Сколько будет стоить ламинирование на длину волос, как на фото блондинки?
Очень хотца попробовать![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сколько будет стоить ламинирование на длину волос, как на фото блондинки?
Очень хотца попробовать![]()
так-так
красива ё-маё
а хде фото "ДО" ?
Присоеденяюсь к вопросу о цене , у меня такая же длинна?
Я так понимаю что после покраски волос нужно делать ламинирование, тогда прийдёться мне почекать ещё пару недель))))
пс переживаю, как краска наволосы будет ложиться после ламинирования? успокойте меня шоли)))))
Вот смотрю девочки я на фотки и никак не могу понять, в чем прикол ламинирования. Я когда помою голову шампунем и потом наношу свою маску, внешний вид волос точно такой же )) И на фото они выглядат посеченными. Я не в коем случае не хочу никого обидеть, цвет у девочки очень красивый!!!
BOS права, фото ДО наверное нужно тоже выложить, чтобы была видна разница.
Подскажите пожалуйста хорошего мастера по наращиванию волос! Ещё интересны отзывы и впечатления от наращивания, и конечно же очень интересуют цены!!!![]()
воспользуйтесь поиском. совсем недавно была такая тема
Меня очень интересует телефон мастера и цена!) Напишите пожалуйста!
и мне!
И мне тоже!
Подскажите, какой использовать лучше шампунь, бальзам, чтоб волосы не пушились и были гладкими (ровные- ладно уж, хотя тоже не мешало бы). Может кто слыхал или на себе испытал ихдействие. Спасибо за ответы![]()
Куколка - а по стоимости?
А я себе сделала био выпрямление волос! Относительно щадяще для волос получилось и отличный результат! Очень довольна!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Могу написать что пробовала сама (волосы у меня длинной до середины спины, вьются и пушистые)-
1. Brillil шампунь выравнивающий, маска,и масло- первое время показалось, что меньше мучалась с глажкой чем всегда, через время толи волосам он надоел, толи еще что- волосы стали в первый день после помывки и укладки выглядеть как неделю не мытые.
2. Syos - шампунь и бальзам разглаживающие- как бы не сушила перед сном и даже гладила- утром как одуванчик
3. Elseve шампунь и бальзам-ополаскиватель разглаживающий - более гладкие волосы чем после вышеперечисленного, если не посоветуют ни чего друго, куплю его.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks