Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Killergirl, не знаю точно что Вас интересует, но вот магазин.
Наш маленький и уютный Hunt Valley Mall. Mall (мол мы называем) - это сеть магазинов расположенных под одной крышей. Как бы поточнее объяснить...ну, типа ТРЦ "Мост", "Караван" и т.д. Ну, Вы поняли я думаю.
Обычно они огромные, очень большие, а наш маленький, но мне нравится.
По последнему фото.
Магазин Dick's - всё для спорта, активного отдыха, рыбалки, охоты и туризма.
Ниже Burlington - одежда, обувь и разное, по-мелочи. Товары уцененные, хорошие цены. Типа "залежавшийся", нереализованный товар из других магазинов и бутиков. Товары новые, хорошее качество, не Китай.
Внизу, на "красной линии" бутики, небольшие лавки. Бижутерия, косметика, диски, игры, книги, сумочки и т.п. Терпеть ненавижу
![]()
клевый у вас городок.
Илларион, спасибо за красоту
а чего это на мейн-стрит деревья такие молодые?
Спасибо за отзывы
Всё-таки меня не совсем поняли, я плохо объяснил.
Это Mall (мол), ...ну как бы объяснить
Это не городок, где живут люди. Это городок магазинов, кафешек, кинотеатров, фонтанов. Упор конечно на магазины.
Обычно они огромные и распологаются за городом, там есть свои улицы, светофоры, дорожная разметка, парковки, своя служба безопасности и т.д.
А на фото наш ближайший mall, он маленький, но очень приятный. Деревья молодые, потому что mall был построен пару-тройку лет назад.
мама дарагая...смотрю я на ваши фото и думаю,какая везде ЧИСТОТА,ни бумажечки,ни соринки...класснаверное потому что людей мало и сорить некому
![]()
9 мая прогулялись на природу, в парк. Барбекю, лес, воздух, солнце. Несколько снимков.
Это летний театр. Не знаю как часто он задействован, но знаю точно, что каждый год, 4 июля там проходит выступление симфонического оркестра из Балтимора. Всё пространство перед сценой заполняется людьми, прямо на траве. Народ лежит, сидит, с детьми. После концерта обязательный салют.
Это чуть выше по склону. Простенькая канатная дорога (лыжный подъемник). Интересно кому в голову пришла мысль это построить? Ведь снег в наших краях бывает раз в пятилетку. Так и стоит занэдбана
И практически на вершине холма
![]()
привет))
тоже смотрю фото, нравится, вот![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
на фото все так красиво - как на туристической открытке..
но в жизни везде красиво там, где не мусорят и/или постоянно убирают..
черепаху на суп не пробовали поймать?![]()
Не
У нас жила черепаха, мы её потом выпустили
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=22062
Илларион, фотки классные, все таки очень интересно посмотреть как там устроен быт....
а такой вопрос: какова цель ваших трудов? что вы хотите показать или рассказать? Вы так же сказали что уже 5 лет как в штатах, и вы все равно общаетесь на днепропетровском форуме, почему? не с кем поговорить там?
Ого! Скока вопросов
Ща попробую потихоньку ответить. Тут 2-3-мя предложениями не ответишь.
Пожалуй с конца начну.
Общаться есть с кем. Русскоговорящих (политкорректненько) здесь очень много. Даже из Днепра я знаю несколько семей. И поговорить есть с кем и выпить есть с кем. На огороде я уже больше 3-х лет, и было у меня до открытия данной темы менее 1000 сообщений. Не частый гость был, а по местным меркам (форумским) вообще "зеленый" < 1000
Это сейчас меня "зацепило", каждый день захожу на форум. Фото заинтересовался, ой не знаю надолго ли? Что хочу сказать, рассказать? Точно не могу сформулировать. Поделиться что-ли...
С удовольствием смотрю Крымскую тему, Фото дня и др. У Вас так, а у нас так. У Вас красиво, и у нас неплохо. Примерно так.
Но главную роль в открытии мэрилендской темы здесь, решила одна тема на американском форуме. Кстати я упоминал это в первом сообщении данной темы. Там много фото, очень много. Есть весьма профессиональные, а есть посредственные, НО ГЛАВНОЕ - они все "живые". Т.е. свежие, сделанные местными жителями и с короткими комментариями.
Хотите скину ссылку в личку (не хочу конкуренции)? Природа - просто обалдеть! И не только природа, быт, автомобили, лодки, люди - мне всё там интересно. Но предупреждаю более 500 страниц!
Ну и конечно приятно, если кому то интересен твой труд (это про цель трудов). Тешит самолюбие, ну все ж мы такиеХотя какой это труд? Хобби, приятное занятие.
Надеюсь ответил.
нет, мне больше по душе "огородный" формат, тем более что тут можно спросить об деталях, а где-то еще специально регистрироваться лениво...свежие, сделанные местными жителями и с короткими комментариями.
Хотите скину ссылку в личку
вот, кстати, у вас много фотографий автомобилей, мне как не автолюбителю не очень интересно смотреть на ретро автомобили, а вот если бы у вас на фотографиях было больше людей, это было бы интересней...Природа - просто обалдеть! И не только природа, быт, автомобили, лодки, люди - мне всё там интересно.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks