в слепую, никогда не ходил и не пойду...
только предварительно глянув на фото, если человек мне внешне не симпатичен, просто неочем говорить, хотя бывает и человек симпатичен а говорить неочём...
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в слепую, никогда не ходил и не пойду...
только предварительно глянув на фото, если человек мне внешне не симпатичен, просто неочем говорить, хотя бывает и человек симпатичен а говорить неочём...
![]()
та фигня, в реале ещё ни разу не выходило так, что оказался такой же как на фото, и почему-то чаще хуже. Вот и получается такое же разочарование. Если человек достаточно эрудирован, интересен, то неприятное чувство быстро сглаживается, а бывает что и нет жеж. Хотя в такой ситуации смазливое лицо ничем и не поможет. Короче - ходить нужно на разные свидания, главное чтоб хотелось )) а если всё пучком, то чтоб и моглось ))
не, что-то я сама себе противоречу....не совсем фигня ))
Вот есть ещё такое, что по фото определяю не только понравится ли мне, а и понравлюсь ли я ему. Если видела, что не моё - сразу так и говорила. Но у мужчин странная способность придираться, им почему-то сильно хочется услышать, что он не понравился, а то что говоришь - типа отмазываешься. В таких случаях всегда думаешь - слава богу шо не пошла.
Ксю_32 всякое бывает. Но если фото не обрабатывать никак, то может оказаться что человек и красивей чем на фото ) Но конечно самое главное что человек из себя представляет, а не вывеска. Хотя сам конечно к некрасивым женщинам заигрывать и строить глазки не буду )))
Ксю_32 нет конечно. Просто такова мужская природа, не буду проявлять активность и знакомиться если девушка не нравится внешне. Поэтому и не узнаю, какой она человек. Все просто. Вообще нравятся добрые, порядочные и мудрые женщины ))) Но вот такой парадокс )))
Ксю_32 убегать - нет конечно, это не красиво и не порядочно.
вспомнился анекдот ,
как Баба Яга нагнала самогон и пригласила Лешего забухать .... а перед этим на её приглашение Кащей ответил отказом, мотивируя это тем, что её потом ... о...тодрать надо будет..
так вот бежит Леший и падает вечно .... бежит - упал, бежит - упал ....
Яга спрашивает: Леший, ты чё? А он и говорит: та как подумаю про бухло - ноги сами несут, а как подумаю, шо за это тебя о...тодрать надо - так сознание теряю ...![]()
"вслепую"
![]()
при таких раскладах можно и эрекцию...
"вслепую" пишется слитно.
больше по этой теме умного ничего сказать не могу![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks