Девочки, кто вышивал картины HAED, подскажите. Если у меня в схеме не указано крестом или полукрестом вышивать, тогда вышивать обычным крестом? Какой номер канвы выбрать 16 или 18, может 14?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто вышивал картины HAED, подскажите. Если у меня в схеме не указано крестом или полукрестом вышивать, тогда вышивать обычным крестом? Какой номер канвы выбрать 16 или 18, может 14?
Купила станок, чтобы ровно сидеть при вышивке... Потому что спина просто не выдерживает! Ткань пришивается на серые полоски.. нижняя планка 50 см, боковые 29см. Если работа больше 29 см, она накручивается на планку... Пока привыкаю к станку!![]()
.
Востаннє редагував katiska: 09.05.2009 о 17:08
Не покупала, но девочки мне с этого сайта остатки от Дим отправляли.
Кисса, как красиво! Будете в рамочки оформлять или чего-то из них мастерить?
Что такое эти Смешарики, что все только о них говорят, тортики делают?
Укусю!
Snake Смешарики это детский мульсериал, в инете поищите про них инфы много, буду оформлять в цветные квадратные рамочки, но попозже сейчас с финансами не очень.
Кисса, класс! Вы просто героиня![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Согласна с девочками, Кисса, вы героиня!
Девчонки прям засмущали меня, спасибо Вам, до героини тут далеко, схемки простенькие, это скорее отдыхалочки чем серьезная работа.
RGB хочу заказать в багетке из яркого багета рамочки оформлять буду сама.
Девочки, была вчера в Эпицентре (что на Левом берегу в конце пр.Правды, рядом с Метро)
нитки Анкор по 2.85гр, вертушка стоит с многими цветами, жаль только, что чисто-красного цвета не было на вышиванку, расстроилась, черный я уже не искала...
кстати, там и багетка сразу есть, женщина сидит на приемке, цены не скажу (разные очень). Пишу, может кому пригодится в наших краях...![]()
Мои работы http://pugovka.org.ua/ Учу вязать (63)218-53-18, (67)528-04-00
Лисичка , а там что распродажа? Вроди Анкор везде дороже стоит![]()
leticia, про DMS, напишите когда будете заказывать, я тоже присоединюсь к заказу.
надписи "распродажа" не видела, просто стоит такая круглая "этажерка" сантиметров 30 по ширине, которую можно крутить руками, в высоту кругов 7, в самом низу оттенков 5-7 меланжевых - тоже по той же цене (обычно такие "разноцветные" дороже стоят)
вот, написано на моих Мулине Анкор, 8м, 100% хлопок, произв. Угорщина, дата произв. 01,03,06
рядом стоит один небольшой стеллаж двусторонний, на нем
немного иголок, спиц по 20-30гр за пару,
наборы для вышивки готовые:
маленькие картиночки (10см х 12см) по 12-16гр
картины (20см х 30см) по 35-80гр
наборы иконы (18см х 20см) по 65гр - разные 10-12 очень красивые и приятные для глаз
Мои работы http://pugovka.org.ua/ Учу вязать (63)218-53-18, (67)528-04-00
Лисичка спасибо за подробный ответ.
Завтра же поеду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks