Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 482 з 1082 ПершаПерша ... 382432472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492532582982 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 9 621 по 9 640.

Тема: Хочу быть мамой!

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    у мну дача так: встал с элктрички, и идёшь по большой дороге по направлению в село, так слева 3-я улица, и прямо-прямо так. вот. мы соседи???
    и ещё. ДФ 15 мм хорошо, а лопается он у тебя сам обычно? или уколом лопать будут? жалко такой хороший упускать...
    Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    Девочки, всех с прошедшим праздником! Я сегодня вернулась с Токмака (родина), вчера была встреча выпускников. Так здоровски погуляли!!!! Я счастлива!!!
    не сыпь мне соль на рану. у нас на выпускной встреча, я свой класс не особо любила, так они мну через Одноклассники.ру нашли... идти-не идти??? худеть, причёску делать, ногти наращивать, ... не знаю
    Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Я вот что по поводу ГСГ поняла. Меня ж тоже готовили на клостик. А когда сдалали ГСГ, получается, что на фига клостиком стимулироваться. Если одна труба непроходима, то неизвестно в какой в конкретном цикле вырастит ДФ. Потратить кучу денег, такой удар по организму, а он выростит в плохой трубе и все насморку. Я вот тоже вроде ни операций ни абортов ни инфекций ни каких "взрослых". И вот.... Кто теперь знает, может она у меня от рождения такая?
    да не заморачивайся ты так... и с одной трубой всё будет нормально. а клостик конечно с таким раскладом...

Алевтина
    Guest

Типово

девочки!!!!!
    а у нас ходил/ходит кто на танец живота или как это правильно называется??? мы тут тоже задумались, вроде хорошо действует на женские органы, и фигуре очертания придаёт!!!

Дописів
    130

Типово

Я хожу

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    девочки!!!!!
    а у нас ходил/ходит кто на танец живота или как это правильно называется??? мы тут тоже задумались, вроде хорошо действует на женские органы, и фигуре очертания придаёт!!!
    Приветики!
    GJuli писала, что она ходила/ходит.
    А вообще да - восточные танцы очень благостно влияют на все внутренние органы, а особенно женские. Часто слышишь про то, что женщины избавлялись с помощью этих танцев от разных проблем... Ну это ж и красиво, и сексуально.
    Тебе, Аля, очень бы пошли эти танцы, ты будешь красиво смотреться, мужу персональные танцы устраивать.

У меня вот фигура не подходит для этого дела, поэтому я никогда и не совалась туда...

Дописів
    130

Типово

Любая фигура подходит для танцев живота. И каждая женщина умеет танцивать танец живота, надо просто раскрыться.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

да не заморачивайся ты так... и с одной трубой всё будет нормально. а клостик конечно с таким раскладом...
    Абсолютно никаких заморочек. Кто знает, может я и первого сына с одной трубой носила. Я только по поводу стимуляции. У меня все будет в лучшем виде!!!!!! ВАМ И НЕ СНИЛОСЬ, помните фильм такой

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від luchia Переглянути допис
    Любая фигура подходит для танцев живота. И каждая женщина умеет танцивать танец живота, надо просто раскрыться.
    Уметь танцевать, конечно, может каждая, но смотрится по-разному.

Дописів
    130

Типово

Я, например, далеко не дюймовочка и ничего. И танцую я для себя. Это ж ведь настроение и здоровье!!! Многие говорят что когда совсем худые девочки танцуют - не очень, а мне вот очень нравиться. Знаю также много примеров, когда благодаря танцам девочки очень стройными становились. Так что если есть желание танцевать, фигура не должна останавливать

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    ясно, за макро кольца спасибо, но это все равно не заметим макро-объектив

хорошая фотка и пиво в ней тоже
    Да пиво что на фотке действительно умммм... а какое оно было...холодненькое, тягучее....люблю я пиво Ну а если по поводу колец-переходников на родительские объективы надумаешь,обращайся, рада буду помочь.

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Я вот что по поводу ГСГ поняла. Меня ж тоже готовили на клостик. А когда сдалали ГСГ, получается, что на фига клостиком стимулироваться. Если одна труба непроходима, то неизвестно в какой в конкретном цикле вырастит ДФ. Потратить кучу денег, такой удар по организму, а он выростит в плохой трубе и все насморку. Я вот тоже вроде ни операций ни абортов ни инфекций ни каких "взрослых". И вот.... Кто теперь знает, может она у меня от рождения такая?
    Ой, и не знаю даже, я просилась на ГСГ, честно-честно, у меня ведь по поводу спаек в трубах "гвоздь в голове" - в 6 классе нам лекцию в школе читала тетечка гинеколог, так она нам грозно-грозно вещала, что если вдруг мы "подстудимся" спаек в трубах не избежать! Вот с тех пор и засела у меня в голове эта мысль..... я теперь вот даже начинаю подумывать - вдруг это у меня психологический барьер....Вот что с этим делать!?

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    приветик, конечно можно, мы брали такую http://hotline.ua/tx/moulinex_home_bread_ow2000 (описание хлебопечки)
    даю ссылочку на инет-магазин http://www.faina.dp.ua/ (брали здесь)
    привезли в тот же день еще и бесплатная доставка
    Спасибо, буду изучать, вдруг сподоблюсь на такое чудо!

у мну дача так: встал с элктрички, и идёшь по большой дороге по направлению в село, так слева 3-я улица, и прямо-прямо так. вот. мы соседи???
    и ещё. ДФ 15 мм хорошо, а лопается он у тебя сам обычно? или уколом лопать будут? жалко такой хороший упускать...
    .
    Ну станция там где переезд? 225км? У нас так же идешь от переезда по большой дороге и слева 2-я улица! Похоже мы точно соседи
    Да... я по поводу своего ДФ тоже рада Завтра пойду на УЗИ смотреть как он там поживает! Вроде и сам лопается, капсула ттт хорошая, ровная. Но вот видишь врач мне говорит что если температура у меня 36,9 значит овуляции не было, хотя на УЗИ находят желтое тело - завтра будем посмотреть была овуля или нет! А вот яичный белок был, впервые за долгое время самый настоящий Очень надеюсь на то что температура завтра прыгнет вверх!

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Приветики!
    GJuli писала, что она ходила/ходит.
    А вообще да - восточные танцы очень благостно влияют на все внутренние органы, а особенно женские. Часто слышишь про то, что женщины избавлялись с помощью этих танцев от разных проблем... Ну это ж и красиво, и сексуально.
    Тебе, Аля, очень бы пошли эти танцы, ты будешь красиво смотреться, мужу персональные танцы устраивать.

У меня вот фигура не подходит для этого дела, поэтому я никогда и не совалась туда...
    вот, яж и хочу
    Я хожу
    а уточни, плиз, что для этого нада (ну Марла грит, что на талию с монетками повязка?) и сколько раз в неделю обычно ходят, и если совсем чайник, тоже можно????
    вот. спасибо!

Ой, и не знаю даже, я просилась на ГСГ, честно-честно, у меня ведь по поводу спаек в трубах "гвоздь в голове" - в 6 классе нам лекцию в школе читала тетечка гинеколог, так она нам грозно-грозно вещала, что если вдруг мы "подстудимся" спаек в трубах не избежать! Вот с тех пор и засела у меня в голове эта мысль..... я теперь вот даже начинаю подумывать - вдруг это у меня психологический барьер....Вот что с этим делать!?

Ну станция там где переезд? 225км? У нас так же идешь от переезда по большой дороге и слева 2-я улица! Похоже мы точно соседи
    Да... я по поводу своего ДФ тоже рада Завтра пойду на УЗИ смотреть как он там поживает! Вроде и сам лопается, капсула ттт хорошая, ровная. Но вот видишь врач мне говорит что если температура у меня 36,9 значит овуляции не было, хотя на УЗИ находят желтое тело - завтра будем посмотреть была овуля или нет! А вот яичный белок был, впервые за долгое время самый настоящий Очень надеюсь на то что температура завтра прыгнет вверх!
    если псих. барьер - только к психологу хорошему (кроме шуток)
    вау, от это круто, поставим на след.выходные бассейн - приходи в гости плавать а вы на даче часто бываете?
    а по поводу овули - 1. на температуру не равняйся и не внушай себе что раз темп. низкая - овули не было. у мну подруга всю Б!!! с т.36,8 не повышая ни на градус без угроз отходила. 2. бывает что фолликул, так и не лопнув (т.е. О не было) сразу перерастает в жёлтое тело , так вот это хуже чем фолликулярная киста (это когда фолликул лопнуть не может и перерастает до 40мм). это гормонами лечится, но опять же смотри что врач скажет. http://pregnancy.org.ua/want/article89800.html почитай
    а ГСГ если решили не делать - ничего страшного , всему всоё время, не получится так, потом сделают.
    ЖЕЛАЮ тебе беременного цикла

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    приветик, конечно можно, мы брали такую http://hotline.ua/tx/moulinex_home_bread_ow2000 (описание хлебопечки)
    даю ссылочку на инет-магазин http://www.faina.dp.ua/ (брали здесь)
    привезли в тот же день еще и бесплатная доставка
    ага, фаина рулит
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    и у мну такая!!! очень её хотела!!!
    а по поводу чёрного хлеба - я пекла бородинский, с солодом из Днепромлына, (клейковина не очень полезная, я её не добавляю, хлеб плотный такой) вкусный супер!!!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Удачи тебе завтра!
    Напиши, как ты сходила, а то буду переживать.
    Держу кулачки.

Дописів
    1 775

Типово

Я, например, далеко не дюймовочка и ничего. И танцую я для себя. Это ж ведь настроение и здоровье!!! Многие говорят что когда совсем худые девочки танцуют - не очень, а мне вот очень нравиться. Знаю также много примеров, когда благодаря танцам девочки очень стройными становились. Так что если есть желание танцевать, фигура не должна останавливать
    Ну.. вообще-то я про худых и говорила. А конкретно - про себя.
    А фигурным девочкам очень идут танцы живота.
    Вообщем, непонятка вышла в обсуждении...
    Резюмируем: ты права, заниматься может каждый, кто видит себя в этом. В любом случае это полезно.

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Да пиво что на фотке действительно умммм... а какое оно было...холодненькое, тягучее....люблю я пиво Ну а если по поводу колец-переходников на родительские объективы надумаешь,обращайся, рада буду помочь.
    Зайди в темку "Смешные и не очень фото наших деток". Я там снимала малявку подруги обычным китовым объективом. Эх, мне бы в руки тот макро-объектив, что я хочу
    Спасибо за кольца, но я точно не надумаю

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

вот, яж и хочу

а уточни, плиз, что для этого нада (ну Марла грит, что на талию с монетками повязка?) и сколько раз в неделю обычно ходят, и если совсем чайник, тоже можно????
    вот. спасибо!
    Аль, да можно ходить 2-3 раза в неделю. И даже если совсем чайник, то тоже МОЖНО
    Я бы ходила, но....меня просто не прут belly-dance(восточные танцы). Не нра и все что ж тут поделаешь)))

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

ага, фаина рулит

и у мну такая!!! очень её хотела!!!
    а по поводу чёрного хлеба - я пекла бородинский, с солодом из Днепромлына, (клейковина не очень полезная, я её не добавляю, хлеб плотный такой) вкусный супер!!!
    Аля + Lena 1980 + Скарлетт ну хватит меня дразнить своими хлебопечками я все прекрасно поняла, что это вещь хорошая

Дописів
    130

Типово

Алевтина

Можно начинать с любого уровня подготовки. Обычно есть отдельно для начинающих и для продолжающих. Но лично я для начинающих ходила всего 1 раз. Правда для справедливости ради нужно сказать что до этого 4 месяца сама по касете занималась. Платок с монетками совсем необязательно иметь, просто звон монет помогает понять правильно ли делается упражнение или нет. Единственное что требуется - на тренировке должен быть виден живот (т.е. одеваем топик или короткую футболку, а штаны опускаем на уровень бедер). Начинающим рекомендуется в штанах заниматься, т.к. тогда тренеру видно ноги и он(а) может подправить, если движение выполняется неправильно. В последсвие лучше обзавестись восточной юбкой.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

всем доброго утречка!
    погодка просто прелесть!

апчхи на всех ради такого хорошего дня!

Алевтина
    Guest

Типово

Алевтина

Можно начинать с любого уровня подготовки. Обычно есть отдельно для начинающих и для продолжающих. Но лично я для начинающих ходила всего 1 раз. Правда для справедливости ради нужно сказать что до этого 4 месяца сама по касете занималась. Платок с монетками совсем необязательно иметь, просто звон монет помогает понять правильно ли делается упражнение или нет. Единственное что требуется - на тренировке должен быть виден живот (т.е. одеваем топик или короткую футболку, а штаны опускаем на уровень бедер). Начинающим рекомендуется в штанах заниматься, т.к. тогда тренеру видно ноги и он(а) может подправить, если движение выполняется неправильно. В последсвие лучше обзавестись восточной юбкой.
    спасибки. а если живот жыырный? я ж стесняться буду...
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    всем доброго утречка!
    погодка просто прелесть!

апчхи на всех ради такого хорошего дня!
    спасиба!!!
    девочки, апчхи ловим быстро!!! (вперёд вас пропускаю!)

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Привет, хочушки!
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Сторінка 482 з 1082 ПершаПерша ... 382432472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492532582982 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті