| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если что, в Метро на Тополе появились кабачки АРО, дешево и много![]()
мы уже неделю едим прикорм овощи/фрукты пюрешки, когда надо вводить кашу? Я купила кукурузную безмолочную, гречку планирую сама делать (размолоть в кофемолке, а потом запарить) или лучше купить? запуталась совсем, подскажите..
Помогите! Купила закваску Нарине, все делала четко по инструкции, кефир не получилсяосталось молоко. И так 2 раза. Может кто пользовался подскажите хитрость. Или это нам какую-то бракованную продали. Брала в аптеке. И вообще кто дает кефирчики, то как делаете и какие? Нам пол годика.
Mira_,по поводу каши-подождите еще недельку,т.к.между разными видами прикорма лучше выждать не менее 2х недель,чтобы организм как следует привык и подготовился к новому виду пищи.И правильно писали,что лучше сразу не размалывать-дайте лучше или перемолотую уже сваренную,или покупную,но чтобы поменьше остальных ингредиентов-можно "Нордик"(чистые злаки в хлопьях,варятся несколько минут,а потом можно так давать,можно блендерить).Воду использую "Малятко" или отфильтрованную.У моей подружки тоже часто из Нарине не получается...А я вообще не считаю правильным поить ребенка таким,т.к. это все-таки больше лечебный продукт,который можно использовать профилактически,несколько раз в месяц,но не на каждый день...И вообще это не кефир,настоящий кефир должен быть только на кефирном грибе.Кстати,есть специальная темка"Кефир в домашних условиях".Я даю д.кефир "Злагода",или йогурт из "Активии".Кстати,единственный магазинный кефир,в составе которого нашла кефирные грибки-"Фанни",хотя такая продукция считается с 3х лет...пока не давала...Моя сестра племяннику дает,говорит сразу стул нормализовался,а у него с этим были большие проблемы...
sunika Если не сложно бросьте ссылку с темой по кефирам. А то я ее не находила. А вот что это лечебный вариант. Да я явно плохо разобралась и очень хорошо, что у меня ничего не вышло. А вот Злагоду малышу не хочу давать. К сожалению слышала много плохих отзывов, хотя сейчас в данный момент сама сижу и уплетаю их творожок
![]()
Мы покупаем закваски во флакончиках,здесь на форуме.Делала и йогурт,и бифивит,и творог .В термосе пробовала и в йогуртнице.Получается замечательно!На домашнем молочке.Всё вкусненькое,свежее.Йогурт густой получается(ложка стоит) не кислый.Творог замечательный.
Нарине лежит пачка,я не пробовала,и после таких отзывов наверное не рискну пробовать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks