у нас в городе есть школа где углубленно изучают математику, медицину и еще что-то не помню...есть какая-нибудь информация Что это за школа?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас в городе есть школа где углубленно изучают математику, медицину и еще что-то не помню...есть какая-нибудь информация Что это за школа?
67
67-я? Медицину и математику???
эта школа в основном изучает бААльшой кошелек родителейДопис від Собакевич
![]()
Лично заканчивал математический класс в 67 школе.
Правда, давно там не бывал.
Анфиса, Медицину - в школе???![]()
Того и гляди, сразу после окончания мы будем иметь молодых людей с надписью в визитке - "rocket scientist"
I did it for lulz
Больше 10 лет назад специализированный медицинский класс был в 100-том лицее. У меня там сосед-одногодка учился. Какая ситуация там сейчас - не знаю. Давно это было...
А математика/физика раньше в 23-ей неплохая была. По крайней мере, когда я ее заканчивал.
Сейчас бы своего ребенка ради математики в ЛИТ отдал. Выбор основан на личных впечатлениях от общения с выпускниками разных школ.
В 100-м лицее есть математеческий, медицинский и гуманитарный профили. Но уж слишком у них медалистов много - неправдоподобно.Еще есть СШ 148 с экономическим уклоном и спортивным классом.
100 лицей - ИМХО - очень слаб, там перегруженные классы, они же по субботам учаться, т.к. аудитории не хватает(!!!). ЛИТ - неплохо раскручен, но если хотите,чтобы Ваши дети деиствительно разбирались в матемитике и физике, то могу предложить областной физ-мат лицей при ДНУ. вот это уж деиствительно - уровень . Туда лучших со всейй области собирают,ЛИТ по уровню учеников в сравнение не идет. Еще сильный Техническии лицей при ДИИТ. Учеба,преподы,атмосфера - супер, но 700$ в год. Думаите,Господа..
Дык, а ракетный коллэджж? Ну, или как он там? После 9го класса - добро пожаловать в ряды рокет саентистоффДопис від LazyCat
![]()
Continuum transfunctioner is a mysterious and powerful device, and its mystery is only exceeded by its power.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks