Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Flash game-лю на В контакте и Моем мире)).
Учу Unity3D.
Вобще если взять обычную семью и прикинуть. Бюджет семьи до беременности - з/п мужа - 3000 плюс з/п жены = 5000 тысяч то есть по 2500 на человека. Жена уходит в декрет остается только з/п мужа 3000 на двоих = по 1500 на человека. Рождается ребенок - з/п мужа 3000 на троих - по 1000 на человека. Цифры можете подставить любые. Просто пример как рождение ребенка отражается на семейном бюджете. Я рада за тех на чьем бюджете это не отражается, но есть же и обычные люди - живущие именно по этой формуле.
Я попрошу Глубокопорочную обходиться без оскорблений.
Я не имела в виду доходы моего мужа, тем более, что работаем мы оба, и в декрете я была 1 неделю - в роддоме, и в тот далекий 2006 год я зарабатывала больше его. Поэтому ваш расчет, когда жена в декрете действительно к нам не подходит.
Я имела в виду то, что контракт в клинике он одобрил, и мы выбираем уровень обслуживания, который считаем лучшим, я в этой клинике много лет, и ДО мужа, и правду считаю ее лучшей в городе, - пробовала другие. А те, кто там не обслуживался, вообще не могут судить стоит ли оно того. Никакого "развода" там нет. Развод как раз тогда ловишь, когда бегаешь и ищешь где сэкономить.
Глубокопорочной желаю попасть "в князи".
Автор, извините, я вас лично не знаю, просто от вашего списочка немного покоробило. Вот и написала. Суровая арифметика
![]()
Напомнило, как в далекие студенческие годы один мой парень отчитывал меня за купленное за 6 грн !!!! мороженое, когда столько пломбира по 50 коп...
Да все нормально, я форум никогда не воспринимал близко к сердцу. Просто я к примеру хотел купить себе до рождения ребенка б\у таврию ибо уже морально подготовился к тому что потом будет не сладко.
ЗЫ:А мне лично вспомнилось как я в студенческие годы носил туфли своего старшего брата , при этом на девушек и друзей тратил последние кровно заработанные деньги![]()
Учу Unity3D.
Лагуна я тоже удивлена...........все таки хорошо, когда муж не так скрупулезен в подсчете расходов на жену и чадо.
У нас не супер доход, но мужчина не должен быть мелочным в расходах на самых любимых(хотя бы не в открытую).Составленный вами список меня поразил,но это лично мое мнение.
Уверена,когда появится масик расходы считать вам будет некогда![]()
laguna_ua, не обращайте внимания.
NUTA, сейчас контракт в Исиде стоит таких сумасшедших денег (3700-4200 евро), что людям даже со средним достатком не всегда это по силам.
Поэтому и удивляют такие советы.
Ага, а потом считать будет нечего
Ну должен хоть кто-то в семье иметь представление о доходах и расходах семьи; ведь ему содержать семью, на нем вся отственность за материальное состояние семьи. И тем более автор, насколько я поняла, далеко не скупой, было нужно - оплатил. Спросил, адекватны ли те суммы, которые он платит, а тут понеслась.
У нас достаточно скромные доходы так,что особо не протранжиришьИ я согласна,что нужно интересоваться, искать подходящий вариант,а не слепо оплачивать за облачные счета.....но выносить на обсуждение каждый сданный анализ лично я бы не стала
![]()
Учу Unity3D.
Контракт в Исиде сейчас стоит 4 тысячи евро (37 тысяч гривен). Представляете, есть семьи, которым это не по карману. Хорошо конечно иметь на ведение беременности 4 тысячи евро и еще 5-10 тысяч на роды где-то за рубежом.
Я не увидела в постах Лагуны какого-то жлобства. Я так поняла, что человек хочет элементарно понять - разводят его на деньги или нет. И хочет знать, какие еще расходы предстоят (чтобы планировать семейный бюджет).
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Становилась на учет примерно в то же время, что и жена топикстартера. Насколько помню, получилось вот что.
1. Калькоскопия - не делали
2. Донорство 50 грн (не хочешь платить иди сдавай); - никто о таком даже не намекал
3. Карточка 30 грн; - дали бесплатно
4. Анализы на болячки 205 грн (чет не понравилось и заставили пройти); - на болячки не проходила, сдавала ТОРЧ на 12-й неделе, пять анализов, в общей сложности гривен 230-250
5. Сорбент Fe для анализов - страшные слова, не было такого
6. Анализ крови - из вены кровушку брали, 30 грн
7. Узи - чуть позже, на 14-й неделе, 50 грн взяли (второй раз взяли 20 грн)
8. Еще анализ крови но уже направили в гор. больницу 275 грн; - не было
9. Добровольно принудительная помощь в виде пачки бумаги, ручек и т.д. 50грн; - не было, но было в фонд больницы 100 грн, т.к. не по месту жительства
10. Лекарства 80 грн; - фолиевую выписали, но сказали покупать ту, которая грн 50 стоит, за два рубля не брать, там дозя ядреная. Сказали, не найдешь - вообще тогда не надо. Я не нашла. А, валерьянку в таблетках еще выписали, но она там фигню стоит
Еще плюс доктору за услуги, но это была отдельная договоренность, к анализам отношения не имеет.
Я, мож, запамятовала чего, но меньше денег ушло однозначно! Стояла на учете на Космичке:
1.КальПоскопия (так, по-моему, правильно) бесплатно
2.Донорство - муж забил, ничего не требовали, т.е. бесплатно
3.Карточка 18 грн. Внутри сама обменка (карточка), календарь беременности очень прикольный, настенный А4, с наклейками и описаниями состояния плода на каждой неделе, и книжица очень полезная про беременность, подготовку к родам, уход за новорожденным и т.д. Мне книжица очень пригодилась, потом еще сестра пользовалась (2 раза) и все подруги
4. Все анализы: кровь и моча почти каждую неделю. Кровь 3 грн, моча 2 грн, можно было бесплатно, но лаборатория в другом здании, лень было идти.
5.6. Не было такого
7. УЗИ бесплатно все 3 раза, если по месту жит-ва на учете стоишь
8. У меня ТОРЧ+кровь из вены на эту сумму обошлись - 275 грн.
9. Тоже сдавала единоразово в фонд кабинета 50 грн.
10. Тоже покупала на последних сроках вытяжку из артишока, не помню, как называется, бутылка с сиропчиком 24 грн, хватает на 2-3 недели. Покупала неск. раз, мож тоже на такую сумму
Ну вот, собсно, и все затраты за всю беременность![]()
А вот мне неприятен Ваш сарказм в отношение молодого человека! По-вашему нужно быть лохом-раздавайлом, чтобы выглядеть суперменом? Странное отношение к мужчине и его труду, желанию платить справедливо и понимать за что платишь при бесплатном, гарантированном мед. обслуживании!
Р.С. У меня сумма значительноооооо больше, т:к могу позволить не лицезреть и тем более не сталкиваться с "белым" братством в корридорах милосердияИ я знаю, что плачу за свое спокойствие и комфорт, при этом понимая, что никто ничего не гарантирует
![]()
По-моему, многие просто неправильно поняли молодого человека. Он не искал, где дешевле можно вести беременность, а интересовался, ненаёобманывают ли врачи, не назначают ли что-то ненужное, чтобы выкачать деньги. Просто если бы эту тему открыла девушка, вряд ли кто-то обвинил ее в том, что она жлобит денег на своего ребенка...![]()
Совершенно согласна. Не разумно тратить деньги на ненужные анализы, которые есть и по 200 грн каждый а врач требует не мало... Лично мне, стало тоже интересно сколько пойдет денег на беременность, именно по этому с первого погода в ж/к я записываю все расходы, вплоть до каждых 3 грн на фонд кабинета. И поверьте, дело вовсе не в жадности или отсутствии средств, просто интересно делиться с подругами которые стоят на учете в других клиниках.
А вообще, рождение здорового малыша - это главное, и если понадобиться тратить по 1000 в месяц или более, я думаю никто за руку не остановит. Надо, значит надо. А если не надо - то нечего и платить.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks