Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 378 з 605 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388428478 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 7 541 по 7 560.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    таняс, а вы куда ссылку на линеечку копируете? Нужно не в графу "Загрузить изображение подписи", а в большое окошко (которое как бы для текста).
    Уточню. Большое окошко, над которым написано РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ - Ваша подпись:

Получается точно так же, как Вы скопировали в сообщение, так и туда вставьте

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

спасибо!получилось!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!

Дописів
    2 209

Типово

уррра!!!!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Решила я, что надо бы, пока лето, начать потихоньку ребёнка закаливать И вот, в поисках информации "с чего бы начать " наткнулась на сообщение девочки из Норвегии Думаю, кому-то, как и мне, будет это интересно

Мы особо не закаливаем, дети сами закаливаются... В Норвегии принято спать в прохладных спальнях, мол спиться лучше. У нас во всех спальнях и в детских тоже +12, дети спят в обычных пижамах, под обычными одеялами. В салоне и игровой обычная температура +19, все ходят в футболках, сегодня младшая изъявила желание ходить только в "памперсе", проблем не было, раздели и она ходила... Несколько дней подряд дети бегали по веранде в одних колготах и легких футболках с длинным рукавом на "боди", около 40 минут при температуре +10, загнать было невозможно... Но... у нас принято в садике что бы дети спали днем на улице в любую погоду, будь-то дождь или -10. Младшая у меня практически не спит с рождения днем в доме, только на улице (до -15, но у нас такое редко бывает). Часто при купании под душем дети кричат что вода горячая, и это при температуре воды в +30, делаем ту которую хотят, обычно холодная вода как для меня... Вот такие они, норвежки...
    Что касается обуви, то в принципе они дома ходят босиком или в носках, но не в тапочках, ничего не заметила, ни плоскостопия, ни чего другого, летом по траве тоже босиком... У нас нет культа снятия обуви дома, могут ходить в чем хотят (если во дворе не грязно). В саду ходят в носках...

П.С. Был прикол, как-то старшая дочь легла спать, так как в спальнях у нас нет отопления, то стоят радиаторы с установленной температурой. Когда я пришла и увидела что с 12 градусов она сделала себе 9, пришла немного в шок, на что утром дочь объяснила, что было очень жарко... (ей 3,5 года).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Решила я, что надо бы, пока лето, начать потихоньку ребёнка закаливать И вот, в поисках информации "с чего бы начать " наткнулась на сообщение девочки из Норвегии Думаю, кому-то, как и мне, будет это интересно
    да мне тоже интересно всё о закаливании. Мы уже типа начали, обливаю ей каждый день ножки до колен холодной водой, на большее пока не решаюсь.

Да, статья хорошая, но нам до такого как до луны. в +10 бегать в боди и купаться в душе водой ниже +30

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

А спать при +12
    На прошлой неделе в спальне было +18, так я отопление включила (у нас автономное), люблю, когда +20 или хотя бы +19, тогда мне комфортно.
    Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

мы тоже в тепле сидим.кроха мёрзнет.только автономка и спасает

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а у нас всю зиму 16-17 в доме.. и сейчас тоже
    ночью и того меньше
    так что мы принудительно все закаляемся
    ночью спать в пижаме отказывается..только в трусах.. и не укрытый..
    купаемся в 30 градусах, когда остывает ниже - пытаюсь уже его вытянуть из воды, а то совсем хородно как-то...
    водой холодной не обливаю, не нравится ему, а я не настаиваю, с нашей температурой в квартире, думаю, ему и так хватает

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Странно, а у нас дома +24-25. без отопления. Температура ниже +20 вообще никогда за последние 5 лет не опускалась

Дописів
    10 214

Типово

девочки, я умных статей конечно не читала, но по-моему правильней ребенка начинать закаливать в конце лета.
    мой муж в молодости увлекался здоровым образом жизни так вот он подтверждает это. ведь после весны организм ослаблен, а к концу лета уже сил набирает, витаминов наестся, да и природа сама способствует - постепенно температура снижается
    за лето попривыкнет - в прохладном море накупается.... как бы происходит естественное закаливание организма, а осенью вы уже начинаете это делать дома самостоятельно

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

А я вот и купаю при 35, и на ночь отопление включаю -вижу теперь, что зря Как же теперь ситуацию исправить?

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    девочки, я умных статей конечно не читала
    Это не умная статья (если Вы о моей цитате)- это просто расссказ такой же мамы как и мы

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

за лето попривыкнет - в прохладном море накупается.... как бы происходит естественное закаливание организма,
    я именно про такле закаливание и говорю Про обливание холодной водой и разгуливание без верхней одежды зимой я даже не думаю

Я про побегать босиком по мокрым камушкам на море, или по мокрой травке и т.д. Так сказать щадящее закаливание

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Толку от того закаливания, если только "ножки обливать".
    Здоровье будет только, если весь уклад жизни будет таков, что не страшно спать при +12 и босиком по полу. А так - только успоение родительской совести - "мы закаляемся"
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    10 214

Типово

Элин, но в этом рассказе не сказано , как именно они к этому пришли
    поэтому я больше относила это к вашим фразам:
    Решила я, что надо бы, пока лето, начать потихоньку ребёнка закаливать
    да мне тоже интересно всё о закаливании. Мы уже типа начали, обливаю ей каждый день ножки до колен холодной водой, на большее пока не решаюсь.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Элин, но в этом рассказе не сказано , как именно они к этому пришли
    поэтому я больше относила это к вашим фразам:
    Прошу прощения, но вторая фраза не моя И про статьи я не писала. А из рассказа, по-моему все и так понятно -они к этому не пришли, они так живут изначально

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Кстати, у меня в квартире довольно прохладно (кроме лета, тогда хуже, чем на улице ) - так я настолько привыкла спать в прохладной комнате, что если приходится ночевать там, где температура выше 20 - просыпаюсь разбитая.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    10 214

Типово

Гапка, ну не скажите. можно конечно дойти и до уровня моржевания, но когда ребенка обливают холодной водой и это устойчиво, то эффект будет заключаться в том, что ребенок где-нить переохладившись на небольшой промежуток времени, не заболеет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Странно, а у нас дома +24-25. без отопления. Температура ниже +20 вообще никогда за последние 5 лет не опускалась
    везет
    я сначала ходила в свитерах и носках... все мерзла.. а сейчас привыкла, в майке хожу, а то как-то мне было неудобно, что у меня ребенок раздет, а я вся такая одетая

Дописів
    10 214

Типово

Элин, я знаю, что не твоя.
    я ведь обращалась - девочки - во множественном числе....

Сторінка 378 з 605 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388428478 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті