Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бекки шарп вставать с кровати больно было. А так, не болело.
Первый день от наркоза отходила - мне вообще фиолетово было. Я в основном спала. Единственное острое воспоминание, когда подняли вечером и в туалет повели под белы рученьки. Но и оно сглажено морфином. И еще один день морфинаИ на -3й день гуляние с 4 на 1 этаж, отлично. Свалила через дородовое на улицу - красотища.
Со вторым я так долго втыкать не буду в больничке - как только можно будте выписать ребенка -поеду домой, потом только швы снимать приеду.
жах((( а у меня еще легче чем у Лука было... мне мася "вытянули" в 11-55 дня, а вечером в 17-18 я уже сама пошла на него смотреть... при чем я поднимала мед персонал на уши по поводу "почму меня к ребенку не ведут? и ваще почему его мне не несут????" единственно , помню, стонала пока от наркоза отходила.... в принципе это было все самое плохое.. живот не болел, шрам маленький... зажил быстро, вытянули нитку плохо, поэтому чуть восполился, но я ее сама ж и вытянула потом )))))
но я благодарна Хлопенко О.Н. что сделали кесарево, что так хорошо сделали...и в след раз (если пойду) то пойду на кесарево...
PS вставать действительно было больно.. и спать первое время... но терпимо... не то что девочки после ЕР неделями сидеть не могли...
Nataly_Lepet вот память девичья у менятолько после вашего поста про это вспомнила
![]()
О, народ, я тоже вспомнила, я пока от наркоза отходила, врачи несколько раз приходили шов смотреть или шо-то там, так вот было больно, когда подушку с песком снимали. И пить хотелось страшенно, а я дура не додумалась с собой водички в реанимацию взять.Помню проснулась. Нас 3 тела в палате реанимации - жарко и пить хочется, кровать впереди меня с подругом после кесарева тож, у нее вода стоит и она ее хлещет как слонпредлагает поделиться, а ни встать ни она ни я не можем 2 часа спустя после КС - ржем после идеи, как она эту бутылку мне кинет через голову, а-ля букет невесты. Подруг слева после естественных родов - в несознанке, шото мычит и шо она встанет надежды никакой. На мое счастье пока я в жажде отрубилась, в палату принесли еще одну барышню после ЕР, родила деточку 4200 и не кашлянула, даж не порвалась нигде. Сама 1.20 в прыжке и 40 кг с сапогами. вот она то мне бутылочку и пердала. По всякому бывает. Подруг слева долго не могла сидеть, хотя у нее вообщем-то были обычные роды.
Небось, получил потом под горячую руку за все - как та невистка из поговорки, чья спидныця на заборе висит
А мне анальгин кололи, наверное потому что он дешевле всего или ничего другого не было в наличииЧе-то получше почему-то не предложили купить, а мне не до того было, не сообразила.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Когда меня Колобова уговаривала на первое кесарево (я тоже была настроена на ЕР, но заканчивалась 42 неделя беремености, было тазовое предлежание плода, при котором стимулировать нельзя, и не было даже намека на родовую деятельность), она сказала, что в следующий раз у них в 9-ке я могу родить сама, они это практикуют, так что можно обатиться и к ней.И мне тогда тоже казалось, что кесарево это так плохо, я почти сутки проплакала в палате ожидая чего-то страшного, НО потом поняла, что лучше такое кесарево, чем некоторые ЕР, особенно учитывая факт тазового предлежания. Во второй раз, как тут писали, моя матка приготовила мне теже сюрпризы, что и в первый раз, так что я сама пришла к Колобовой и спросила, когда мне приходить кесариться.
Для меня самый неприятный первый день, а потом я уже сама ходила в детское отделение на другой этаж, шов оба раза обработали хорошо, и никаких проблем с ним е было.
И еще насчет детей, не заметила у них каких-либо проблем с ЖКТ или дыхательными органами, и вообще никакой разницы с детьми после ЕР, разве что родовых травм нет![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks