Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 251 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5007, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Помощь по Грудному Вскармливанию(вопросы и ответы)

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Однозначно ленится - "переднее" молочко легче тянуть, а он трудится не хочет У меня было тоже самое. Я, если перерыв не меньше часа между кормлениями, меняла грудь. Когда постарше стал, молочка ему требуется больше, и уже всю грудь выпивает.
    Так раньше все нормально было. Чего это вдруг она лениться стала? Вобщем, я тоже даю другую грудь, если капризничает

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Присоединяюсь к вопросу. У меня малой крутиться начинает и грудь бросать и снова в ротик, даю другую все ок. Это значит ему одной мало в одно кормление. Не получится у меня что он будет есть только переднее молоко с обеих грудей?
    А молочко из груди хорошо бежит? Может быть та же проблема - лень тянуть. А малыш еще маленький, и ему трудновато.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Так раньше все нормально было. Чего это вдруг она лениться стала? Вобщем, я тоже даю другую грудь, если капризничает
    А может она просто пить хочет? Вот именно этого жидкого переднего молочка. А мама опять поесть предлагает
    И правильно - меняйте грудь, и не переживайте по этому поводу, деть сам отрегулирует с возрастом.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    А может она просто пить хочет? Вот именно этого жидкого переднего молочка. А мама опять поесть предлагает
    И правильно - меняйте грудь, и не переживайте по этому поводу, деть сам отрегулирует с возрастом.
    Да, я тоже думаю, что возможно, просто хочет пить. Сейчас же потеплело значительно

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Снова назрел вопрос Меняю грудь каждые 2 часа. Т.е. если ребенок поел в 12.00, до 14.00, если просит есть, даю ту же грудь. После 14:00 даю другую и т.д. Стала замечать, что ребенок начал неохотно брать еденную грудь - берет, соснет пару раз и ноет. Даю другую грудь - сосет нормально. (молочко в первой груди еще есть). Что это может быть? Может, сосать ленится?
    У меня тоже самое. Пять мин. ест спокойно, тем более молочко само бежит, он только глотать успевает, все остальное время крутится, плюется, вертится. Врач мне именно так и сказала, что заднее молочко труднее достается, его сосать нужно, а малому лень его тянуть, привык что само бежит. Поэтому по мере возможности грудь не меняю, стараюсь, чтобы эту доел

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

У меня тоже деть в последнее время одну сисю поест, отдыхает и снова просит, я опять даю туже, а она потягает, потягает и все, а через какое-то время снова просит-даю другую, так она с таким удовольствием работает над ней.
    Я даже стала думать, что она не наедается одной....

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Да, я тоже думаю, что возможно, просто хочет пить. Сейчас же потеплело значительно
    Животик детский не реагирует? Если нет, то все в порядке

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    У меня тоже деть в последнее время одну сисю поест, отдыхает и снова просит...
    Я даже стала думать, что она не наедается одной....
    Имеет право не наедаться - в месяц, примерно, первый скачек роста + бывает лактационный кризис. Вы совершенно правильно поступаете, что даете ребенку "насасывать" молочко.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

А как понять ребенок ненаедается одной сисей из-за "скачека роста + лактационный кризис" или просто лень сосать? Вес мы хорошо набираем за первый месяц 1,9 кг.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Можно ли кормить ребенка, если необходим приём антибиотиков?
    Если нет - как быть?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Можно ли кормить ребенка, если необходим приём антибиотиков?
    Если нет - как быть?
    Нужно подобрать антибиотик, совместимый с ГВ.
    Если читаете на английском, то вот тут можно проверить совместим ли

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

придется напрячь коллег. Спасибо, Полуничечка!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    придется напрячь коллег. Спасибо, Полуничечка!
    можете меня напрячь

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Та пока нечем напрягать. Завтра сдаст анализы, тиогда скажут, надо или не надо. Простуда у нас какая-то... нетипичная . Сначала у меня заболело горло и под 40 температура. Только я начала приходить в себя - тут Наташка - температура и горло. Весьм прикол в том, что у неё гланд нет, в отличие от меня. С утра температуры у неё уже не было, а к обеду опять 38. Врач послушала - ничего не нашла. Панадол не сбивает.

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

я ела Аугментин при бронхите, его можно кормящим.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від juja Переглянути допис
    Животик детский не реагирует? Если нет, то все в порядке
    С животиком никаких изменений (нас еще младенческие газики мучают немножко). Мне не жалко давать вторую грудь, конечно же Вот, сегодня через час еденную есть не захотела
    Я переживаю на счет своей лактации. Нормально ли то, что ребенок поел одну грудь, а через час-полтора ее выплевывет, требует другую?

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А как понять ребенок ненаедается одной сисей из-за "скачека роста + лактационный кризис" или просто лень сосать? Вес мы хорошо набираем за первый месяц 1,9 кг.
    При избытке переднего молока, обычно, реагирует детский животик - болит, булькает и т.п. Если ребенку хорошо - все нормально

С животиком никаких изменений...Мне не жалко давать вторую грудь...Я переживаю на счет своей лактации. Нормально ли то, что ребенок поел одну грудь, а через час-полтора ее выплевывет, требует другую?
    Нормально, если газиков "немножко". Если действительно есть повод переживать о лактации, имеет смысл приглашать консультанта по ГВ и вместе разбираться.

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

С животиком никаких изменений (нас еще младенческие газики мучают немножко). Мне не жалко давать вторую грудь, конечно же Вот, сегодня через час еденную есть не захотела
    Я переживаю на счет своей лактации. Нормально ли то, что ребенок поел одну грудь, а через час-полтора ее выплевывет, требует другую?
    У меня вот такая же ситуация. И вообще дитё уже два дня дома то и дело на груди висит, я их не успеваю чередовать.

Дописів
    2 761

Типово

При избытке переднего молока, обычно, реагирует детский животик - болит, булькает и т.п. Если ребенку хорошо - все нормально
    Это как? В смысле, чтобы не было проблем,надо менять грудь каждые два часа?
    Я так и делаю, но у детки все равно "булькает " в животике... Вот и пойми, что еще думать...

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Нормально, если газиков "немножко". Если действительно есть повод переживать о лактации, имеет смысл приглашать консультанта по ГВ и вместе разбираться.
    Так вот я и думаю, есть ли повод переживать в такой ситуации? Или это нормально?

Сторінка 88 з 251 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті