Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
Вернувшись с вокзала, где я усаживал дочь свою в поезд, едущий до Киева на Днепре, я обнаружил, что меня опять обманули.
Мне всю жизнь говорили всякие проходимцы, что материнское сердце болит сильнее чем отцовское. Брехня собачая! И доказательством тому является тот факт, что моя жена лягла спать, а я, вооружённый пачкой воледола, засыпать не могу по причине невозможности.
Люди, не верьте бредням о жестокосердености отцов! Вас обманывают.
Боже! Не оставь чадо моё, без заботы Твоей и благословения Твоего. Огради её , Господи от всяческих злодеяний людских!
Для себя не вижу другого пути в эту тяжкую ночь, как выйти из эфира и приступить к установке ЛИНУКСА. Давно мечтал расстаться с Виндовсом. Думаю не скоро освою Линокс по причине его бесграничного отличия от правил запрягания лошадей. И это радуить мине, потому как даёт шанм мине на отвлечение мозгов моих от тяжких дум моих.
Пока не получу весточку из Сиетла города, не видать мине покоя!
Горе.
А впереди целых 4 месяца очкометания, трепетания и содрогания.
Горе. Ничего кроме горя.
До встречи всем из Линукса, ежали конечно одолею яво.
А шо делать? Помирать мине в ближайшие 4 месяца ни как низзя. Хто встретит тогда мою ненаглядную? Кто обнимет её? Кто отдаст жизнь свою за неё?
Да никто, кроме меня.
Все будет хорошо.Ну заработает больше/меньше, но все остальное будет в порядке..
И держитесь-Вам еще внуков надо увидеть..