Кельвин чего напал на человека, в аварии что ли не попадал
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кельвин чего напал на человека, в аварии что ли не попадал
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Насчет шума-гама. Его не было, все спалихорошо погуляли, он сам рулил. Кстати может и прикорнул, но молчит! Да какая разница уже, слава богу что в Мечникова не проснулись
![]()
На автомате 20 км реально.
На механике проехали с Днепродыма до тополя без масла
50% процентов вины позволяет тебе развивать себя с определенных сторонб не быть фаталистом, и не искать проблем в других, а еще раз - развивать себя
ну если срочно нужно уложить коробку наверняка, то можно и без масла поездить - никто ж не запрещает![]()
В целом по городу есть несколько мест по ремонту АКПП. Предлагать здесь не буду. Сам должен определиться, что тебе подойдёт. Цена-качество очень тяжёлая вещь для кошелька. Знаю только одно, что ремонтники не брезгуют умножать на два стоимость запчасти , если клиент не предоставил запчасть сам.
Спешить менять коробку целиком не советую - лотерея. Почти никто просто так коробку не продаёт. Разобрали, сделали дефектацию и спокойно перебрать. Нормальный вариант решения проблемы.
050 4510157
Удачи на дорогах.
Там вообще "замечательное" место. Если не на отбойник слева наезжают, то в водосток падают справа.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks