Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 200 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3984, показано з 801 по 820.

Тема: Донской сфинкс (единая тема)

мадам Токарчук
    Guest

Типово

А у нас март, кажется, начался... Зефик выбегает на балкон и орет не своим голосом, посылы кошкам рассылает. Бегает между двумя балконами и орет на каждом по очереди.
    А сегодня вообще оконфузился - наложил ребенку на ковролин. Муж сказал, что если это метки, коки сразу откисярим. Вот такие кренделя.

Типово

Цитата Допис від мадам Токарчук Переглянути допис
    коки сразу откисярим..

Дописів
    3 531

Типово

девочки вот начиталась я на сайтах о правильном кормлении кошек
    сухой корм нельзя смешивать с натуралкой а у нас Глаша так не может
    вот ей надо что б и тот и тот был
    подходит понюхает одну миску там натуралка подходит ко второй если там нет сухого ничего есть не будет
    один сухой тоже не естчто делать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 513

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    девочки вот начиталась я на сайтах о правильном кормлении кошек
    сухой корм нельзя смешивать с натуралкой а у нас Глаша так не может
    вот ей надо что б и тот и тот был
    подходит понюхает одну миску там натуралка подходит ко второй если там нет сухого ничего есть не будет
    один сухой тоже не естчто делать
    меньше сайты читать!!! У нас тоже есть и то, и то, а что давать, когда на работе? По-моему почти все заводчики так советуют. А почему нельзя? Какое они дают объяснение? И чем тогда советуют кормить?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

KsB нельзя смешивать натуралку и профессиональные корма. Задействованы разные ферменты для усваивания пищи, и от такого дисбаланса кот ничего кроме сорванного ЖКТ не получит. Это все равно что кормить грудного ребенка двумя принципиально разными видами смеси.
    Чем советуют кормить? Либо тем либо тем. Взрослое животное должно получать порцию утром и вечером. В течение дня должна быть свежая вода, а не еда.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    996

Типово

lika4ka ,не переживайте вы по этому поводу(сухой корм нельзя смешивать с натуралкой) ,я сфинксов держу уже пятый год, за все породы говорить не буду, но за наших Донских могу сказать ,что у меня они только так и питаются
    и ни каких сорванных желудков и прочих неприятностей у нас нет. Животные в отличной кондиции (многие с форума их видели), стул в норме, здоровые животные .
    Тем более режим только утром и вечером, это не для сфинксов.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Фаина
    Тем более режим только утром и вечером
    сорри, упустила из вида все ускоренные процессы. )
    Однако, это не повод кормить животных неправильно Многие по 10 лет Вискасом кормят, и тоже - нормально.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    996

Типово

Лука, не буду с вами спорить , пусть каждый решает сам для себя, но повторюсь, у моих животных на таком питании, нет проблем со здоровьем.
    А Вискас -дрискас, действительно яд для котов, кто его только придумал.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Фаина Переглянути допис
    .
    Ну как там Рамзес поживает!?? Папочкой не собирается стать к концу июня!!??

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Лука, корм у тебя купила последний раз просто превосходный, спасибо большое. Он ведь Хиллс у меня первый раз попробовал тот,что я купила по акции в Мост-сити. То ли он был просрочен там, хотя может и производитель выставил по акции. Но тот корм кот ел неохотно, вяло. А твой смешала с курицей и для котят - лопает во всю! Утром насыплю багатенько - на следующий день днем уже тарелка пустая

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від мадам Токарчук Переглянути допис
    А у нас март, кажется, начался... Зефик выбегает на балкон и орет не своим голосом, посылы кошкам рассылает. Бегает между двумя балконами и орет на каждом по очереди.
    А сегодня вообще оконфузился - наложил ребенку на ковролин. Муж сказал, что если это метки, коки сразу откисярим. Вот такие кренделя.
    да.... Наверное пора записываться к ветеринару Спарк рассказывала, что ее кот тоже как-то начал гадить и это было вестником, что крыша у него уже поехала и пора на кастрацию, что они и сделали. Очень жаль У нас вроде пока спокойно, но только будем замечены....то сразу тоже самое.
    Сегодня с Фаиной только говорили на эту тему....
    И нафига я выкупала ту родословную?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    И нафига я выкупала ту родословную?
    Тю!! Как это нафига!! Что у него там между ног никто не знает, а вот паспорт красивый - он и в Африке паспорт!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    996

Типово

Cate, Рамзес поживает отлично ,правда сейчас ходит злой ,девок ему подавай, весна что ли у них , а папа он уже много-много раз и три дня назад родила от него барышня 8 котят , хозяйка в шоке ,у кошки первые роды ,сосков всего 4 ,я даже через тел .трубку слышала такой писк ,что мама дорогая ,все ее подробно обьяснила ,как прикармливать ,через сколько, но сомнения были ,что не справиться она. Так и произошло, на сегодня из 8 осталось -3 при том , погибли все голые ,они самые слабые, может хоть эти выживут.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Так и произошло, на сегодня из 8 осталось -3 при том , погибли все голые ,они самые слабые, может хоть эти выживут.
    Блин, как же жалко малышей
    Лен, а можно было их выкормить без матери, ну в смысл купить искусственное кошачье молоко и кормить их ним, а мама бы только грела собой малышей?

Дописів
    3 531

Типово

на сегодня из 8 осталось -3 при том , погибли все голые ,они самые слабые, может хоть эти выживут.
    как жалко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 513

Типово

lika4ka ,не переживайте вы по этому поводу(сухой корм нельзя смешивать с натуралкой) ,я сфинксов держу уже пятый год, за все породы говорить не буду, но за наших Донских могу сказать ,что у меня они только так и питаются
    и ни каких сорванных желудков и прочих неприятностей у нас нет. Животные в отличной кондиции (многие с форума их видели), стул в норме, здоровые животные .
    Тем более режим только утром и вечером, это не для сфинксов.
    Это точно, кормить сфинкса утром и вечером только невозможно, им ведь нужно больше еды, они ведь больше энергии тратят на согревание себя. Тем болеее, что и вы говорите, то так кормите, а у вас опыт в этом деле большой. Так что, Ликачка, не переживай )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 513

Типово

Да, очень жалко рамзовых деток, красавцы они просто. У меня Зефир тоже кричит бегает, вчера тоже накакал рядом с горшком. Но кастрировать пока не хочу, рано еще, советуют ближэе к году. А родословную я тоже хочу выкупить, как говорят "Щоб було" ))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від KsB Переглянути допис
    вчера тоже накакал рядом с горшком.
    а как вы за это наказываете? Боня уже отхватывал, но если бы мне такое учудил, то.... Знает и боицца наверное хозяйку прогневить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    996

Типово

Наташа ,выкормить их можно было, но у хозяйки кошки трое детей и она один кормилец в семье, работает с 8 .00 до 20. 00 ,остаться с ними не могла, кошку кормилецу не нашли ,плюс она не последовала моему совету, прикармливала не тем ,чем я сказала, а заменителем кошачего молока ,а в этой породе есть много сложностей и одна из них , что новорожденные сфинксята ,не выживают на заменители кошачего молока, их можно выкормить другим составом (заводчики держат это в секрете конкуренция понимаеш ли) .
    У меня в свое время погиб не один котенок, пока я не вымолила этот секрет у одного заводчика, спасибо ему огромное и еще очень легко залить легкие новорожденному сфинксенку кормя его из шприца ,одно неловкое движение и через нос пошли пузыри-молоко в легких и за злазами у горорожденных ,которые рождаются с открытыми глазами ,нужен особый уход ,инфекция цепляется на раз и самое страшное в этой породе ,очень часто не ложаться группы крови у производители и тогда на 5 -6 день котята начинают преврашаться в мумий ,усыхать на глазах, ужасное зрелище, ни чем им помочь нельзя, вырастить котят этой породы- очень не легко.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Какой ужас! Девочки, как хорошо, что у нас пацаны. Даже если и придется кастрировать, то как по мне, эта процедура легче чем стерилизация у девочек (а если не делать, то девки так будут орать....)
    Лена, снимаю перед тобой шляпу за такой нелегкий труд (ведь вы многих родили и выкормили)

Сторінка 41 з 200 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті