| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Идеология привлекательна.
Романтизм присутствует.
Устройство государства нравится.
Культурные ценности и наследие.
Ощущаю это внутренне.
Куда все - туда и я.
Скрозю, вони ще й розмовляють!!!
Як стверджують окремі діячі, котрі ган(пардон)блять високе ім"я російського вченого, зокрема професор Зілинський, виведені в секретних австро-американських лабораторіях шляхом антигуманних експериментів над істинно російськими людьми, так звані українці мають свою мову!!
Над виготовленням цього диявольського знаряддя за щедрі подачки Джорджа Сороса працювали десятки польських інститутів на чолі з особисто Збігневом Бжезинським![]()
![]()
ткаченко , слава богу, что я знаю других русских, которые доброжелательны, толерантны, уважительно относятся к другим народам и нациям, и смеются с таких бесноватых как ты и сибирь...Поэтому Россия не вы, а, Россия это они, а вы - ее пена и отбросы....
Надеюсь, что все-таки здоровые силы в России победят, и народ не загонят в очередной раз в кровавую мясорубку во имя империи, забив им мозги о своей исторической миссии и уникальности народа-богоборца, которого злые враги хотят захватить...
Вот сейчас в вас заговорила истинно австрийско-украинская культура. Я понимаю что выдуманной нации не на что больше надеяться, кроме как на то что Земля повернет вспять. Мечтайте.
Если вас возбуждают мантры фашистского содержания - я не возражаю - может это скорее отразится на австрийско-украинской культуре.
Понимаю ваше негодование по поводу некоторых радикально настроенных людей, но вы обращаете внимание только на радикально настроенных по отношению к Украине, таких же радикально настроенных к России вы не замечаете почему то. Если вы уж решили выдать осуждение, то осуждайте обе стороны а не принимайте одну из сторон.....
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks