Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 263 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    у Нестле есть рисово-кукурузная с бифидобактериями, вкусно пахнет ванилькой.
    на мой взгляд - запах ванили отличительная черта всех каш Нестле... по запаху такое ощущение что кроме ванилина там вообще ничего нет...

Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    Девушки, поделитесь инфой кто где в продаже видел БЕЗмолочную кукурузную кашу любого производителя БЕЗ фруктовых добавок
    в Караване есть...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Если что, в Метро на Тополе появились кабачки АРО, дешево и много

Дописів
    993

Типово

Девушки, поделитесь инфой кто где в продаже видел БЕЗмолочную кукурузную кашу любого производителя БЕЗ фруктовых добавок
    Remedia в Антошке покупала.

Дописів
    1 697

Типово

Недавно покупали безмолочную кукурузную Хайнц в Варусе в ТЦ МОСТ.

Дописів
    2 533

Типово

В Фуршете в Вавилоне
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Мы едим "Хайнц" гипоаллергенную - она безмолочная, без сахара, без фруктов и даже без ванили. Просто натуральный вкус кукурузной каши. Уминаем целую тарелку!

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Мы едим "Хайнц" гипоаллергенную - она безмолочная, без сахара, без фруктов и даже без ванили. Просто натуральный вкус кукурузной каши. Уминаем целую тарелку!
    +1
    Нашему обжоркину тоже нравится

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    и ничего не добавляете? типа смеси..сахара? у нас безмолчные Нутриция оч.плохо идут без ничего
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

мы уже неделю едим прикорм овощи/фрукты пюрешки, когда надо вводить кашу? Я купила кукурузную безмолочную, гречку планирую сама делать (размолоть в кофемолке, а потом запарить) или лучше купить? запуталась совсем, подскажите..

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

и еще вопрос, на какой воде готовите ?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Mira_ Переглянути допис
    мы уже неделю едим прикорм овощи/фрукты пюрешки, когда надо вводить кашу? Я купила кукурузную безмолочную, гречку планирую сама делать (размолоть в кофемолке, а потом запарить) или лучше купить? запуталась совсем, подскажите..
    на мой взгляд (ща заклюют ) лучше купить, потому что вареную гречку мой Владик до сих пор не ест... давится, плюется (размолотую)...
    а про воду всякое - кто на "Малятке" кипяченом, я на воде из под крана (через фильтр), иногда на Моршинской...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    на мой взгляд (ща заклюют ) лучше купить, потому что вареную гречку мой Владик до сих пор не ест... давится, плюется (размолотую)...
    а про воду всякое - кто на "Малятке" кипяченом, я на воде из под крана (через фильтр), иногда на Моршинской...
    А у меня наоборот ест вареную цельную, я ее только немного вилкой подавлю, а из пачек жидкую не хочет.(клевать и кидаться тапками не буду)
    Еще где-то в журнале читала, что если крупу перемолоть, а потом варить, теряется много витаминов и минералов, так что лучше наоборот.

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    А у меня наоборот ест вареную цельную, я ее только немного вилкой подавлю, а из пачек жидкую не хочет.(клевать и кидаться тапками не буду)
    Еще где-то в журнале читала, что если крупу перемолоть, а потом варить, теряется много витаминов и минералов, так что лучше наоборот.
    ага, поняла! спасибо! так а когда начинать давать кашу??

кстати, мы сегодня съели картошку-пюре, целую сварила (такую, не маленькую), размяла, так ему мало было, а сейчас дала банан, тоже целый потерла - умял весь - от обжора, сидит, вздыхает переваривает

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Помогите! Купила закваску Нарине, все делала четко по инструкции, кефир не получился осталось молоко. И так 2 раза. Может кто пользовался подскажите хитрость. Или это нам какую-то бракованную продали. Брала в аптеке. И вообще кто дает кефирчики, то как делаете и какие? Нам пол годика.

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Помогите! Купила закваску Нарине, все делала четко по инструкции, кефир не получился осталось молоко. И так 2 раза. Может кто пользовался подскажите хитрость. Или это нам какую-то бракованную продали. Брала в аптеке. И вообще кто дает кефирчики, то как делаете и какие? Нам пол годика.
    а не рано разве?? я и не пытаюсь пока кефирчик давать, хотя тоже хочу знать как их делают..

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Mira_ Переглянути допис
    а не рано разве?? я и не пытаюсь пока кефирчик давать, хотя тоже хочу знать как их делают..
    Да вроде можно как раз с 6-ти. Мы уже едим картошку, кабачок и цветную капустку. Кашу гречневую уже добавили. Хотелось бы и кисло-молочное попробовать, но пока не вышло. Видимо еще не время. Но научиться готовить их все-равно надо.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Mira_,по поводу каши-подождите еще недельку,т.к.между разными видами прикорма лучше выждать не менее 2х недель,чтобы организм как следует привык и подготовился к новому виду пищи.И правильно писали,что лучше сразу не размалывать-дайте лучше или перемолотую уже сваренную,или покупную,но чтобы поменьше остальных ингредиентов-можно "Нордик"(чистые злаки в хлопьях,варятся несколько минут,а потом можно так давать,можно блендерить).Воду использую "Малятко" или отфильтрованную.
    У моей подружки тоже часто из Нарине не получается...А я вообще не считаю правильным поить ребенка таким,т.к. это все-таки больше лечебный продукт,который можно использовать профилактически,несколько раз в месяц,но не на каждый день...И вообще это не кефир,настоящий кефир должен быть только на кефирном грибе.Кстати,есть специальная темка"Кефир в домашних условиях".Я даю д.кефир "Злагода",или йогурт из "Активии".Кстати,единственный магазинный кефир,в составе которого нашла кефирные грибки-"Фанни",хотя такая продукция считается с 3х лет...пока не давала...Моя сестра племяннику дает,говорит сразу стул нормализовался,а у него с этим были большие проблемы...
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    7 248

Типово

sunika Если не сложно бросьте ссылку с темой по кефирам. А то я ее не находила. А вот что это лечебный вариант . Да я явно плохо разобралась и очень хорошо, что у меня ничего не вышло. А вот Злагоду малышу не хочу давать. К сожалению слышала много плохих отзывов, хотя сейчас в данный момент сама сижу и уплетаю их творожок

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Мы покупаем закваски во флакончиках,здесь на форуме.Делала и йогурт,и бифивит,и творог .В термосе пробовала и в йогуртнице.Получается замечательно!На домашнем молочке.Всё вкусненькое,свежее.Йогурт густой получается(ложка стоит) не кислый.Творог замечательный.
    Нарине лежит пачка,я не пробовала,и после таких отзывов наверное не рискну пробовать.

Сторінка 146 з 263 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті