Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Сделали бы Вы эту процедуру?

Голосували
81. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, очень хочу

15 18,52%
  • Возможно, в зависимости от стоимости

58 71,60%
  • Нет

8 9,88%
Сторінка 63 з 212 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4237, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Волосы (лечение и уход)

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від Симп@тюльк@ Переглянути допис
    Я тоже хочу знать за сколько!!!у меня есть телефончик точки, где продают проф. парихмахер. оборудование..все ленюсь позвонить спросить сколько там
    зря ленитесь)))
    звоните и тоже огласите цену

Дописів
    79

Типово !

Утюжок брала в Новом Центре на втором этаже, там проф. пренадлежнасти для парикмахерских продают. Я взяла с ионизатором и турмалином 540 гривен. Там же есть спрей Гама термозащита 45 гривен. Но я до того как пришла сюда купила Естель термозащита на Короленко в доме быта за 49.

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від AVRORA Переглянути допис
    Утюжок брала в Новом Центре на втором этаже, там проф. пренадлежнасти для парикмахерских продают. Я взяла с ионизатором и турмалином 540 гривен. Там же есть спрей Гама термозащита 45 гривен. Но я до того как пришла сюда купила Естель термозащита на Короленко в доме быта за 49.
    спасибо))))
    п.с. у вас окрашенные волос, просто у меня - да, страшнова-то, как-то, ведь и так оч ослабленные....

Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від Yunona Переглянути допис
    Естель в Просторе не было Говорят дороговато и никто не брал Но обещали привезти Это в ЦУме...
    Yunona, Естель есть в Просторе на Левобережном-3 (рядом с магазином "Оливье"), вчера видела!

Типово

Девченки, кто волосы наращивал?! Посоветуйте хорошего мастера или салон по наращиванию волос, и подскажите стоимость (хотя бы примерную) данной услуги!!!!

Дописів
    123

Типово

Цитата Допис від Sophisticated lady Переглянути допис
    Yunona, Естель есть в Просторе на Левобережном-3 (рядом с магазином "Оливье"), вчера видела!
    Видела ESTEL вчера в еве в мосте, так там 75грн...и видила в цуме...на первом етаже....там 65..

Дописів
    79

Типово !!!!

Цитата Допис від Симп@тюльк@ Переглянути допис
    Видела ESTEL вчера в еве в мосте, так там 75грн...и видила в цуме...на первом етаже....там 65..

ESTEL сегодня в просторе видела на воронцовке 45.00

Кому интересно от выпадения обещала средство узнать, так вот сегодня в аптеке нашла, называется - Капсиол, его состав- кислота салициловая, масло рициновое, настойка перца стручкового.

Дописів
    123

Типово

ESTEL сегодня в просторе видела на воронцовке 45.00

Кому интересно от выпадения обещала средство узнать, так вот сегодня в аптеке нашла, называется - Капсиол, его состав- кислота салициловая, масло рициновое, настойка перца стручкового.
    ого..надо бегом купить

Дописів
    123

Типово

перепробывала много разных шампуней Пантин, Дав, Глискур, Эльсев, зареклась ими не пользоваться....годяться только для ковров..у меня жирные волосы, причем светлые, мою каждый день. теперь пользуюсь плацент формулой енегрия(с крпасной етикеткой), довольна, жирнеют не так скоро, как от обычнгых шампуней, принципи можно мыть голову раз в 2 дня..

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Не знаю насчет плацент формулы. Купила ампулы (те, которые от выпадения волос), использовала весь курс. Пока результата - полный ноль, волосы как лезли, так и продолжают сыпаться....Может, нужно подождать и подействует через какое-то время?... При том, что я специально купила шампуни плацент - подснежник и энергия (и от одного, и от другого волосы - как пакля, и когда они даже мокрые, на ощупь создается впечатление, что они просто перепаленные. Отдала шампуни сестре......

Дописів
    123

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Не знаю насчет плацент формулы. Купила ампулы (те, которые от выпадения волос), использовала весь курс. Пока результата - полный ноль, волосы как лезли, так и продолжают сыпаться....Может, нужно подождать и подействует через какое-то время?... При том, что я специально купила шампуни плацент - подснежник и энергия (и от одного, и от другого волосы - как пакля, и когда они даже мокрые, на ощупь создается впечатление, что они просто перепаленные. Отдала шампуни сестре......
    наверна от волос зависит и от кожи головы. у меня подснежник, так нравиться, там в составе зеленый чай вроде, освежает, и пачкаються не так быстро

Дописів
    79

Типово Выпадение

Кому интересно от выпадения. Мне парикмахер посоветовала, она на себе испробовала и всем кому советовала - помогло, в аптеке нашла, называется - Капсиол, его состав- кислота салициловая, масло рициновое, настойка перца стручкового.

Дописів
    7 739

Типово

Кому интересно от выпадения. Мне парикмахер посоветовала, она на себе испробовала и всем кому советовала - помогло, в аптеке нашла, называется - Капсиол, его состав- кислота салициловая, масло рициновое, настойка перца стручкового.
    тута понимаете ли, дело такое, что всем интересны рецепты от выпадения))) нация - лысеет
    Шампуни подснежник, абсолютно не оправдывают себя не по цене не по результату. Пользовалась долгое время - гафно имхо

Дописів
    1

Типово

Отличная краска, крашусь второй раз уже в рыжий, Amber, беру 6% окислитель(большего не надо), хотя у меня тёмные вололсы (почти чёрные), стойкая, цвет супер и волосы не портит. Но я просто покупаю её в своём родном городе Красноармейске, там такой магазинчи классный, они разливают окислитель из литровой банки в маленькие, т.е. пропорционально тюбику краски, а то ведь полбеды краску найти, а окислитель то к ней в литровых банках...

Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від Professional Переглянути допис
    Добрый день! К сожалению, ничего не слышала о краске Black, но известные профессиональные бренды, на которых работают дорогие салоны города это Keune, Goldwell, Paul Mitchell, Framesi, Redken, Loreal. Лично я очень люблю Paul Mitchell, она с низким содержанием аммиака, на основе пчелиного воска, окрашивает очень щадяще и одновременно ухаживает за волосами. Себе краски, впрочем как и косметику я заказываю в Америке, очень довольна, по крайней мере никаких сомнений ни в качестве, ни в подлинности
    А как Вы заказываете? Извините за нескромный вопрос, а то как-то дороговато Пол Митчелл через салон покупать, переплачиваю в 2 раза.
    Татуаж премиум класса. 097 601 88 48 Екатерина

Дописів
    123

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    и у меня Гамма. Достаточно провести 1 раз. Вся процедура занимает не более 7 мин (ну конечно если волосы густые, то мин 15 надо).
    Но и стоил он год назад что-то около 540грн в специализированном магазине на Калиновой (в интернет-магазинах цена была такой-же)

А где Вы покупали это средство ESTEL?
    а где именно находиться етот магазин???????????????????

Дописів
    27

Thumbs up sensor химическая кислотная завивка для волос

завивку контролирует компьютер уникальность в результате... качество волоса остаеться такое как иперед завивкой.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    423

Типово

А каким образом он ее контролирует? Можно по подробней?

Дописів
    648

Типово

чем завиваете? какие препараты используете?

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Оля-ля Переглянути допис
    А каким образом он ее контролирует? Можно по подробней?
    Мне такую делали в ревлоне. Так и называлась "sensor"
    Проводок как бы от аппарата подключается к одной из коклюшки и сигнализирует когда типа все- можно снимать.
    Один раз нормально было. Второй раз менее удачно.
    Востаннє редагував Jenny: 15.06.2009 о 10:25

Сторінка 63 з 212 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті