Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 33 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 652, показано з 81 по 100.

Тема: От кесарева к обычным родам

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Вот именно.
    Я, конечно, поклялась, что больше в роддом ни ногой. Но вдруг когда-нибудь захочется второго ребенка, то в роддом приеду с большим плакатом "я на КС" и с пистолетом для пущей убедительности. Потому что еще раз пойти на поводу у врачей не хочу.
    Тогда нужно дожидаться, когда в Украине закончится мода на ЕР любой ценой Боюсь, это случится не раньше, чем лет через пять
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

бекки шарп вставать с кровати больно было. А так, не болело.
    Первый день от наркоза отходила - мне вообще фиолетово было. Я в основном спала. Единственное острое воспоминание, когда подняли вечером и в туалет повели под белы рученьки. Но и оно сглажено морфином. И еще один день морфина И на -3й день гуляние с 4 на 1 этаж, отлично. Свалила через дородовое на улицу - красотища. Со вторым я так долго втыкать не буду в больничке - как только можно будте выписать ребенка -поеду домой, потом только швы снимать приеду.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Valentinka а вам разрешили носить беременность через 7 месяцев после КС?
    а кто ей сможет ЗАПРЕТИТЬ??????

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Зоя Маша Переглянути допис
    один до и три после
    жах((( а у меня еще легче чем у Лука было... мне мася "вытянули" в 11-55 дня, а вечером в 17-18 я уже сама пошла на него смотреть... при чем я поднимала мед персонал на уши по поводу "почму меня к ребенку не ведут? и ваще почему его мне не несут????" единственно , помню, стонала пока от наркоза отходила.... в принципе это было все самое плохое.. живот не болел, шрам маленький... зажил быстро, вытянули нитку плохо, поэтому чуть восполился, но я ее сама ж и вытянула потом )))))
    но я благодарна Хлопенко О.Н. что сделали кесарево, что так хорошо сделали...и в след раз (если пойду) то пойду на кесарево...
    PS вставать действительно было больно.. и спать первое время... но терпимо... не то что девочки после ЕР неделями сидеть не могли...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Первый день от наркоза отходила - мне вообще фиолетово было. Я в основном спала. Единственное острое воспоминание, когда подняли вечером и в туалет повели под белы рученьки. Но и оно сглажено морфином. И еще один день морфина И на -3й день гуляние с 4 на 1 этаж, отлично. Свалила через дородовое на улицу - красотища. Со вторым я так долго втыкать не буду в больничке - как только можно будте выписать ребенка -поеду домой, потом только швы снимать приеду.
    Это была жесть. А еще когда те же вечером шовчик прошупали. Тоже впечатления приятные

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Nataly_Lepet вот память девичья у меня только после вашего поста про это вспомнила

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

О, народ, я тоже вспомнила, я пока от наркоза отходила, врачи несколько раз приходили шов смотреть или шо-то там, так вот было больно, когда подушку с песком снимали. И пить хотелось страшенно, а я дура не додумалась с собой водички в реанимацию взять.Помню проснулась. Нас 3 тела в палате реанимации - жарко и пить хочется, кровать впереди меня с подругом после кесарева тож, у нее вода стоит и она ее хлещет как слон предлагает поделиться, а ни встать ни она ни я не можем 2 часа спустя после КС - ржем после идеи, как она эту бутылку мне кинет через голову, а-ля букет невесты. Подруг слева после естественных родов - в несознанке, шото мычит и шо она встанет надежды никакой. На мое счастье пока я в жажде отрубилась, в палату принесли еще одну барышню после ЕР, родила деточку 4200 и не кашлянула, даж не порвалась нигде. Сама 1.20 в прыжке и 40 кг с сапогами. вот она то мне бутылочку и пердала. По всякому бывает. Подруг слева долго не могла сидеть, хотя у нее вообщем-то были обычные роды.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    жах((( а у меня еще легче чем у Лука было... мне мася "вытянули" в 11-55 дня, а вечером в 17-18 я уже сама пошла на него смотреть... при чем я поднимала мед персонал на уши по поводу "почму меня к ребенку не ведут? и ваще почему его мне не несут????" единственно , помню, стонала пока от наркоза отходила.... в принципе это было все самое плохое.. живот не болел, шрам маленький... зажил быстро, вытянули нитку плохо, поэтому чуть восполился, но я ее сама ж и вытянула потом )))))
    но я благодарна Хлопенко О.Н. что сделали кесарево, что так хорошо сделали...и в след раз (если пойду) то пойду на кесарево...
    PS вставать действительно было больно.. и спать первое время... но терпимо... не то что девочки после ЕР неделями сидеть не могли...

Мне никто ниче не вытаскивал. Через месяц пришла в больничку, мне обрезали узелочки и усе. Может, надо срочно бежать шото вытаскивать?

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Ага, а у мну болеть шов начал. Я ору "Уколите мне что-нить!!!", а врачи "Щас, муж твой привезет и уколем" (КС ургентное, я без медикаментов). А муж, собака, поперся как на зло не в ближайшую аптеку, а к каким-то знакомым на аптечный склад.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    А муж, собака, поперся как на зло не в ближайшую аптеку, а к каким-то знакомым на аптечный склад.
    Небось, получил потом под горячую руку за все - как та невистка из поговорки, чья спидныця на заборе висит

А мне анальгин кололи, наверное потому что он дешевле всего или ничего другого не было в наличии Че-то получше почему-то не предложили купить, а мне не до того было, не сообразила.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Небось, получил потом под горячую руку за все - как та невистка из поговорки, чья спидныця на заборе висит
    Неее, я после укола стала добрая-добрая
    Правда, пока ждала, звонила ему через каждые 30 секунд, пока телефон из дрожащих рук не выпал, и стонала "Бросай все, вези лекарство!"

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Мне никто ниче не вытаскивал. Через месяц пришла в больничку, мне обрезали узелочки и усе. Может, надо срочно бежать шото вытаскивать?
    ну вот эти узелк мне плохо обрезали... и попали они под кожу... не рассосались и началось воспаление ))) так что "усё в порядке, шеф"))))

Дописів
    3 220

Типово

После кесарева с большой вероятностью будут повторно кесарить, не всякий врач возьмёт на себя ответственность проводить роды естественным путём.
    Магия рукоделия

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    ну вот эти узелк мне плохо обрезали... и попали они под кожу... не рассосались и началось воспаление ))) так что "усё в порядке, шеф"))))
    А мне узелки обрезали перед выпиской Может, рановато.
    А когда началось воспаление?

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

А когда началось воспаление?
    Nataly_Lepet, у мну тож шовчик воспалялся. Врач сказала, что я инфекцию занесла. Вобщем, я поделала компресики с демиксидом. Сейчас шовчик бугристый чуть-чуть, но не болит.
    А, вспаляться начал после месяца

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

Когда меня Колобова уговаривала на первое кесарево (я тоже была настроена на ЕР, но заканчивалась 42 неделя беремености, было тазовое предлежание плода, при котором стимулировать нельзя, и не было даже намека на родовую деятельность), она сказала, что в следующий раз у них в 9-ке я могу родить сама, они это практикуют, так что можно обатиться и к ней. И мне тогда тоже казалось, что кесарево это так плохо, я почти сутки проплакала в палате ожидая чего-то страшного, НО потом поняла, что лучше такое кесарево, чем некоторые ЕР, особенно учитывая факт тазового предлежания. Во второй раз, как тут писали, моя матка приготовила мне теже сюрпризы, что и в первый раз, так что я сама пришла к Колобовой и спросила, когда мне приходить кесариться.

Для меня самый неприятный первый день, а потом я уже сама ходила в детское отделение на другой этаж, шов оба раза обработали хорошо, и никаких проблем с ним е было.

И еще насчет детей, не заметила у них каких-либо проблем с ЖКТ или дыхательными органами, и вообще никакой разницы с детьми после ЕР, разве что родовых травм нет

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Nataly_Lepet, у мну тож шовчик воспалялся. Врач сказала, что я инфекцию занесла.
    А инфекция небось называется "роддомовский золотистый стафилококк"
    Ну ясное дело, что сама занесла, а как жеж иначе

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Подруг слева долго не могла сидеть, хотя у нее вообщем-то были обычные роды.
    Нас как-то на Космичке собрали на этаже фильм о ГВ смотреть.
    И так все чинно поставали в комнатке, человека 4 только на стулья и диван сели. Я еще удивилась - надо же - счастливицы нашлись на все отделение

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Valentinka а вам разрешили носить беременность через 7 месяцев после КС?
    Конечно разрешили, да и никто даже и незаикался о прерывании.

А вот я никак не решу соглашаться на ЕР или настаивать на КС.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    249

Типово

мне тоже обрезали узелки перед выпиской...но мне досих пор кажется что все повылазит!хотя все хорошо срослось

Сторінка 5 з 33 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті