Радует, что отношение серьёзное. Если морально не готов - так и говорят. Но, ИМХО, до будней, картины полностью не увидим...![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Точка зрения каеноводов нираскрыта!!!111 Пыщь.
Я? да ну не, да ну вы шо ... да я ж никада, да как жиж вы могли так меня оклеветать ... гы-гы ...
06061966, в смысле не все морально готовы принять смерть от Кайена?
Руслан... Просто Руслан., "да пусть тока попробует в лоб мне въехать - воскрешу суку и заставлю пахать пока не вернёт все бабки на новый Кайен" ©
включу дальний, отторможусь прижмусь к обочине, если успею запишу номер ))
всегда жму до последнего и включаю дальний, а дальше по ситуации, кто куда свернет. и плевать какая машина летит в лоб, каен или запор.
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...
о уже 10-ро камикадзе насобиралось. имхо: жизнь дороже наказания дебилов
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
третий вариант "Сверну на обочину, а скорым вечером водитель Туарега или Каёна будет в жесткой форме наказан"![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks