Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
Один раз пробовала солянку, но не такую, как все описывают, а несколько другой рецепт. Теперь всегда вспоминаю - а найти подобное не могу.. Может кто знает - подскажет.
Там было только мясо, язык и что-то еще, не копченое, а свеже-вареное. Очень много томата, такое впечатление, что там не бульон был, а один томат, и очень острая была соляночка. Спец блюдо какого-то спец повара. Блин, помогите рецептом, а?
Похоже на то, что ел в Москве не далеко от м. "Спортивная" (в сторону Малой Пироговской) в кавказском заведении, тоже называлось солянкой, но мало напоминало наше понятие об этом блюде. Бульона было мало - такой густой суп с томатом, весьма острый, кавказские специи, мясо - в основном говядина (или только говядина), никаких казенных колбасок-сосисек, неимоверно вкусно...блин, где ж рецепт достать, хоть специально едь туда.