел умирать, лишь один это сделал за всех.
    Когда источник разврата иссяк, она обнаружила след,
    Уводящий из спальни в сортир и дальше на восток...

Я больше не буду курить, я брошу пить,
    Перестану говорить о любви, стану любить,
    Возлюблю как себя самого всех тварей земных,
    Стану спать только с собственной женой.

Харе Рама! Харе Рама! Харе Рама! Харе Рама!

Не бросай в меня камни и не целься в меня из ружья,
    Не пугай безысходностью дня, мне и так страшно всегда.
    Подари мне цветок, когда мы простимся с тобой,
    Прости меня, если в чем-то был не прав...

Харе Рама! Харе Рама! Харе Рама! Харе Рама!

(c) Крематорий

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    3 766

Типово

На вопрос, прозвучавший почему-то в личку, отвечаю:
    Цели:
    Формирование обьективного отношения общественности к организациям проповедующим насилие и нетерпимость.
    Методы:
    Анализ статей и публикаций членов подобных организаций на предмет соответствия их законодательству и Всемирной декларации прав человека.
    Результаты:
    Поживем - увидим.

Дописів
    15 593

Типово

А что за вопрос?

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    3 766

Типово

Цитата Допис від LAZY
    А что за вопрос?
    О движении, борьбе и результатах.

Дописів
    15 593

Типово

Никогда бы не подумал что кришнаиты такие умные, я думал вы только плясать и петь гаразды, извините за темноту.
    А как кришнаиты относятся к, грубо говоря, спекуляции, в христианстве-это плохо, а то мой возможный будущий шеф-индус этим самым промышляет в международном масштабе.

Автомобилист.
    Guest

Типово

Ого! Во понесло тов. Nitay. Ну разошёлся то! Уже и темы задаёт.

Дописів
    15 593

Типово

А я читал что у кришнаитов главное любовь, а тут такая mein kampf началась

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    3 766

Типово

Цитата Допис від LAZY
    Никогда бы не подумал что кришнаиты такие умные, я думал вы только плясать и петь гаразды, извините за темноту.
    А как кришнаиты относятся к, грубо говоря, спекуляции, а то мой возможный будущий шеф-индус этим самым промышляет в международном масштабе.
    Как к бесполезной трате драгоценного времени. Человек тратит свое время на накопление богатств, которые в любой момент могут уйти от него. А если он еще и использует нечестные приемы, то вокруг него будут такие же люди, склонные обманывать, и он не будет счастлив общаясь с теми, кого он считает своими друзьями.
    Если Бог поставил человека на место руководителя, он должен выполнять свои обязанности, не привязываясь к результатам и часть прибыли тратить на благотворительность, строго контролируя, чтобы его пожертвования дошли до адресата. Лучший вариант - раздача пищи, забота о тех, кому трудно жить.

Автомобилист.
    Guest

Типово

Зашёл (давно-о) уже, правда, в их кафешку. Особенные там люди. Зашёл с человеком одним. Она решила меня ознакомить с местной кухней, обстановкой (хорошо, что не философией). Особенность: девушки официантки. На лице – ноль эмоций. Глаза такие сткеля-янные, сткля-янные. Не очень там как-то.

Автомобилист.
    Guest

Типово

Работать он действительно должен на совесть. Никто не будет спорить. А вот результаты важны. Они более важны, чем сам процесс. Для чего работать то тогда.
    И помощь нуждающимся дело благое и нужное.

Дописів
    15 593

Типово

Если Бог поставил человека на место руководителя, он должен выполнять свои обязанности, не привязываясь к результатам и часть прибыли тратить на благотворительность, строго контролируя, чтобы его пожертвования дошли до адресата. Лучший вариант - раздача пищи, забота о тех, кому трудно жить
    отлично, я его уговорю отдавать часть прибыли мне

Дописів
    174

Типово

Цитата Допис від Nitay
    На вопрос, прозвучавший почему-то в личку, отвечаю:
    Цели:
    Формирование обьективного отношения общественности к организациям проповедующим насилие и нетерпимость.
    Извините что начинаю разбирать ваш конструктивный пост, но имею собственное мнение. Насилие в любой форме есть в любой религии, другое дело наше отношение к нему.
    Цитата Допис від Nitay
    Методы:
    Анализ статей и публикаций членов подобных организаций на предмет соответствия их законодательству и Всемирной декларации прав человека.
    А почему вы решили что человеку нажна ваша помощь? Человек счастлив там где он сейчас. И если жизнь его "забросила" в плохую кампанию значит он того заслужил понимаете? Своебразная чистка души так сказать..
    Цитата Допис від Nitay
    Результаты:
    Поживем - увидим.
    Любая мысль уже действие! Результат есть... К примеру: Идем мы с Женой по Набережной.Она начинает рассказывать о российской телепередаче "Голод" Суть шоу-передачи для тех кто не знает, вас забрасывают в незнакомую страну и вы без денег ,без еды начинаете выбиратся. Не долго думая говорю: Внутри у меня никакой агрессии к людям, я их люблю, но это не помешает мне с помощью НЛП и рукопашного боя скрутить человека.Забрать паспорт, выучить язык (основные конструкции языка) и таким же образом проскользнуть на границе. Жена же в ответ говорит: Будь проще! пойди в консульство и попроси уехать из этой страны... Все!!! Занавес... У меня даже дар речи пропал. Говорю не может быть чтобы так просто было. А она и отвечает с любовью сердце тебе не нужны ни Рукопашный Бой ни знание НЛП ничего. Любовь действительно творит чудеса. Я вот и думаю что этого сектанта, может просто любитЬ ?

Дописів
    15 593

Типово

Интервью с Богом
    http://lbn.kiev.ua/files/InterviewWithGodRU.swf

G.
    Guest

Типово

Ну так ведь только любовью и лечат. Сектанта можно любить. И того, кто распространяет ересь тоже можно. Но ежели не понимает языка нормального, то почему не взять и не выслать его из страны. Мне мои родные, друзья дороже, чем "турист" из другой страны.

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    3 766

Типово

Цитата Допис від Тень
    Извините что начинаю разбирать ваш конструктивный пост, но имею собственное мнение.
    Этого и хочу. Чтобы мнения можно было иметь и высказывать.
    Цитата Допис від Тень
    Насилие в любой форме есть в любой религии, другое дело наше отношение к нему.
    Не согласен. Любая религия проповедует ненасилие.
    А почему вы решили что человеку нужна ваша помощь? Человек счастлив там где он сейчас. И если жизнь его "забросила" в плохую кампанию значит он того заслужил понимаете? Своебразная чистка души так сказать..
    О чем Вы? Если человек счастлив - это замечательно. Его трогать не нужно.
    А если под видом религии предлагают "охоту на ведьм" - я вставлю свое слово - не от Бога это.
    Цитата Допис від Тень
    Любовь действительно творит чудеса. Я вот и думаю что этого сектанта, может просто любитЬ ?
    Конечно. Но как мой пост связан с этим?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від LAZY
    Если Бог поставил человека на место руководителя, он должен выполнять свои обязанности, не привязываясь к результатам и часть прибыли тратить на благотворительность, строго контролируя, чтобы его пожертвования дошли до адресата. Лучший вариант - раздача пищи, забота о тех, кому трудно жить
    отлично, я его уговорю отдавать часть прибыли мне
    Вы - нищий?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від LAZY
    А я читал что у кришнаитов главное любовь, а тут такая mein kampf началась
    "Майн Кампф" была в Средневековье
    Когда всех, кто не соответствовал канонам "традиционной" религии, сжигали на кострах.
    Когда христианство в Северной и Южной Америке внедряли огнем и мечом.
    И за такие методы ратует ваша сторона.
    А все остальные - тысячи религиозных организаций - хотят просто реализовать записанные в Конституции и Хартии прав человека права...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від LAZY
    Вы хотите сказать, что все, кроме православных - дебилы?

Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті