| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня тоже самое. Пять мин. ест спокойно, тем более молочко само бежит, он только глотать успевает, все остальное время крутится, плюется, вертится. Врач мне именно так и сказала, что заднее молочко труднее достается, его сосать нужно, а малому лень его тянуть, привык что само бежит. Поэтому по мере возможности грудь не меняю, стараюсь, чтобы эту доел![]()
А как понять ребенок ненаедается одной сисей из-за "скачека роста + лактационный кризис" или просто лень сосать? Вес мы хорошо набираем за первый месяц 1,9 кг.
Можно ли кормить ребенка, если необходим приём антибиотиков?
Если нет - как быть?
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Нужно подобрать антибиотик, совместимый с ГВ.
Если читаете на английском, то вот тут можно проверить совместим ли
придется напрячь коллег. Спасибо, Полуничечка!
Та пока нечем напрягать. Завтра сдаст анализы, тиогда скажут, надо или не надо. Простуда у нас какая-то... нетипичная . Сначала у меня заболело горло и под 40 температура. Только я начала приходить в себя - тут Наташка - температура и горло. Весьм прикол в том, что у неё гланд нет, в отличие от меня. С утра температуры у неё уже не было, а к обеду опять 38. Врач послушала - ничего не нашла. Панадол не сбивает.
С животиком никаких изменений (нас еще младенческие газики мучают немножко). Мне не жалко давать вторую грудь, конечно жеВот, сегодня через час еденную есть не захотела
![]()
Я переживаю на счет своей лактации. Нормально ли то, что ребенок поел одну грудь, а через час-полтора ее выплевывет, требует другую?![]()
При избытке переднего молока, обычно, реагирует детский животик - болит, булькает и т.п. Если ребенку хорошо - все нормально
Нормально, если газиков "немножко". Если действительно есть повод переживать о лактации, имеет смысл приглашать консультанта по ГВ и вместе разбираться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks