Собственно сабж)
Очень хочеться пострелять очередью по чему-нить живому и не очень
И скилькы це будэ коштуваты?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собственно сабж)
Очень хочеться пострелять очередью по чему-нить живому и не очень
И скилькы це будэ коштуваты?
tolk, в армии это совершенно бесплатно, а если по контракту устроишься, так еще и тебе самому за это приплатят![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Ищи знакомых военных! Буквально год назад скинулись по 200 грн. (10 человек) и устроили себе пикник со стрельбой из калаша, СВД, подствольника, ну и много другого ручного (и не очень) оружия + шашлык + водочка и т.д. Как сейчас с этим не знаю, буду узнавать к осени.
tolk, Угу, ищи знакомых, только с должностью не меньше зам командира полка, чем выше- тем лучше.
I did it for lulz
печально короче ....
Недавно пару чел. очередью пострелялиИ им ещё небоись и денег неплохо заплатили!!!Допис від tolk
![]()
KenGa,или тихонько урыли де-нить возле сожженной девяткиИ им ещё небоись и денег неплохо заплатили!!!
tolk,это вам, батенька, в республику ичкерия надо. там всласть настреляетесь. но будьте готовы к ответной реакциихочеться пострелять очередью по чему-нить живому и не очень![]()
I am Jedi as was before...
давайте оффтоп не делать..тем более тема убийства это не особо смешно.
Имелся ввиду, какой-нить военный клуб, типа как в питере...
tolk, вроде в спортивно-оздоровительном комплексе "Беркут", находится возле ж/м Фрунзенский, можно попалить и с Калаша и с другого оружия, предварительно лучше позвони и узнай!
Так как мне говорили, сам там не стрелял.
Ссылка
http://gorod.dp.ua/out/sport/oneplace/?place_id=871
to 2N: щиро дякую![]()
А полетать на СУ-27 слабо? Несколько лет назад, когда расформировывали военную часть в аэропорту, втихаря катали за 200грн. Жаль я туда не попал.
Нафиг. Украинская военная авиация - самая беплатная военная авиация в мире. Что, к сожалению, подтверждено трагическим событием в Скныливе.
Запасной головы нет, спасибо.
Доктор, Не было в Днепре ни Су-27, ни МиГ-29
А сейчас есть (в Харькове вроде) так называемый "военный туризм" - можно и с АК пострелять, и на Су-27 полетать. Правда дорого. Очень.
I did it for lulz
Цена шаровая.Допис від Доктор
На выставках это удовольствие стоит 5 тыс. зеленых.
Но, как правильно заметил LazyCat, не было у нас на аэродроме Су-27 никогда...
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Если пострелять по живому - то это к страйкболистам!![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
братела, я как раз развёлся с женой, и еси ТЫ подтулиш со своим КАЛАШОМ, ну я не зная, тоисть шо не зная, Я ЗНАЮ- МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ НЕ БУДЕТ ЗНАТЬ ГРАНИЦ- В РАЗУМНЫХ, КОНЕЧНО, ПРЕДЕЛАХ...
подствольник токо нам пАможыть, я усё остальное организую...
здесь многие паркуються у два, и ТРИ ряда, еси поспеть у вомремня то баиприпасов можна таки САВСЕМ не жалеть
кароче.. ЖДЁМ-С-С
кто бы знал какое это наказание- жить в мире созданым кем-то другим...
...mit deutscher Staatsangehцrigkeit und ukrainischer Volkszugehцrigkeit...
Пацаны, а где можно в городе пострелять чтоб не в тире с ружья, а с пестика? Чтоб его в прокат можно было взять и приезжать оттачивать меткость?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks