Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
-делегация уже сидела в самолете который принадлежит Германии, и соответственно являет её собственностью и где распространяются её законы, изрядно выпившая чита Луценко, а именно его сын попросил стюардессу принести воды, она принесла, но вот незадача, вода оказалась без газа и обезумевший от гнева пьяный молодой Луценко (видно на Украине он поступает так же потому что им уродам всё позволено) выплеснул воду и кинул стакан на пол, стюардесса доложила командиру корабля , женщине пилоту выщего класса, которая прибыла в салон и попросила выйти из самолета пьяную читу Луценко, так как к тому моменту уже начал возбухать и сам батяня (как выяснилось потом с его слов он думал что они на Украинском борту, т.е. можно всех гнобить т.к. он министр МВД) следующим шагом пьяного подростка стал жест метания трубки мобильного телефона в женщину командира корабля, что привело к рассечению щеки, после чего соответственно наряд полиции аэропорта начал операцию по выводу уже изрядно бушующую пьянь, когда их привезли в участок то батяню сразу отпустили после того как увидели дипломатический паспорт, а вот за сынишку сегодня было уплачено 500000 евриков , и он ещё должен явится на суд, но лично моё мнение что ещё столько же заплатят чтоб он туда не являлся.
Рядовой плац подметает... Подходит сеpжант:
- Почемy в шапке?!?
Hy, pядовой шапкy снял. Сеpжант:
- Почемy без шапки?!?
Тyт к сеpжантy пpапоpшик подходит:
- Ты чего к немy все как-то однообpазно дое@#@#$#? Ты лyчше попpоси его воды пpинести. Если пpинесет пpостой, спpоси почемy не газиpованная, а если пpинесет газиpованой, спpоси почемy пpостая.
Cеpжант подходит к pядовомy:
- Пpинеси воды.
Рядовой:
- А вам какой, пpостой или газиpованной?
Сеpжант:
- ... Почемy в шапке?!?
Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты
Чую, что автомобилисты тоже примут участие в сборе средств наотмазкузащиту луцёнка.
скоко луценка в живую видел так он постоянно как с будуна)
неряшный какой-то, всегда в зажмаканом костюме, на голове волосы торчат, ото как проснулся так и пошел))
немцы и подумали что пьянь какая-то![]()
ИМХО бред. Т.к. сегодня твои друзья из партии регионов выступали и там дело было так, что в самолет их не пускали еще в Аэропорту. Или стюардесса принесла воду прямо в аэропорт, а сын Луценко метнул мобилу в открытое окошко кабины пилота лайнера?
Какая-то нестыковочка у Вас в партии!
Не убегай от Снайпера - умрешь уставшим!
да, просили правду, так принимайте как она есть, а всё то что вы услышите и увидите это то что хотят до вас донести, все уже наверное взрослые а телевизору верите, а мне вообще по барабану верите или нет, мне главное что я правду знаю
истина где-то там....![]()
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
Походу тут я один не пил с Луцем. =)
Не понятно почему белониточная версия Луценко принимается, а вариант Смита резко отвергается.
Возможно все живут в неведении, и только ты всё знаешь.что Я правду знаю
Smith Ты чо куришь? брось сальвию, она тебе не нада.
а я вообще засланник Путина и Медведева,терзайте меня,звери))))
предлагаю свои способности по изучению сего издания))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks